<<  2012 Dhaka Fire & 2013 Rana Plaza Collapse Key provisions: (a) Brands commit to source from compliant factories  >>
2012 Dhaka Fire & 2013 Rana Plaza Collapse

2012 Dhaka Fire & 2013 Rana Plaza Collapse. Over 1200 killed – leads to pervasive calls for brand responsibility, eventually to Accord.

Картинка 11 из презентации «The Case for an ILO Convention on Supply Chain Responsibility»

Размеры: 275 х 183 пикселей, формат: png. Чтобы бесплатно скачать картинку для урока английского языка щёлкните по изображению правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Для показа картинок на уроке Вы также можете бесплатно скачать презентацию «The Case for an ILO Convention on Supply Chain Responsibility.ppt» целиком со всеми картинками в zip-архиве. Размер архива - 2985 КБ.

Похожие презентации

краткое содержание других презентаций на тему картинки

«Профессор Хиггинс» - Возможности программы. Возможности использования диска на уроках в 6 классе. Фонетика. Добавлены раздел стихов (около 100), поговорок, скороговорок и раздел омонимы. Курс . Курс фонетики увеличен в объеме, расширена возможностью видеть имена фонем в эталонном произношении. Выполняя упражнения, учащийся может натренировать данное правило и проверить, насколько хорошо он его понял.

«Школа английского» - Подбор типа обучения, идеально соответствующего поставленным целям. EF education first – крупнейшая частная образовательная компания в мире. В мире. Исследования об уровне владения английским языком в России и в мире. Отслеживание результатов. Ступени реализации проекта языкового обучения: Виртуальная школа английского языка «EF on-line school».

«Курсы разговорного английского » - Почему «Оксфорд Класс»? О программе. «Оксфорд Класс» создан в 1994г. в Киеве в партнерстве с языковой школой “Oxford Overseas Tutorials”. Система контроля качества. Формы и режим проведения занятий. Темы курса. Бизнес-английский. Наши преподаватели. English для успешных людей. Оксфорд Класс. Навыки, которые развиваются на протяжении курса.

«Английский Cambridge» - На работе совмещаю экономику и английский. Продолжительность каждого тренинга – 2 академических часа. ОК, но навыки нужны позавчера…? Короткие тренинги для специалистов и компаний. По желанию компании каждый модуль может быть расширен до 30 академических часов. Вопрос 6. Где проходят занятия? Не просто учиться, а иметь цель, а потом подтверждение достигнутого.

«Английская языковая школа» - Есть одно «НО»… Школы и офисы находятся более чем в 50 странах мира. Популярность и востребованность английского языка в России и других странах мира на сегодняшний день вне всяких сомнений. В ВЕС для обучения своих сотрудников обращаются такие компании как: Выездные экскурсии и пикники на английском языке и многое другое.

«Деловой английский» - Методы работы с информацмей: поиск, классификация, анализ, отбор. Обладаешь ли ты качествами лидера? Дидактические цели проекта. Самостоятельная работа по выполнению заданий. Обсуждение плана работы. Примеры заданий учащимся для углубления языковой компетенции. Список методических материалов. Учащиеся должны научиться методам работы с информацией.

Курсы английского

25 презентаций о курсах английского
Урок

Английский язык

29 тем