<<  1 1  >>
1

1. Налоговые и неналоговые доходы. Темп роста налоговых и неналоговых доходов на 1 февраля 2011 г. к 1 февраля 2010 г., %. Динамика поступлений налоговых и неналоговых доходов в январе 2011 г. в сравнении с 2010 г., млрд. руб. На 1 февраля 2011 года в консолидированные бюджеты субъектов Приволжского федерального округа поступило 39.9 млрд. рублей налоговых и неналоговых доходов, что составляет 157.7% от объемов поступлений на 1 февраля 2010 года (темп в среднем по Российской Федерации 141.7%). Рост поступлений налоговых и неналоговых доходов зафиксирован во всех регионах. Наибольший рост поступлений налоговых и неналоговых доходов зафиксирован в следующих субъектах Приволжского федерального округа: Удмуртская Республика (рост на 208.0%), Республика Мордовия (рост на 131.6%), Республика Татарстан (рост на 89.4%), Кировская область (рост на 76.8%), Пермский край (рост на 62.2%), Саратовская область (рост на 56.7%).

Картинка 6 из презентации «Анализ исполнения консолидированных бюджетов субъектов Приволжского федерального округа в январе 2011 года»

Размеры: 640 х 10 пикселей, формат: png. Чтобы бесплатно скачать картинку для урока экономики щёлкните по изображению правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Для показа картинок на уроке Вы также можете бесплатно скачать презентацию «Анализ исполнения консолидированных бюджетов субъектов Приволжского федерального округа в январе 2011 года.ppt» целиком со всеми картинками в zip-архиве. Размер архива - 4962 КБ.

Похожие презентации

краткое содержание других презентаций на тему картинки

«Бюджет государства» - Россия: баланс бюджета (в % от ВВП). Состав государственного долга. Сокращение налогов. Дефицит бюджета (budget deficit) — превышение расходов над доходами. Государственный бюджет — форма образования и расходования денежных средств государства. Фискальная политика. Виды налогов. Министерство финансов России, Москва.

«Качество бюджетных услуг» - Затраты. Источники индикаторов в России. Результат. Что сегодня есть в статистике по каждой из этих групп. Индикаторы. Продуктивность и эффективность. Преимущества и недостатки. Показатели продукта. Порядок введения новых показателей. Банк готовых документов. Группы индикаторов. Организация мониторинга.

«Межбюджетные отношения» - Варианты распределения Фонда финансовой поддержки регионов. Оценка расходных потребностей регионов. Межбюджетные отношения. Преимущества и недостатки децентрализации. Полномочия по регулированию вопросов войны и мира. Методики расходно-доходного выравнивания. Оценка расходных потребностей регионов на основе фактических расходов.

«Бюджет РФ» - Налоговая система РФ включает виды налогов и сборов. - От нерезидентов; - от бюджетов других уровней; - от государственных внебюджетных фондов; - от государственных организаций; - от наднациональных организаций; - средства, передаваемые в целевые бюджетные фонды. Стадии бюджетного процесса. Бюджет. Неналоговые доходы включают следующие подгруппы:

«Исполнение бюджета» - Текущий контроль осуществляют органы исполнительной и законодательной власти, общественные организации. В исполнение бюджета важную роль играют налоговые службы и казначейство. Законодатели, как правило, создают собственные контрольные органы. Теоретически в договорах можно отразить все тонкости исполнения бюджета и требования к уполномоченным банкам.

«Бюджет Российской Федерации» - Сумма превышения доходов над расходами не подлежит изъятию органами государственной власти. Органы местного самоуправления самостоятельно распоряжаются средствами местных бюджетов. Доходная часть минимальных местных бюджетов обеспечивается путем закрепления на долговременной основе законами доходных источников.

Государственный бюджет

13 презентаций о государственном бюджете
Урок

Экономика

125 тем