<<  3 4  >>
4

4. Налог на добычу полезных ископаемых. Темп роста налога на добычу полезных ископаемых на 1 февраля 2011 г. к 1 февраля 2010 г., %. Динамика поступлений налога на добычу полезных ископаемых в январе 2011 г. в сравнении с 2010 г., млн. руб. На 1 февраля 2011 года в консолидированные бюджеты субъектов Приволжского федерального округа поступило 89.6 млн. рублей налога на добычу полезных ископаемых, что составляет 107.2% от объемов поступлений на 1 февраля 2010 года (темп в среднем по Российской Федерации 123.9%). Рост поступлений налога на добычу полезных ископаемых зафиксирован в 8 регионах. Наибольший рост поступлений налога на добычу полезных ископаемых зафиксирован в следующих субъектах Приволжского федерального округа: Саратовская область (рост на 324.8%), Республика Марий Эл (рост на 167.9%), Чувашская Республика (рост на 124.5%), Нижегородская область (рост на 49.0%), Республика Мордовия (рост на 35.1%), Республика Татарстан (рост на 27.6%). Сокращение поступлений налога на добычу полезных ископаемых произошло в 6 регионах. Самая неблагоприятная ситуация сложилась у следующих регионов: Ульяновская область (падение на 28.8%), Пензенская область (падение на 16.6%), Республика Башкортостан (падение на 13.8%), Самарская область (падение на 10.4%), Кировская область (падение на 8.8%), Пермский край (падение на 4.3%).

Картинка 14 из презентации «Анализ исполнения консолидированных бюджетов субъектов Приволжского федерального округа в январе 2011 года»

Размеры: 1135 х 450 пикселей, формат: png. Чтобы бесплатно скачать картинку для урока экономики щёлкните по изображению правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Для показа картинок на уроке Вы также можете бесплатно скачать презентацию «Анализ исполнения консолидированных бюджетов субъектов Приволжского федерального округа в январе 2011 года.ppt» целиком со всеми картинками в zip-архиве. Размер архива - 4962 КБ.

Похожие презентации

краткое содержание других презентаций на тему картинки

«Бюджет государства» - Государственный бюджет — форма образования и расходования денежных средств государства. Расходы бюджета. Налоги. Увеличение государственных расходов. Состав государственного долга. Роберт Лукас. Виды налогов. Функции бюджета. Увеличение налогов. Фискальная политика. Финансирование производства общественных благ, которые не производятся рыночной экономикой.

«Исполнение бюджета» - Неказначейское исполнение бюджета. Рассмотрение законодателями проекта бюджета начинается в парламентских комиссиях еще до начала официальных слушаний. Бюджетные решения ограничены ранее принятыми решениями. Исполнение бюджета находится в сфере ответственности правительства. В исполнение бюджета важную роль играют налоговые службы и казначейство.

«Бюджет Российской Федерации» - Бюджет Российской Федерации. Принцип эффективного и экономного использования бюджетных средств. Доходы местных бюджетов могут быть переданы другим бюджетам. Трансферты. Органы исполнительной власти субъектов предоставляют налоговые кредиты, отсрочки и рассрочки по уплате налогов. Проект закона о бюджете разрабатывается исполнительной властью.

«Бюджет РФ» - Основные цели и задачи бюджетной политики на 2009–2011 годы. - От нерезидентов; - от бюджетов других уровней; - от государственных внебюджетных фондов; - от государственных организаций; - от наднациональных организаций; - средства, передаваемые в целевые бюджетные фонды. Бюджетная система РФ. Доходы бюджета.

«Государственный бюджет» - Необходимость вмешательства государства в экономику обусловлена: 2. Государственный бюджет как особая форма государственных финансов. Доходы бюджетной системы в период 2000-2008 г. колебались в диапазоне 36,4-40,2% ВВП. Понятие государства. Функции налогов. Структура бюджета. Циклический бюджет - разница между фактическим и структурным бюджетами.

«Распределение бюджетных ассигнований» - Как указывать коды госпрограмм. Аналитическое распределение бюджетных ассигнований по проектам государственных программ Российской Федерации. Органы исполнительной власти. * млрд. руб. предварительная оценка Минфина России, открытая часть, Федеральный закон на 2011-2013 г.г. * Предварительные данные, подлежащие уточнению в соответствии с распределением предельных объемов бюджетных ассигнований по статьям классификации расходов бюджетов.

Государственный бюджет

13 презентаций о государственном бюджете
Урок

Экономика

125 тем