<<  8 9  >>
9

9. Заработная плата и начисления на выплаты по оплате труда. Доля расходов на оплату труда и начислений в расходах на 1 февраля 2011 г., %. Динамика расходов на оплату труда и начислений в январе 2011 г. в сравнении с 2010 г., млрд. руб. На 1 февраля 2011 года расходы субъектов Приволжского федерального округа на заработную плату и начисления на выплаты по оплате труда составили 8.9 млрд. рублей, что составляет 96% от суммы расходов на 1 февраля 2010 года (темп в среднем по Российской Федерации 103.0%) и 23.2% от общей суммы расходов на 1 февраля 2011 года (по Российской Федерации 32.4%). В 3 регионах доля расходов на заработную плату и начисления на выплаты по оплате труда составила более 30%: Республика Марий Эл (40.6%), Чувашская Республика (30.3%), Оренбургская область (30.2%). Наибольший темп роста расходов на заработную плату и начисления на выплаты по оплате труда, по сравнению с прошлым годом, зафиксирован в следующих субъектах Приволжского федерального округа: Пензенская область (рост на 21.7%), Самарская область (рост на 14.4%), Саратовская область (рост на 12.7%), Ульяновская область (рост на 11.1%), Нижегородская область (рост на 4.4%), Пермский край (рост на 3.0%). Наибольшее снижение расходов наблюдается у следующих регионов: Республика Татарстан (снижение на 49.3%), Чувашская Республика (снижение на 22.9%), Республика Мордовия (снижение на 14.5%), Республика Башкортостан (снижение на 14.0%), Кировская область (снижение на 13.0%), Оренбургская область (снижение на 8.4%).

Картинка 31 из презентации «Анализ исполнения консолидированных бюджетов субъектов Приволжского федерального округа в январе 2011 года»

Размеры: 1135 х 450 пикселей, формат: png. Чтобы бесплатно скачать картинку для урока экономики щёлкните по изображению правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Для показа картинок на уроке Вы также можете бесплатно скачать презентацию «Анализ исполнения консолидированных бюджетов субъектов Приволжского федерального округа в январе 2011 года.ppt» целиком со всеми картинками в zip-архиве. Размер архива - 4962 КБ.

Похожие презентации

краткое содержание других презентаций на тему картинки

«Бюджет РФ» - Доходы бюджета. бюджетная система России не в полной мере отвечает приоритетам экономического развития страны несовершенство действующего законодательства глубокие диспропорции в системе межбюджетных отношений. Бюджетная система РФ. - От нерезидентов; - от бюджетов других уровней; - от государственных внебюджетных фондов; - от государственных организаций; - от наднациональных организаций; - средства, передаваемые в целевые бюджетные фонды.

«Бюджетная система» - Принцип гласности. Местный бюджет. Трансферты, субвенции. Ст.15 НК РФ. Принцип достоверности бюджета. Региональный бюджет. Принципы Бюджетной системы РФ. Бюджетная система РФ. Ст.14 НК РФ. Принцип сбалансированности бюджетов. Понятие, сущность и принципы бюджетной системы. Государственный бюджет –. З/П, оборона, стипендии, наука, образование.

«Качество бюджетных услуг» - Преимущества и недостатки. Показатели продукта. Порядок введения новых показателей. Что сегодня есть в статистике по каждой из этих групп. Продуктивность и эффективность. Результативность. Результат. Мониторинг количества. Банк готовых документов. Индикаторы. Затраты. Кто должен собирать информацию.

«Бюджетный учёт» - Контрагент. Общие положения. Учет осуществляется в соответствии с планом счетов. Консолидированный отчет. Единая методология. Годовой отчет. Пример формирования справки. Бюджетная классификация. Бюджетная отчетность. Структурная схема бюджетной отчетности. Принцип формирования справки. Бюджетная отчетность подписывается руководителем.

«Российский бюджет» - Штрафы. Бюджет, бюджетное устройство. Размеры необходимых государству финансовых ресурсов. Унитарное государство. Экономическая классификация расходов бюджета. Бюджет. Возможность экономического и статистического анализа. Центральное место в финансовой системе. Экономическая классификация расходов. Капитальные расходы бюджетов.

«Распределение бюджетных ассигнований» - Подготовка аналитического распределения – история вопроса. * Предварительные данные, подлежащие уточнению в соответствии с распределением предельных объемов бюджетных ассигнований по статьям классификации расходов бюджетов. Приложение – аналитическое распределение на 2011-2013 годы - уточненное. Аналитическое распределение бюджетных ассигнований федерального бюджета на 2012-2014 годы по направлениям государственных программ Российской Федерации*.

Государственный бюджет

13 презентаций о государственном бюджете
Урок

Экономика

125 тем