<<  1 1  >>
1

1. Налоговые и неналоговые доходы субъектов Центрального федерального округа. Темп роста налоговых и неналоговых доходов на 1 июня 2011 г. к 1 июня 2010 г., %. Динамика поступлений налоговых и неналоговых доходов в январе-мае 2011 г. в сравнении с 2010 г., млрд. руб. На 1 июня 2011 года в консолидированные бюджеты Центрального федерального округа поступило 935.3 млрд. рублей налоговых и неналоговых доходов, что составляет 120.5% от объемов поступлений на 1 июня 2010 года (темп в среднем по Российской Федерации 119.6%). Рост поступлений налоговых и неналоговых доходов зафиксирован во всех регионах. Наибольший рост поступлений налоговых и неналоговых доходов зафиксирован в следующих субъектах Центрального федерального округа: Белгородская область (рост на 51.8%), Липецкая область (рост на 23.7%), г. Москва (рост на 23.6%), Ярославская область (рост на 19.8%), Брянская область (рост на 18.5%), Воронежская область (рост на 16.4%).

Картинка 5 из презентации «Анализ исполнения консолидированных бюджетов субъектов Центрального федерального округа в январе-мае 2011 года»

Размеры: 1020 х 750 пикселей, формат: png. Чтобы бесплатно скачать картинку для урока экономики щёлкните по изображению правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Для показа картинок на уроке Вы также можете бесплатно скачать презентацию «Анализ исполнения консолидированных бюджетов субъектов Центрального федерального округа в январе-мае 2011 года.ppt» целиком со всеми картинками в zip-архиве. Размер архива - 4849 КБ.

Похожие презентации

краткое содержание других презентаций на тему картинки

«Бюджетная система» - Схема бюджетной системы РФ. З/П, оборона, стипендии, наука, образование. Выполнить Схему принципов Бюджетной системы РФ; Учить определения. Принцип сбалансированности бюджетов. Государственный бюджет –. Федеральный бюджет. Местный бюджет. Принцип единства бюджетной системы РФ. Принцип достоверности бюджета.

«Распределение бюджетных ассигнований» - * Предварительные данные, подлежащие уточнению в соответствии с распределением предельных объемов бюджетных ассигнований по статьям классификации расходов бюджетов. + Приложение № 42 – перечень несогласованных вопросов: код госпрограммы. Аналитическое распределение бюджетных ассигнований федерального бюджета на 2012-2014 годы по направлениям государственных программ Российской Федерации*.

«Бюджет Российской Федерации» - Органы местного самоуправления самостоятельно распоряжаются средствами местных бюджетов. Трансферты. Проект закона о бюджете разрабатывается исполнительной властью. Доходы федеральных целевых бюджетных фондов. Экономические прогнозы всегда составляются в нескольких вариантах, исходя из различных сценариев развития экономики - благоприятных и неблагоприятных.

«Бюджет РФ» - Бюджетная система РФ. Бюджет. Участники бюджетного процесса. Основные цели и задачи бюджетной политики на 2009–2011 годы. Налоговые доходы состоят из следующих подгрупп: Налоговая система РФ включает виды налогов и сборов. - От нерезидентов; - от бюджетов других уровней; - от государственных внебюджетных фондов; - от государственных организаций; - от наднациональных организаций; - средства, передаваемые в целевые бюджетные фонды.

«Исполнение бюджета» - Проект бюджета основывается на бюджетном послании президента. Позиция законодателей и общественности, как правило, прямо противоположна. Окончательный итог подводится за пределами бюджетного периода, когда формируется необходимая отчетность. Исполнение бюджета находится в сфере ответственности правительства.

«Качество бюджетных услуг» - Что сегодня есть в статистике по каждой из этих групп. Кто должен собирать информацию. Порядок введения новых показателей. Организация мониторинга. Затраты. Мониторинг количества. Продуктивность и эффективность. Источники индикаторов в России. Преимущества и недостатки. Группы индикаторов. Результативность.

Государственный бюджет

13 презентаций о государственном бюджете
Урок

Экономика

125 тем