<<  Полномочия частных сыскных агентств в США В США частная детективная и охранная деятельность лицензируется  >>
Полномочия частных сыскных агентств в США

Полномочия частных сыскных агентств в США. Частные сыскные и охранные фирмы стали широко использоваться в США в начале 1930-х годов, когда разгул преступности, особенно в Нью-Йорке и Чикаго, принял угрожающие размеры. После второй мировой войны примеру США последовали многие другие страны, и сейчас во всем мире насчитываются сотни тысяч различных частных сыскных бюро и служб безопасности. Только в США в них работает свыше 1 млн. человек. В США сейчас три типа таких структур: Сыскные бюро Охранные агентства Службы безопасности предприятий и организаций Основные функции охранно-сыскных агентств: Охрана частной собственности фирм (банков) и обеспечение с помощью телохранителей личной безопасности их руководителей и отдельных служащих Патрулирование определенных участков, зон, улиц, районов, наблюдение за соблюдением порядка клиентами и посетителями на территории торгово-промышленных ярмарок и выставок, научных и развлекательных центров Предупреждение пожаров, затоплений, обвалов, неконтролируемого скопления народа, профилактика несчастных случаев Предотвращение правонарушений в торговле и нанесения материального ущерба Охрана и поддержание порядка в помещениях и зданиях, занимаемых отдельными фирмами и банками Обслуживание различных автоматизированных контрольно-пропускных и сигнально-звуковых систем и пунктов Обеспечение безопасности складирования, перевалки и перевозки ценных грузов специальным транспортом, в том числе в бронированных автомобилях Защита фирм и банков от утечки коммерческих секретов, промышленного, финансового и «электронного» шпионажа, от подделки фирменных знаков и внутренних документов, незаконной конкуренции Информирование соответствующих правоохранительных органов о выявлении совершенных преступлений, содействие в задержании правонарушителей…

Картинка 101 из презентации «Security Management for Business»

Размеры: 400 х 300 пикселей, формат: jpg. Чтобы бесплатно скачать картинку для урока экономики щёлкните по изображению правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Для показа картинок на уроке Вы также можете бесплатно скачать презентацию «Security Management for Business.pptx» целиком со всеми картинками в zip-архиве. Размер архива - 4286 КБ.

Похожие презентации

краткое содержание других презентаций на тему картинки

«США XIX век» - Когда сформировалась североамериканская нация? Фермерский север. Механическая жатка Сайруса Маккормика. Требовали запретить рабство на Западе и раздавать западные земли бесплатно. Борьбу негров поддерживали и белые американцы. План урока: В 1838 г. американские пароходы «Сириус» и «Грей Уэстерн» пересекли Атлантику.

«Международное частное право» - Основные направления научно-исследовательской работы кафедры: «международное частное право», «правовое обеспечение внешнеэкономической деятельности», «гражданское право», «право Европейского Союза» в рамках темы НИР «Изучение актуальных проблем международного частного права в Республике Беларусь» осуществлена разработка и апробирование на практике комплекса основных и специальных дисциплин, преподаваемых студентам и магистрантам факультета международных отношений; в рамках выполнения работы по теме «Эволюция Европейского Союза» (научный руководитель – Бабкина Е.В.) пересмотрены рабочие планы специализаций, читаются лекции по европейскому праву на факультете международных отношений и других факультетах Белорусского государственного университета, проведены конференции по европейскому праву, опубликованы научные работы, а также подготовлены учебно-методические материалы.

«Нефтяная промышленность США» - И нефтепродуктов. Нефти. На каких странах. Содержание: Общие сведения о нефтяной промышленности. Этапы исторического развития нефтяной промышленности США (XIX – XX века). Нефтепровод(строительство). Этапы развития нефтяной промышленности. Нефтепровод. Перспективы развития нефтяной промышленности США.

«Независимость в США» - Король охарактеризовал ситуацию в североамериканских колониях как восстание. Почти во всех колониях стали появляться организации называвшие себя Сынами свободы. Под Конкордом (предместье Бостона). Капитуляция англичан при Йорктауне. Второй Континентальный конгресс. Весной 1776 года Король направил для подавления восстания флот с десантом из гессенских наёмников.

«Война за независимость в США» - 5. Итоги и значение войны. Проверка домашнего задания. Или дайте нам свободу, 1. Первый континентальный конгресс. Или отнимите жизнь! 4. Война за независимость США. 2. Заполнить таблицу «Конституция 1787 года» в тетради. В 1787 г. был избран первым президентом США. Во время войны за независимость (1775-1783) командовал колониальными войсками.

«США 19 век» - Крупные корпорации (чаще всего в форме трестов) нередко превращались в «монополии». Американская Федерация Труда. Борьба между партиями являлась борьбой за должности: губернатора, шерифа, прокурора и др. В конце XIX века завершилось формирование рабочего класса. Расстрел рабочей демонстрации в Чикаго.

Компании

40 презентаций о компаниях
Урок

Экономика

125 тем