<<  Система министерства внутренних дел Система министерства внутренних дел  >>
Система министерства внутренних дел

Система министерства внутренних дел. МВД России состоит из руководства и центрального аппарата. На окружном уровне: главные управления МВД России по федеральным округам, управления на транспорте МВД России по федеральным округам, Внутренние войска МВД России; На межрегиональном уровне: оперативные бюро МВД России, центры специального назначения МВД России, линейные управления МВД России на железнодорожном, водном и воздушном транспорте, Учебные заведения МВД России; На региональном уровне: министерства внутренних дел по республикам РФ (21 министерство) главные управления МВД России по иным субъектам Российской Федерации (20 главных управлений) управления МВД России по иным субъектам Российской Федерации (39 управлений) На районном уровне: управления МВД России по районам, городам и иным муниципальным образованиям, в том числе по нескольким муниципальным образованиям, отделы МВД России по районам, городам и иным муниципальным образованиям, в том числе по нескольким муниципальным образованиям управления МВД России по закрытым административно-территориальным образованиям, на особо важных и режимных объектах, отделы МВД России по закрытым административно-территориальным образованиям, на особо важных и режимных объектах линейные отделы МВД России на железнодорожном, водном и воздушном транспорте, управление МВД России на комплексе «Байконур».

Картинка 65 из презентации «Security Management for Business»

Размеры: 269 х 187 пикселей, формат: jpg. Чтобы бесплатно скачать картинку для урока экономики щёлкните по изображению правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Для показа картинок на уроке Вы также можете бесплатно скачать презентацию «Security Management for Business.pptx» целиком со всеми картинками в zip-архиве. Размер архива - 4286 КБ.

Похожие презентации

краткое содержание других презентаций на тему картинки

«Энергосбытовая компания» - На сегодняшний день у многих холдинговых структур энергосбытовые активы выведены в одну компанию. Создание ЭСО: почему мы? Спецпредложение для холдинговых структур по созданию энергосбытовой организации. Результат работ по созданию ЭСО. Резюме. С нами энергокомфортно! Преимущества собственной ЭСО. Особенности создания ЭСО.

«Ауди Центр Варшавка» - Факторы успеха Контроль входящего телефонного трафика, визитов и контрактов. Использование технических средств (CRM-программа) для персонализации маркетинговых коммуникаций. Факторы успеха Что нужно для обеспечения желаемого уровня продаж. Факторы успеха Программы лояльности клиентов, обратная связь.

«Ситимаг» - Конкурирующее окружение. СитиМаг цены! Магазин до приобретения франшизы СитиМаг. Информация о клиенте. 21 июня 2010. Открытие городского продовольственного магазина «СитиМаг» (г.Москва, ул. Добро пожаловать, покупатели! Открытие магазина СитиМаг.

«Sela» - В Санкт-Петербурге открыт магазин площадью 1000 кв.м. К о р п о р а ц и я. Сеть SELA открыта более, чем в 200 городах. Награды корпорации SELA. Программы работы с партнерами. История развития SELA в России. Постоянный аудит внутренних стандартов сервиса. Экстенсивные и интенсивные методы развития розничных систем.

«Компания Связьинвест» - Усиление конкурентных позиций. Внедрение организационной структуры и управления персоналом. Создание операционной структуры МРК. Ростелеком. Современное состояние и перспективы развития фиксированной связи. Приватизация компаний связи. Выручка от продаж. Повышение качественности и оперативности принятия управленческих решений.

«Тормозная жидкость» - 7. Сравнительный анализ. Наиболее востребованные тормозные жидкости. 6. Качественные характеристики ТЖ ROSDOT для систем ABS. 8. Аналитическая справка. Мультибренды. 9. Дорожные испытания продолжение. Ценовое позиционирование тормозных жидкостей dot4. Фирменная транспортная коробка фасовка продукта 455 и 910 гр.

Компании

40 презентаций о компаниях
Урок

Экономика

125 тем