<<  Время даром не терял никто В описанном выше трагическом периоде «беспредела» многое решали деньги  >>
В описанном выше трагическом периоде «беспредела» многое решали деньги

В описанном выше трагическом периоде «беспредела» многое решали деньги, а все остальное – очень большие деньги. Будем надеяться, что этот период истории прошел и прошел безвозвратно. Но даже в это смутное время находились энтузиасты, которые не только выполняли возложенные на них государственные функции (или полномочия в реальном секторе экономики), но и вели научную, исследовательскую и преподавательскую работу. Они доводили до профильной аудитории положительный российский и зарубежный опыт, способствовали повышению степени цивилизованности услуг безопасности, выступали в качестве экспертов при разработке законодательной и иной нормативно-правовой базы негосударственной системы безопасности. Их работы использованы при подготовке настоящего курса. Удалось далеко не все. Современное состояние этой отрасли знания честно и объективно охарактеризовано в одном из последних энциклопедических изданий по вопросам информационной безопасности: «Существует значительное число публикаций по различным аспектам безопасности (охрана, контроль доступа, физические аспекты безопасности, экономическая безопасность, информационная безопасность, охрана секретов, криптография, персональные данные, критические технологии, борьба с терроризмом, непрерывность бизнеса, катастрофоустойчивость, борьба с сетевыми атаками), каждое из которых в большей или меньшей степени претендует на некую точку зрения или интерпретации этого сложного вопроса применительно к бизнесу. Следует также отметить, что общих подходов к проблеме, как правило, не формулируется, каждый рассматриваемый и анализируемый аспект отражает только профессиональные предпочтения специалистов. В целом для ситуации характерен узкоспециализированный подход, взгляд на проблему сквозь призму профессиональных приверженностей, что никогда и нигде не способствовало пониманию вопроса и в конечном итоге – делу».

Картинка 9 из презентации «Security Management for Business»

Размеры: 240 х 157 пикселей, формат: jpg. Чтобы бесплатно скачать картинку для урока экономики щёлкните по изображению правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Для показа картинок на уроке Вы также можете бесплатно скачать презентацию «Security Management for Business.pptx» целиком со всеми картинками в zip-архиве. Размер архива - 4286 КБ.

Похожие презентации

краткое содержание других презентаций на тему картинки

«Описанная окружность» - Многоугольник - вписанный. Описанная окружность. Автор проекта: Поздеева Валентина Тимофеевна. Хорда? Треугольник и окружность. Четырехугольники. Сколько окружностей можно вписать в треугольник? Радиус? Что такое дуга окружности? Вписанная окружность. От чего равноудален центр окружности, описанной около треугольника?

«Деньги в интернете» - Пластиковые карты. Никто никогда не даст денег просто так. Что уж говорить о неопытных подростках… Электронные деньги. Риски потери электронных денег. Что делает среднестатистический пользователь в Интернете? Виды мошенничества. Правда, по словам банковских работников, клиенты не спешат пользоваться такой услугой.

«Деньги Островский» - Убивают «Бесприданница». Свои люди сочтёмся(1850). Кулигин восклицает: «Нечего делать, надо покориться ! Бедность не порок (1854). Деньги… «Бесприданница» (1878). «Волки и овцы» (1875). «Не было ни гроша , да вдруг алтын» (1872). А вот когда будет у меня миллион , тогда я поговорю». «Бесприданница» (1876).

«Деньги и инфляция» - Сколько денег нужно стране? Существует поговорка: «В долг не давай и в долги не влезай». Почему нельзя иметь всё? Ограничение денежной массы. Инфляция. Антиинфляционные меры. Как вы понимаете утверждение «Покупатель всегда прав» с точки зрения маркетинга? Гиперинфляция 50% в месяц. Разминка. Кто выигрывает от инфляции?

«Семья и деньги» - Какие виды депозитов вы знаете?! Внимание!! Задание для 2 группы. Цели урока: - обобщить и закрепить знания учащихся по теме « Деньги. Ведь быть состоятельным — наше право от рождения. Бодо Шефер. Народная мудрость гласит: Урок обобщения знаний по теме «Деньги. Где лучше хранить деньги... Задание для 1 группы.

«Вписанная и описанная окружность» - Круг. Описанная и вписанная окружности. При увеличении числа сторон правильного многоугольника угол многоугольника увеличивается. Окружность, описанная около правильного многоугольника, вписанная в правильный многоугольник. Мои исследования: Окружность. Древние математики не владели понятиями математического анализа.

Компании

40 презентаций о компаниях
Урок

Экономика

125 тем