Без темы
<<  Откуда я пришел, не знаю… Не знаю я, куда уйду, Когда победно отблистаю В моем сверкающем саду… Отчет Главы Дубровского поселения за 2013 год  >>
Правонарушения и виды юридической ответственности
Правонарушения и виды юридической ответственности
Правонарушения и виды юридической ответственности
Правонарушения и виды юридической ответственности
Правонарушения и виды юридической ответственности
Правонарушения и виды юридической ответственности
Правонарушения и виды юридической ответственности
Правонарушения и виды юридической ответственности
Отметьте верные ответы в тесте
Отметьте верные ответы в тесте
Отметьте верные ответы в тесте
Отметьте верные ответы в тесте
Примеры проступков
Примеры проступков
Примеры проступков
Примеры проступков
Правонарушение
Правонарушение
Вопрос: За какие преступления уголовная ответственность наступает с 14
Вопрос: За какие преступления уголовная ответственность наступает с 14
Домашнее задание: § 16 Напишите мини-сочинение НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ
Домашнее задание: § 16 Напишите мини-сочинение НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ
Отметьте верные ответы в тесте
Отметьте верные ответы в тесте
Спасибо за урок
Спасибо за урок
Картинки из презентации «Отметьте верные ответы в тесте» к уроку литературы на тему «Без темы»

Автор: Admin. Чтобы познакомиться с картинкой полного размера, нажмите на её эскиз. Чтобы можно было использовать все картинки для урока литературы, скачайте бесплатно презентацию «Отметьте верные ответы в тесте.ppsx» со всеми картинками в zip-архиве размером 551 КБ.

Отметьте верные ответы в тесте

содержание презентации «Отметьте верные ответы в тесте.ppsx»
Сл Текст Сл Текст
1Отметьте верные ответы в тесте. 1. 7Статья 49 Конституции Российской
Самым важным и неотъемлемым правом каждого Федерации. Презумпция невиновности –
человека с рождения является право на: А) каждый обвиняемый в совершении
образование; Б) жизнь; В) переезд в другую преступления считается невиновным, пока
страну. 2. Права подростка гарантируются: его виновность не будет доказана судом.
А) государством; Б) самим подростком; В) 8
родителями. 3. К реализации права на 9Примеры проступков.
личную жизнь относится: А) выбор места 10Правонарушения.
учебы; Б) тайна телефонных разговоров; В) 11Правонарушение.
участие в выборах. 4. Гражданин не имеет 12"Каково твоё деяние, таково и
права: А) свободно перемещаться по стране; воздаяние" Юридическая
Б) входить в любое жилище; В) не пускать ответственность – применение мер
посторонних в свой дом. 5. Право на труд государственного принуждения за
входит в группу: А) культурных прав; Б) совершенное правонарушение, т.е. это
политических прав; В) экономических прав. ответственность перед законом, перед
6. Минимальный возраст для устройства на судом, выраженная в форме наказания.
работу без особого разрешения родителей: 13Вопрос: За какие преступления
А) 13 лет; Б) 15 лет; В) 18 лет. 7. Правом уголовная ответственность наступает с 14
на социальное обеспечение могут лет?
пользоваться: А) мужчины трудоспособного 14Вставьте недостающие слова в схему.
возраста; Б) пенсионеры; В) лица без 15Уголовная ответственность наступает с
гражданства. 8. Документ, дающий право 14 лет за:
продолжить образование после завершения 16Категории преступления.
школы, называется: А) аттестат; Б) диплом; 17Виды наказаний.
В) справка. 9. По закону в случае рождения 18Виды юридической ответственности.
в семье ребенка оплачиваемый отпуск Уголовная. П р о с т у п о к.
получают: А) оба родителя; Б) один из Административная (КоАП). За преступление
родителей; В) только мать. осуществляется только по приговору суда.
2Проверьте тест. Б а б б в б б а б. Дисциплинарная (ТК РФ). Совершение
3Правонарушения и виды юридической преступления. Материальная (ТК РФ).
ответственности. «Поворот дороги – это ещё Приготовление к преступлению. Покушение на
не конец... Вы ещё можете повернуть» К. преступление. Гражданская (ГК РФ).
Роджерс. ОБЩЕСТВОЗНАНИЕ, 9 класс. Учитель: Соучастие в преступлении.
Петрова Татьяна Леонидовна МКОУ 19Задания группам.
Новомосковская СОШ. 20
4Цели урока: Расширить и углубить 21
представление о правонарушении как 22Рост подростковой преступности.
юридическом понятии; Сформировать 23«Поворот дороги – это ещё не конец...
первоначальные знания о видах юридической Вы ещё можете повернуть» К. Роджерс.
ответственности; Применять полученные 24Только слабые совершают преступления:
знания при решении учебных задач; сильному и счастливому они ни к чему.
Продолжать воспитание правовой культуры. Вольтер.
5Опасное; виновно; УК РФ; общественно; 25Домашнее задание: § 16 Напишите
деяние; совершенное; под угрозой; мини-сочинение НИ ОДИН ЧЕЛОВЕК НЕ
запрещенное; наказания. Задание: из РОЖДАЕТСЯ ПРЕСТУПНИКОМ.
предложенных слов вам необходимо составить 26
определение слова преступление. 27Спасибо за урок!
6Признаки преступления.
Отметьте верные ответы в тесте.ppsx
http://900igr.net/kartinka/literatura/otmette-vernye-otvety-v-teste-77801.html
cсылка на страницу

Отметьте верные ответы в тесте

другие презентации на тему «Отметьте верные ответы в тесте»

«Композиция романа «Обломов»» - Роль пейзажа в романе. История создания романа. Действующие лица романа. Завязка романа. Экспозиция романа. Постпозиция романа. Кульминация романа. Особенности композиции романа. Эпилог. Покой. Особенности композиции романа И.А.Гончарова «Обломов». Роман в оценке критики. План романа. Язык романа. Обломов.

«Творчество Чехова» - Задачи проекта. Цели проекта. «Ванька Жуков и Илюша Обломов». в какой-то момент Гаеву важно разговаривать со шкафом, а Астрову прощаться со столом». «Нет, я не Чехов, я – другой!». «Счастливы мы там, где сами любим…» Книжно-иллюстративная выставка-панорама. А. П. Чехов. Бессмертие – факт. «Столичные и губернские «куплетцы».

«Урок литературы Лермонтов» - Портрет Е. А. Арсеньевой (бабушки М.Ю.Лермонтова). М.Ю. Лермонтов ребёнком. Вид Пятигорска. Желанья!.. что пользы напрасно и вечно желать? «… Поступаю в школу гвардейских подпрапорщиков. Портрет Ю. П. Лермонтова. Урок литературы. 1837 г. Гибель Пушкина передовые люди восприняли как трагедию нации. М.Ю. Лермонтов в сюртуке лейб-гвардии Гусарского полка.

«Как привить любовь к чтению» - Как привить ребёнку любовь к чтению. Рекомендации родителям. Рабочая библиотека. Стихи. Норма техники чтения. Скорость чтения. Сказка. Чтение перед сном. Интерес к чтению. Детская классика. Лучший друг и помощник.

«Автобиография Носова» - Словарная работа. « Если ты слеп, если душа твоя глуха…». Герои рассказа « Кукла». Пороки человеческой личности. Оценка творчества Е.Носова. Памятник почетному гражданину г. Курска. Евгений Иванович Носов 1925-2002. Акимыч рассказчик кукла дети-ученики учителя влюбленные мамы с колясками неизвестный.

«Дантес и Пушкин» - Дуэлянты стрелялись на пистолетах. Жилет, в котором Александр Сергеевич Пушкин стрелялся на дуэли. Памятный обелиск на месте дуэли Пушкина. В результате дуэли Пушкин был смертельно ранен и через два дня умер. Дуэльные пистолеты. Пушкин и Дантес.

Без темы

1073 презентации
Урок

Литература

183 темы
Картинки
900igr.net > Презентации по литературе > Без темы > Отметьте верные ответы в тесте