<<  I всероссийский конкурс общеобразовательных организаций России, Комитет пресс-центр  >>
Комитет пресс-центр

Комитет пресс-центр. Выполняет решения УС по информационному направлению. -Вносит и реализует предложения по информационному обеспечению работы УС и всей школьной жизни. Выпускает школьную газету. -Обеспечивает своевременную информационную поддержку всей работы УС.

Картинка 37 из презентации «I всероссийский конкурс общеобразовательных организаций России, развивающих ученическое самоуправление»

Размеры: 220 х 145 пикселей, формат: jpg. Чтобы бесплатно скачать картинку для урока педагогики щёлкните по изображению правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Для показа картинок на уроке Вы также можете бесплатно скачать презентацию «I всероссийский конкурс общеобразовательных организаций России, развивающих ученическое самоуправление.pptx» целиком со всеми картинками в zip-архиве. Размер архива - 8971 КБ.

краткое содержание других презентаций на тему картинки

«Проектирование пресс-форм» - Система охлаждения пуансона. Полная сборка пресс-формы. Средняя толщина стенки: 3мм Масса детали: 63г. Стандартный ниппель. Формообразующие проектируются совместно и взаимоувязываются. Разработка техпроцесса литья. Деталировочные чертежи. Определение конструкции пресс-формы. Проектирование системы крепления и транспортных элементов.

«Пресс-конференция» - Первый этап. Пресс-конференция началась... При подготовке пресс-конференции необходимо учесть: Со стороны компании участвуют первые лица. Оба документа должны содержать информацию о контактных лицах, логотип клиента. Главные правила в работе с журналистами: ВОПРОСЫ журналистов, касаясь существа дела, не должны повторяться.

«Пресс-релиз» - Цели рассылки пресс-релизов: формирование и поддержание определенного имиджа учреждения в глазах широкой общественности; информирование о своей деятельности. Как написать пресс-релиз. Возможные информационные поводы: информация о крупных мероприятиях, которые проводит ОУ (или которые уже состоялись); успехи учителей и обучающихся; достижения ОУ; статистические данные.

«Детское самоуправление» - Поблагодарить всех, кто помогал в проведении проекта (грамоты, благодарственные письма). Этапы и сроки проведения проекта. Творческое название проекта: «Самоуправление в детском коллективе». Основополагающий вопрос: Нужно ли развивать самоуправление в детской организации? Учебные предметы: работа детской организации Участники: 5-11 классы.

«Самоуправление» - Модель воспитательной системы образовательного учреждения. Ошибка № 5-м. "Высокая степень "наукообразия" при описании модели ученического самоуправления". Изоляция органов ученического самоуправления от деятельности педагогического совета и родительского комитета. Разовая игровая модель "День дублера".

«Органы самоуправления» - Решение вопросы, связанные с участием учащихся в управлении лицея. Староста. КЛАССНОЕ СОБРАНИЕ – высший орган ученического самоуправления первичной организации. Ответственный за первенство класса. Принимает участие в организации соревнования за звание «Лучшего класса». Делегаты от педагогического коллектива избираются от первичных организаций (учебных групп).

Самоуправление

14 презентаций о самоуправлении