<<  Комитет пресс-центр Акция «Посади дерево»  >>
Комитет пресс-центр

Комитет пресс-центр. Выполняет решения УС по информационному направлению. -Вносит и реализует предложения по информационному обеспечению работы УС и всей школьной жизни. Выпускает школьную газету. -Обеспечивает своевременную информационную поддержку всей работы УС.

Картинка 38 из презентации «I всероссийский конкурс общеобразовательных организаций России, развивающих ученическое самоуправление»

Размеры: 220 х 145 пикселей, формат: jpg. Чтобы бесплатно скачать картинку для урока педагогики щёлкните по изображению правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Для показа картинок на уроке Вы также можете бесплатно скачать презентацию «I всероссийский конкурс общеобразовательных организаций России, развивающих ученическое самоуправление.pptx» целиком со всеми картинками в zip-архиве. Размер архива - 8971 КБ.

краткое содержание других презентаций на тему картинки

«Пресс-релиз» - Возможные информационные поводы: информация о крупных мероприятиях, которые проводит ОУ (или которые уже состоялись); успехи учителей и обучающихся; достижения ОУ; статистические данные. Как написать пресс-релиз. Основная часть основное содержание корректность и проверенность информации примерный объём: 0,5 л. А4 Контактные данные ФИО контактного лица, должность, телефон, электронная почта адрес сайта.

«Проектирование пресс-форм» - Параметрическая модель и чертеж в SolidWorks. Центрирующие фланцы фиксируют пресс-форму на литьевой машине. Выбор блока и размещение в нем формообразующих. Конструкция формообразующих. Система толкания в сборе с формообразующими и плитой крепления. Корпус трубки. Формообразующие проектируются совместно и взаимоувязываются.

«Пресс-конференция» - Второй этап. Оба документа должны содержать информацию о контактных лицах, логотип клиента. При подготовке пресс-конференции необходимо учесть: Первый этап. Третий этап. Главные правила в работе с журналистами: Мероприятия, цель которых — информирование СМИ о важных новостях компании. До пресс-конференции необходимо сделать по два звонка каждому приглашенному журналисту.

«Ученическое самоуправление в классе» - Этап частичной самостоятельности. Формирование умений побеждать и проигрывать. Формирование детского коллектива как команды. Планомерное развитие склонностей, способностей и талантов детей. Этап подражания. Делай, как я! Делай, как большинство из нас! Побуждение к участию в подготовке дел. Развитие стремления к достижению ступеней роста.

«Ученический совет» - Ученическое самоуправление в Высшей народной школе «Литорина». Так, каждый учащийся помогает с работой на кухне несколько дней в году. Культурный обмен. Школа продвигает демократическое мышление, регулярно проводятся собрания совета учащихся. Каждый учащийся практически задействован в работе школы. В совет персонала и в школьное правление входят представители от учащихся.

«Классное самоуправление» - Самоуправление помогает рас- крыть потенциал учащихся, реализо- вать лидерские функции. Ученическое самоуправление пред- ставляет интересы большинства учеников в классе. Староста: обеспечивает порядок в классе, отвечает за дисциплину. Классное ученическое самоуправление. Организация деятельности. А как мы управляем своими делами?

Самоуправление

14 презентаций о самоуправлении