Хищные Скачать
презентацию
<<  Белые медведи Куница  >>
Белый медведь
Белый медведь
Белый медведь
Белый медведь
Белый медведь
Белый медведь
Место обитания и внешний вид
Место обитания и внешний вид
Несмотря на добродушный вид медведя он очень злой и агрессивный
Несмотря на добродушный вид медведя он очень злой и агрессивный
Несмотря на добродушный вид медведя он очень злой и агрессивный
Несмотря на добродушный вид медведя он очень злой и агрессивный
Обитание белых медведей
Обитание белых медведей
Обитание белых медведей
Обитание белых медведей
Медведи питаются рыбой и тюленями
Медведи питаются рыбой и тюленями
Медведи питаются рыбой и тюленями
Медведи питаются рыбой и тюленями
Рёв медведя
Рёв медведя
Рёв медведя
Рёв медведя
Рёв медведя
Рёв медведя
Видео бурого медведя
Видео бурого медведя
Видео бурого медведя
Видео бурого медведя
Обитание белых медведей
Обитание белых медведей
Обитание белых медведей
Обитание белых медведей
Обитание белых медведей
Обитание белых медведей
Картинки из презентации «Обитание белых медведей» к уроку биологии на тему «Хищные»

Автор: Оля Кулькова. Чтобы познакомиться с картинкой полного размера, нажмите на её эскиз. Чтобы можно было использовать все картинки для урока биологии, скачайте бесплатно презентацию «Обитание белых медведей.pptx» со всеми картинками в zip-архиве размером 8037 КБ.

Скачать презентацию

Обитание белых медведей

содержание презентации «Обитание белых медведей.pptx»
Сл Текст Сл Текст
1Белый медведь. Кулькова Ольга. 3медвежонка когда – нибудь вырастет большой медведь.Они учат
2Место обитания и внешний вид. Место обитания белых медведей медвежонка охотиться,привыкать к суровым условиям
– Арктика. Белый медведь — самый крупный наземный представитель природы,добывать себе пищу.
млекопитающих отряда хищных. Его длина достигает 3 м, масса до 1 4
т. Обычно самцы весят 400—450 кг, длина тела 200—250 см, высота 5Медведи питаются рыбой и тюленями.
в холке до 130—150 см. Самки заметно мельче (200—300кг). 6Рёв медведя.
3Несмотря на добродушный вид медведя он очень злой и 7Видео бурого медведя.
агрессивный.Медведи особенно внимательно относятся к такому 8
делу,как воспитание своих детёнышей,ведь из маленького
«Обитание белых медведей» | Обитание белых медведей.pptx
http://900igr.net/kartinki/biologija/Obitanie-belykh-medvedej/Obitanie-belykh-medvedej.html
cсылка на страницу

Хищные

другие презентации о хищных

«Сумчатый волк и тилацин» - Образ жизни. Питались другими млекопитающими и птицами. В настоящее время сумчатый волк считается окончательно исчезнувшим с лица Земли. Изучение сумчатого волка. XX вв. сохранился только на Тасмании. Исчезнувшие с лица Земли. Cумчатый волк (тасманский волк, тилацин). С 1888 по 1909 правительство острова выдавало премии за каждого убитого зверя.

«Барсук» - Хозяйственное значение. Шерсть грубая. Спустя несколько дней самки оплодотворяются вновь. Шея короткая, почти незаметная. На морде две тёмные полосы, тянущиеся от носа к ушам. Социальная структура и размножение. Ноги короткие, массивные, опирающиеся на землю всей ступнёй. Детёныши (2—6) рождаются: в Европе — в декабре — апреле, в России — в марте — апреле.

«Белые медведи» - Весна! Учитель начальной школы Архипова Д.В. Воронеж 2010г. Прыгнет в ледяную воду и плывет дальше до льдины. Основной добычей белого медведя являются тюлени. Тюлень питается рыбой. Деревья одеваю, Посевы поливаю, Движением полна, Зовут меня…. Я…. Охота Белого Медведя. "Где живут белые медведи?".

«Куница» - Зимний мех длинный и шелковистый, летом шерсть у лесной куницы. Короче и жёстче. Длина тела составляет от 45 до 58 см, длина хвоста — от 16 до 28 см, а вес — от 0,8 до 1,8 кг. Самцы в среднем на 30% тяжелее самок. Брачный период лесной куницы начинается в июле. Самую большую угрозу для молодых животных представляют лиса беркут и филин.

«Стая волков» - То же было и в Римской империи. Волк!!! Волков ненавидели не только в России. Длина тела : в среднем 105-160см. Длина хвоста : 35-50см. В волчьей стае царит железная дисциплина – вожаку подчиняются все безоговорочно. Высота волка в плечах : от 80 до 100 см. В России волков испокон веков боялись и ненавидели.

«Медведи в зоопарке» - Что сделало государство для сохранения редкого вида? Любит мёд, поедает падаль , рыбу, редко нападает на домашний скот. Государство создало национальные парки, заповедники. Бурый медведь. Уже 7 лет в нашем зоопарке живет медведь Савелий. Сделали выводы. Лесное животное. Самка приносит потомство раз в 2-4 года.

Урок

Биология

134 темы
Картинки
Презентация: Обитание белых медведей | Тема: Хищные | Урок: Биология | Вид: Картинки
900igr.net > Презентации по биологии > Хищные > Обитание белых медведей.pptx