Без темы
<<  AIR POLLUTION для 8 класса AIRR  >>
Air Top Evo 40 Air Top Evo 55
Air Top Evo 40 Air Top Evo 55
Ввод изделия Обзор аргументов для сбыта
Ввод изделия Обзор аргументов для сбыта
Ввод изделия Преимущества для клиентов
Ввод изделия Преимущества для клиентов
Ввод изделия Функции изделия
Ввод изделия Функции изделия
Ввод изделия Сегмент рынка изделия
Ввод изделия Сегмент рынка изделия
Ввод изделия Спецификация изделия
Ввод изделия Спецификация изделия
Техническая информация Технология
Техническая информация Технология
Техническая информация Технические данные
Техническая информация Технические данные
Техническая информация Технические данные
Техническая информация Технические данные
Техническая информация Технические данные
Техническая информация Технические данные
Информация по сбыту Информация по заказам
Информация по сбыту Информация по заказам
Информация по сбыту Информация для заказов
Информация по сбыту Информация для заказов

Презентация: «Air Top Evo 40 Air Top Evo 55». Автор: Computer. Файл: «Air Top Evo 40 Air Top Evo 55.ppt». Размер zip-архива: 496 КБ.

Air Top Evo 40 Air Top Evo 55

содержание презентации «Air Top Evo 40 Air Top Evo 55.ppt»
СлайдТекст
1 Air Top Evo 40 Air Top Evo 55

Air Top Evo 40 Air Top Evo 55

Информация по изделию октябрь 2012

2 Ввод изделия Обзор аргументов для сбыта

Ввод изделия Обзор аргументов для сбыта

Общие положения

Техническая спецификация

Сегменты рынка продуктов Heavy Duty (грузовые автомобили, специальные автомобили), а также объекты для отдыха (лодки и туристический транспорт) непрерывно требуют новых и инновационных решений. Air Top Evo 40 / 55 предложены в качестве ответа на специальные требования рынка для продолжительности обогрева. Воздушный отопитель идеально подходит для использования в области лодок, кэмпингов, грузовых автомобилей, автомобилей скорой помощи, а также для средних-больших специальных автомобилей для транспортировки товаров, требующих температурного режима. Webasto представит на рынке новый воздушный отопитель весной 2013, благодаря чему будет возможность раннего приобретения товара для следующего зимнего сезона. Прежние дополнительные опции, такие как автоматическое приспосабливание к высоте или ADR-соответствие уже встроены в комплект поставки нового отопителя. Air Top Evo 40 / 55 скомбинировал в себе гибкость, функциональность и качество и имеет при этом традиционный дизайн воздушных отопителей Webasto.

Air top evo 40/55 с стандартным комплектом поставки адресован всем рынкам heavy duty, предлагая дополнительный комфорт, функциональность и качество.

Независимая от двигателя система обогрева кабины для рынков Heavy Duty Теплопроизводительность до 4 кВт для Air Top Evo 40 и соответственно до 5,5 кВт для Air Top Evo 55 Первоклассная способность продолжительности обогрева Высокое качество изделия со сроком службы 4.000 часов Разнообразные функции комфорта и безопасности встроены в стандартный комплект поставки Оптимизированный расход топлива благодаря улучшенной регулировки температуры Стабильная технология благодаря экономии потребления

2

3 Ввод изделия Преимущества для клиентов

Ввод изделия Преимущества для клиентов

Уютная мобильность

Стандартизация отопителей

Гибкость системы

Преимущества одним взглядом:

Air Top Evo 40 / 55 используется в качество независимой от двигателя системы для обогрева различных кабин автомобилей. Наряду со снижением расходов по эксплуатации благодаря предотвращению холостой работы двигателя отопитель также способствует предотвращению ненужного времени работы автомобиля. Оттаявшие перед началом поездки окна и обогретая кабина повышает даже при экстремальной наружной температуре как безопасность так и комфорт рабочего места. Это также обеспечивает привлекательность рабочего места и дает возможность для сконцентрированного и эффективного труда.

Air Top Evo 40 / 55 следует концепции стандартизации всех новых отопителей Webasto. Стандартизация достигается благодаря применению определенных компонентов по блочному принципу во всех новых отопителях Webasto, интеграции дополнительных функций, стандартизированному программному обеспечению и унификации диагностики и ее оценки. Образование вариантов обеспечивается благодаря специфическим параметрам в регулирующем и управляющем программном обеспечении отопителя.

Стандартные комплекты поставки Air Top Evo 40 / 55 и монтажные комплекты подходят для установки в широкий круг автомобилей. Одновременно есть специальные комплекты поставки, скомбинированные для различных рабочих параметров, и благодаря этому они могут быть адресованы на разнообразные специальные рынки. Комбинация стандартного и специального комплекта поставки дает возможность партерам Webasto по сбыту и установке максимальную гибкость при минимальных логистических затратах. Низкие расходы по установке и различные возможности монтажа в зависимости от положения делают из высокопроизводительного отопителя простой и универсальный компонент для многих автомобилей Heavy Duty.

Снижение времени работы автомобиля и расходов на эксплуатацию Использование автомобиля и при экстремальных условиях окружающей среды. Повышение безопасности и комфорта рабочего места Универсальное решение по дооснащению Оптимальная концепция по запасным частям и комплектующим

3

4 Ввод изделия Функции изделия

Ввод изделия Функции изделия

Air Top Evo 40 / 55 при необходимости спокойно обогревает кабину автомобиля при его работе или нахождении в покое. Из-за нового полупоршневого насоса, а также нового регулирования значительно улучшены акустические параметры, вследствие чего достигается максимальный комфорт в автомобиле.

Продолжительность обогрева

Спокойный обогрев

Эксплуатация на высоте и повышение теплопроизводительности

Интеллектуальная регулировка топлива

Функции одним взглядом:

ADR соответствие

Пригодность топлива

Air Top Evo 40 / 55 обеспечивает постоянную температуру в кабине в течение всего зимнего сезона. Образование наледи при зимовке сезонных транспортных средст, таких как лодки или туристические автомобили, можно избежать благодаря применению новых воздушных отопителей.

Air Top Evo 40 / 55 может использоваться как при экстремальных температурах, так и на высоте без специального оборудования. Устройство оснащено для этого стандартной автоматической функцией высоты. Встроенное сенсорное регулирование также обеспечивает при изменении высоты оптимальное горение. Регулирование температуры позволяет для всех стандартных комплектов поставки автоматическое повышение теплопроизводительности. Благодаря этому гарантирована необходимая теплопроизводительность за короткое время.

Новые жидкостные и воздушные отопители Webasto выходя на рынок со стандартными топливными насосами с пульсирующей широкой модуляцией. Технология, удовлетворяющая экологическим требованиям, дает возможность для дополнительного унифицирования по блочному принципу.

Автоматическое приспособление к высоте Автоматическое повышение мощности Пригодность топлива Спокойный обогрев Продолжительность обогрева Интеллектуальная регулировка топлива

Каждый комплект поставки подходит для обогрева кабины автомобилей согласно ADR.

Топливная система обеспечивает экологические требования и эффективное сгорание при использовании стандартных видов топлива (бензина и дизеля).

4

5 Ввод изделия Сегмент рынка изделия

Ввод изделия Сегмент рынка изделия

Широкое рыночное использование

Перевозка опасных грузов

Лодки и туристические автомобили

Специальные автомобили

Рынки одним взглядом:

Скорая помощь

Автомобили с установленными Air Top Evo 40 / 55 могут использоваться при всех условиях и во всех регионах: в экстремально холодных регионах, в горах, на море, во время туристической поездки и также в грузовых автомобилях и мини/миди- автобусах во время парковки или движения. Встроенная функция приспособления к высоте и автоматическая функция повышения мощности не нуждается в ручном вводе. Новые отопители соответствуют высоким требованиям автомобильной индустрии относительно качества, безопасности, коммуникации и системной интеграции.

Все стандартные комплекты поставок Air Top Evo 40 / 55 подходят для обогрева кабины автомобилей в соответствии с ADR. Отопитель выключается автоматически одновременно с выключением двигателя автомобиля, для того чтобы избежать возможного влияния на товары во время отсутствия водителя.

Air Top Evo 40 / 55 благодаря своей продолжительности обогрева лучше всего подходят для автомобилей, предназначенных для транспортировки зависимых от температуры товаров, например цветов или животных. Температура обогреваемого пространства может поддерживаться постоянной в течение всего времени транспортировки.

AT Evo 40/55 показывает оптимальный процесс сгорания для длительного обогрева лодок в течение зимнего сезона, а также туристических автомобилей ночью. Дополнительно имеющийся сенсор для распознавания пламени гарантирует более высокую безопасность для дистанционно управляемых отопителей. Отключение при низком напряжении происходит при очень низких величинах, что повышает пригодность при использовании в области морских судов.

Грузовые автомобили, включая мини/миди автобусы Лодки Туристические автомобили Скорая помощь Специальные автомобили для транспортировки Товаров, зависимых от температуры Опасных грузов

Отопитель выполняет самые высокие требования относительно электромагнитной совместимости, что делает возможным его использование в специальных автомобилях, таких как скорая помощь. Типовые требования для таких автомобилей согласно DIN EN 1789 (достижение определенной температуры в заданное время, поддержание постоянной температуры при открытых дверях благодаря дополнительному повышению) также встроены в стандартный комплект поставки.

5

6 Ввод изделия Спецификация изделия

Ввод изделия Спецификация изделия

ADR

Общие разрешения

00 0385

03 5529

00 0386

03 5529

Разрешения для специфических рынков

Экологические директивы

Air Top Evo 40 Общее разрешение к эксплуатации отопителей согласно европейским нормам ECE–R122 Общее разрешение согласно европейским нормам ECE–R10

Air Top Evo 55 Общее разрешение к эксплуатации отопителей согласно европейским нормам ECE–R122 Общее разрешение к эксплуатации согласно европейским нормам ECE–R10

Для отопителей мы как производитель удостоверяем соответствие действующим европейским инструкциям для отопителей при применении в транспорте, предназначенном для перевозки опасных грузов. (ADR)

Выбор материала согласно директиве EU 2000/53/EG Тестирование и разрешение согласно контрольным цифрам CARB (Calfornian Air Resources Board)

6

7 Техническая информация Технология

Техническая информация Технология

Сенсорика и регулирование

Полупоршневой топливный насос

Технология – основные моменты

Блок управления

Интеграция дополнительных функций в стандартный комплект поставки

Эффективное управление и регулирование базируется на согласованности 3 сенсоров: сенсор компенсации высоты для корректного подбора давления необходимого воздуха сгорания, сенсор вентилятора теплого воздуха для текущего учета температуры окружающей среды и нового сенсора температуры выхлопов для контроля стабильного горения и распознавания пламени. Учет величины температуры выхлопного газа для распознавания пламени в новом управлении ведет к минимизации потребления топлива и энергии благодаря линеаризации ступенчатой регулировки потребления. Согласованность 3 сенсоров в управлении позволяет не только точный подбор температуры, но и ведет также к экономии топлива в диапазоне регулировки между номинальными параметрами.

Air Top Evo 40 / 55 использует стандартный топливный насос DP42 как на всех новых отопителях Webasto. Пульсирующая широкая модуляция полупоршневого насоса привела к снижению общего уровня шума. Одновременно оптимизировано потребление энергии благодаря интеллектуальному регулированию. Одинаковый насос может эксплуатироваться как с 12В так и с 24В.

Air Top Evo 40 / 55 выполняет не только все требования автомобильной индустрии по электромагнитной совместимости благодаря новому блоку управления, но и гарантирует высокую герметичность от образования влаги в корпусе блока управления. Обновлена диагностика по величинам температуры выхлопных газов.

Новый, стандартизированный насос DP42 Новый блок управления с улучшенной герметичностью против образования влаги в корпусе блока управления Стандартные встроенные сенсоры и функции для еще более низкой эмиссии и более высокой производительности. Оптимизированная по потреблению энергии производительность отопителя благодаря линейному регулированию и управлению.

Air top evo 40 / 55 базируется на надежной технологии горения предыдущих моделей, но к тому же имеет много дополнительных функций, уже встроенных в стандартный комплект поставки.

7

8 Техническая информация Технические данные

Техническая информация Технические данные

Воздушный отопитель Air Top Evo 40 Разрешения E1 122R-00 0385 E1 10R-03 5529 Теплопроизводительность Диапазон регулирования 1,5 … 3,5 (4,0) кВт (B) 1,7 … 3,5 (4,0) кВт (Д) Топливо Бензин DIN EN 228 Дизель DIN EN 590 PME DIN EN 14214 Расход топлива Диапазон регулирования 0,25 … 0,51 (0,58) л/ч (B) 0,18 … 0,43 (0,49) л/ч (Д) Номинальное напряжение 12 В (B) 12 В / 24 В (Д) Диапазон рабочих напряжение 10,5 В … 16 В (B) 10,5 В … 16 В / 20,5 до 31В (Д) Номинальное потребление Диапазон регулирования 15 … 40 (55) Вт мощности Допустимые Диапазон регулирования -40 - … +40 °C температуры окружающей среды Хранение -40 - … +85 °C CO2 (доп. область функционирования) 1,7 кВт (B): 5,0 … 8,0 Vol.-% 1,5 кВт (Д): 6,5 … 8,0 Vol.-% 3,5/5,0 кВт (BиД): 9,0…12,5 Vol.-% Размеры отопителя (LxBxH) 423 мм x 148 мм x 162 мм Вес 5,9 кг

8

9 Техническая информация Технические данные

Техническая информация Технические данные

Воздушный отопитель Air Top Evo 55 Разрешения E1 122R-00 0386 E1 10R-03 5529 Теплопроизводительность Диапазон регулирования 1,5 … 5,0 (5,5) кВт (B) 1,7 … 5,0 (5,5) кВт (Д) Топливо Бензин DIN EN 228 Дизель DIN EN 590 PME DIN EN 14214 Расход топлива Диапазон регулирования 0,25 … 0,73 (0,80) л/ч (B) 0,18 … 0,61 (0,67) л/ч (Д) Номинальное напряжение 12 В (B) 12 В / 24 В (Д) Диапазон рабочих напряжение 10,5 В … 16 В (B) 10,5 В … 16 В / 20,5 до 31 В (Д) Номинальное потребление Диапазон регулирования 15 … 95 (130) Вт мощности Допустимые Диапазон регулирования -40 - … +40 °C температуры окружающей среды Хранение -40 - … +85 °C CO2 (доп. область функционирования) 1,7 кВт (B): 5,0 … 8,0 Vol.-% 1,5 кВт (Д): 6,5 … 8,0 Vol.-% 3,5/5,0 кВт (B&Д): 9,0…12,5 Vol.-% Размеры отопителя (LxBxH) 423 мм x 148 мм x 162 мм Вес 5,9 кг

9

10 Техническая информация Технические данные

Техническая информация Технические данные

Топливный насос DP42 Температура окр. среды Работа -40 - +20 °C Хранение -40 - +85 °C Размеры топл. насоса (LxD) 103,9 мм x 35 мм (VDA) 130,1 мм x 35 мм (SAE) Вес 0,3 kg Тип топлива/ температура арктический дизель -40°C +30°C “шведский дизель” (Low Sulfur) -30°C +30°C зимний дизель -20°C +30°C (опция+80°C) зимний бензин -40°C +10°C летний бензин -20°C +20°C Winter-FAME -10°C +30°C (опция+80°C) Обратное давление системы[prel] бензин -0,1….+0,3 бар (Pressure Fuel Extraction Дизель (частота импульсов>2,5 Hz) -0,1….+1,0 бар Point; учитывайте высоту впускн. канала) Дизель (частота импульсов<2,5 Hz) -0,1….+0,5 бар Макс. давление (частота импульсов1 to 9,7 Hz) +4 bar (закрытый трубопровод под давлением) Погрешность +/- 10% Норма подачи топлива бензин 111 x частота импульсов ml/h дизель 115 x частота импульсов ml/h Длина и высота впускного канала макс. 5 m / макс. 1m Положит. высота забора топлива(уровень топлива над топливным насосом) макс. 2 m Внутр. диаметр шланга ? 2 +/- 0,1 мм … ? 4 +/- 0,2 мм Длина трубопровода давления 0...10 m Коннекторы Свеча (electric plug) AMP 114-18063-012 Code A AMP 1-967644-1 (Mate Plug) Форсунка SAE J 2044 – 8 мм (VDA) Электрические параметры Supply Voltage 9...33 V Номинальное напряжение On-Board 12 V /24 V Номинальное напряжение Топл. насос 7 - 10 Volt (через контроль)

10

11 Информация по сбыту Информация по заказам

Информация по сбыту Информация по заказам

Стандартный комплект поставки включает Отопитель Air Top Evo 40 or 55 12 или 24 V (бензин или дизель) Топливный насос DP42 Документация по продукту и этикетка Номер для заказа: будет предоставлен при обновлении номера заказа комплекта поставки и зап. частей Стандартный монтажный комплект включает 2 проводки с держателями предохранителя (для топл. насоса и основной проводки возд. отопителя) Система выхлопных газов Глушитель выхлопных газов Глушитель воздухозаборника Кронштейн отопителя с монтажными частями Номер для заказа: будет предоставлен при обновлении номера заказа комплекта поставки и зап. частей

DP 42

Больше подробностей для планирования закупок будут предоставлены отдельной информацией по продукту зимой 2012/2013, включая новые номера для стандартного комплекта поставки, стандартного монтажного комплекта и всех специфических комплектов поставки.

11

Документы

Сетка

Схема располож. отверстий

Уплотнение

2 проводки

Система забора воздуха

Топливная система

Электрические компоненты

Система выхлопных газов

Части механической сборки

12 Информация по сбыту Информация для заказов

Информация по сбыту Информация для заказов

Аксессуары управления работой Круглый переключатель управления отопителем 24V Номер для заказа: 828198B Электронный термостат 10-30V Номер для заказа: 34875A Air Top Evo M Control (MC04) 12V/24V Номер для заказа: 1313210B

12

«Air Top Evo 40 Air Top Evo 55»
http://900igr.net/prezentacija/bez_uroka/air-top-evo-40-air-top-evo-55-88920.html
cсылка на страницу
Урок

Без урока

1 тема
Слайды
900igr.net > Презентации по > Без темы > Air Top Evo 40 Air Top Evo 55