<<  1775 год немец Карл Вейзенталь получает патент на швейную машину 1844-1845 г  >>
1834 год

1834 год. американец Уолтер Хант изобрёл иглу с ушком на заострённом конце и челночное устройство – это была первая машина челночного стежка с использованием верхней и нижней нити. 5.

Слайд 5 из презентации «Бытовая швейная машина»

Размеры: 720 х 540 пикселей, формат: .jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Скачать всю презентацию «Бытовая швейная машина.ppsx» можно в zip-архиве размером 2584 КБ.

Без темы

краткое содержание других презентаций

«С чего начинается родина» - Символами Родины является все то, что нас окружает. С окошек, горящих вдали, Со старой отцовской буденовки, Что где-то в шкафу мы нашли. Программно-техническое обеспечение, необходимое для проведения учебного проекта. С чего начинается Родина? Где бы ни летали, обязательно возвращаются на Родину даже в мыслях.

«Хвойные растения» - Колкую, зелёную срубили топором. На базарах продают неказистые, жидкие ёлочки. Ель хоть и теневынослива, но любит свет. В еловом лесу царит ничем не нарушаемое спокойствие. Кислица. Ёлка лесная осталась живая. Стоит на опушке, макушкой кивая. Синицы поедают насекомых на стволах елей. Мне ёлку купили! В лесу на опушке её не рубили.

«Мёртвые души история создания» - Помещики. Коробочка. Первый перевод на французском языке издан в 1859 году.[3]. П.Боклевский. Собакевич. Чиновники и дамы губернского города N. Назад. Чичиков. Плюшкин П. Боклевский. Павел Иванович Чичиков. Сюжет растянулся на предлинный роман и, кажется, будет сильно смешон. Издания. Чичиков перед шкатулкой.

«Греки и персы» - После Марафонской бит-вы угроза со стороны Персии сохранялась. Греки. Древнегреческая скульптура. Именно здесь разыгралась легендарная Фермопильская битва. Битва при Саламине состоялась 27 сентября 480 г до н.э. Так Греция отстояла свою независимость. Армия персов вторглась в Северную Грецию. 4. Битва при Саламине.

«Подросток в мире вредных привычек» - Порок. Причины начала употребления наркотиков. Быть внимательным к ребёнку. Опасность. Признаки пристрастия ребёнка к наркотикам. Принципы поддержки подростка. Подросток в мире вредных привычек. Сила принуждения. Факторы. Отдельные подростки. Терпение. Полная утрата прежних интересов.

«Современные УМК» - Типология. Рекомендации разработчиков. Ненужные знания. Возможности. Коммуникативный блок. Непрофильные кафедры. Пример УМК. Современный УМК должен быть ориентирован. Образовательная среда. Сквозные программы в ФГОС. Связи разных элементов. Требования стандарта. Практика. Что такое УМК. Знания. Программы.

Всего в теме «Без темы» 23688 презентаций
Урок

Без урока

1 тема