Без темы
<<  Газохимия Газпромнефть подготовка нефти  >>
История
История
История
История
Основные направления деятельности
Основные направления деятельности
Основные направления деятельности
Основные направления деятельности
Наши партнеры
Наши партнеры
Наши партнеры
Наши партнеры
Наши поставщики
Наши поставщики
Наши преимущества
Наши преимущества
Основные объекты
Основные объекты
Основные объекты
Основные объекты
Основные объекты
Основные объекты
Основные объекты
Основные объекты
Основные объекты
Основные объекты
Основные объекты
Основные объекты
Основные объекты
Основные объекты
Основные объекты
Основные объекты
Основные объекты
Основные объекты
Генеральный директор – Виталий Викторович Коротких Заместитель
Генеральный директор – Виталий Викторович Коротких Заместитель

Презентация: «Газпром». Автор: . Файл: «Газпром.pptx». Размер zip-архива: 4190 КБ.

Газпром

содержание презентации «Газпром.pptx»
СлайдТекст
1 История
2 История

История

В ноябре 1954 г. из Зольненского нефтегазового месторождения в город Жигулевск впервые был подан природный газ. В этом же году для обслуживания объектов газоснабжения был организован газовый цех. В 1960 году газовый цех реорганизован в контору «Горгаз». В июле 1973 контора «ГорГаз» переименована в трест «Жигулевскгоргаз». В 1992 г. трест вошел в состав ГП «Самаратрансгаз», концерна «Газпром». В апреле 2009 года предприятие было переименовано в ООО «Волжская газовая компания». В январе 2012 года предприятие получило новое название. Из ООО «Волжская Газовая компания» оно переименовано в ООО «Газпром газораспределение Самара», что соответствует основной деятельности Общества как 100% дочерней компании ОАО «Газпром газораспределение». Сегодня «Газпром газораспределение Самара» является балансодержателем ключевых газопроводов-вводов, которые обеспечивают газоснабжение региональной столицы. В собственности и на обслуживании компании находится часть основных областных газопроводов, такие как: Винтай-Самара, Похвистнево-Самара, Алексеевка-Самара, Жигулевск-Зольное и др. Протяженность сетей ООО «Газпром газораспределение Самара» обслуживает 1046 км газопроводов.

3 Основные направления деятельности

Основные направления деятельности

Приоритетными задачами «Газпром газораспределение Самара» являются расширение зоны обслуживания, привлечение новых потребителей газа, строительство социально и экономически важных газопроводов. Компания осуществляет полный комплекс услуг по газификации объектов. От проекта до врезки и пуска газа. В структуре «Газпром газораспределение Самара» есть собственные проектные и строительно-монтажные подразделения, которые позволяют в полном объеме решать задачи подготовки проектов и выполнения работ по капитальному ремонту и реконструкции действующих газопроводов, строительству новых газопроводов, а также газификации многоквартирных домов, индивидуального жилья и мини-котельных. Помимо проектно строительных работ мы осуществляем дальнейшее техническое обслуживание газового оборудования на промышленных объектах и в жилых домах. На обслуживании компании находится семи тысяч объектов.

4 Основные направления деятельности

Основные направления деятельности

Компания осуществляет следующие виды услуг:

Проектно-сметные работы Разработка актов определения границ балансовой принадлежности Строительно-монтажные работы Врезка и пуск газа Пуско-наладочные работы Технический надзор Продажа и установка газового оборудования, в том числе приборов учёта газа Техническое обслуживание газового оборудования Техническое диагностирование, ремонт и замена внутридомового и внутриквартирного газового оборудования Контроль сварных стыков Автономная газификация Выполнение топографических съемок местности Разработка проектов водоснабжения, канализации, теплоснабжения и других видов проектных работ. Монтаж систем отопления и горячего водоснабжения Продажа и установка бытовых счетчиков горячей и холодной воды Монтаж и строительство средств электрохимической защиты от коррозии подземных трубопроводов Закрытый способ прокладки трубопроводов методом наклонно- направленного бурения Осуществление функций генерального подрядчика Устройство дымоходов и вентканалов Поверка и ремонт приборов учёта газа, технических манометров Геодезические работы, выполняемые на строительных площадках Транспортные услуги

5 Наши партнеры

Наши партнеры

В активе компании проектирование и строительство газопроводов, поставка и монтаж газового оборудования для крупных экономически и социально значимых областных объектов различного назначения - промышленные, административные, сооружения нефтегазовой отрасли, торгово-развлекательные и офисные центры. Среди них жилые комплексы «Кошелев проект» и «Новая Самара», особая экономическая зона «Тольятти», завод «Bosch», Куйбышевский нефтеперерабатывающий завод, самарский завод «Балтика», завод металлоконструкций ГК «Маяк», завод автомобильных аккумуляторов «Аком», фармацевтическое предприятие «Озон», прозводственная база компании «Авиатар», ТРЦ «Амбар», завод по производству асфальта «Тукан», завод «Электрощит». Наши заказчики: «Авиакор», «Финстрой», «Электрощит», «Маяк», «Балтика», «Авиатар», «АКОМ», «ОЗОН», «X5 Retail Group», «Мегафон» и другие. Среди клиентов компании ГК «Электрощит», X5 Retail Group, дилерский центр «Toyota»г. Самара, компания «Балтика», жилой комплекс «Новая Самара», «Самарский стройфарфор», ТЦ «Московский», «Самарский гипсовый комбинат», ОАО «Кузнецов», компания «АКОМ», Фармацевтическая компания «ОЗОН».

6 Наши партнеры

Наши партнеры

7 Наши поставщики

Наши поставщики

8 Наши преимущества

Наши преимущества

Мы открыты для взаимовыгодного сотрудничества и готовы стать надежным партнером для решения задач в области проектирования и строительства сетей газопотребления на объектах любой сложности.

Для удобства наших партнеров в компании работает система «Единого окна». В Центре обслуживания клиентов компании можно заключить договор на весь комплекс услуг газификации, приобрести оборудование, оформить договоров на техническое обслуживание и подать ремонтную заявку. Квалифицированные специалисты в области строительства, поставок, монтажа, обслуживания газопроводов, объектов газового хозяйства и внутридомового газового оборудования. Широкий выбор газового оборудования и других материалов. Наличие собственных складских запасов. Выгодное соотношение «цена – качество» на предлагаемую продукцию и услуги. Обширная материально-техническая база, в том числе собственная передвижная лаборатория по неразрушающему контролю сварных соединений. Наличие допуска СРО на проектно-изыскательные и строительно-монтажные работы. Наличие лицензии на эксплуатацию опасных производственных объектов. Осуществление функций технадзора при приемке объектов в эксплуатацию. Четкая организация бизнес-процессов и оперативность работы.

9 Основные объекты

Основные объекты

Жилая застройка «Кошелев проект» г. Самара Проектирование и монтаж подземных футляров на газопроводе, монтаж систем отопления и водоснабжения.

10 Основные объекты

Основные объекты

Жилая застройка «Новая Самара» г. Самара Проектирование и строительно-монтажные работы по газификации жилых домов, строительство котельных для нужд жилого комплекса.

11 Основные объекты

Основные объекты

Завод «Электрощит» Проектирование и строительство газопровода к новому цеху. Обслуживание объектов газового хозяйства на территории предприятия.

12 Основные объекты

Основные объекты

Завод автомобильных аккумуляторов «АКОМ» Проектирование и строительно-монтажные работы по техническому перевооружению сети газопотребления с прокладкой газопровода низкого давления для подачи газа в котельную предприятия.

13 Основные объекты

Основные объекты

Производственно-логистический комплекс «АвиаТАР» Проектирование наружных сетей газоснабжения.

14 Основные объекты

Основные объекты

Фарамцевтическая компания «Озон» Проектирование технического перевооружения сети газопотребления ООО "Озон" с заменой существующего ШГРП, узла учета, ГРУ на ПРГ с узлом учета газа и перекладкой газопроводов среднего и низкого давления.

15 Основные объекты

Основные объекты

ООО «Целер» Техническое перевооружение системы газоснабжения склада компании в Кинельском районе.

16 Основные объекты

Основные объекты

Пивоваренный завод «Балтика» г. Самара Проектирование и строительство подземного газопровода до котельной.

17 Основные объекты

Основные объекты

X5 Retail Group Проектирование и строительно-монтажные работы по газификации базисных складов компании г. Самара.

18 Генеральный директор – Виталий Викторович Коротких Заместитель

Генеральный директор – Виталий Викторович Коротких Заместитель

генерального директора по инвестициям и строительству – Константин Юрьевич Доладов Адрес: 445350, Самарская область, г. Жигулевск, ул. Никитинская, д. 1 Приемная : +7 (84862) 7 00 44 Центр обслуживания клиентов: +7 (84862) 7 00 88 E-mail: info@vogk.ru www.63gaz.ru

«Газпром»
http://900igr.net/prezentacija/bez_uroka/gazprom-242737.html
cсылка на страницу
Урок

Без урока

1 тема
Слайды