Без темы
<<  П ро д о л ж а я т р у д о в у ю д и н а с т и ю , р а с с к а ж у о п р о ф е с с и и у ч и т е л я Павел I  >>
Презентация для птицеводческих ферм
Презентация для птицеводческих ферм
О компании
О компании
«Лив 52» – легенда мировой фармакологии
«Лив 52» – легенда мировой фармакологии
Препараты гепатопротекторного действия
Препараты гепатопротекторного действия
«Лив 52 Протек» (жидкость)
«Лив 52 Протек» (жидкость)
Состав «Лив 52 Протек» (жидкость)
Состав «Лив 52 Протек» (жидкость)
«Лив 52 Вет» (порошок)
«Лив 52 Вет» (порошок)
Состав «Лив 52 Вет» (порошок)
Состав «Лив 52 Вет» (порошок)
Почему мы предпочитаем натуральные компоненты
Почему мы предпочитаем натуральные компоненты
Проблема выбора
Проблема выбора
Преимущества
Преимущества

Презентация: «Па убой птицы». Автор: . Файл: «Па убой птицы.ppt». Размер zip-архива: 4783 КБ.

Па убой птицы

содержание презентации «Па убой птицы.ppt»
СлайдТекст
1 Презентация для птицеводческих ферм

Презентация для птицеводческих ферм

Линейка инновационных ветеринарных препаратов для птицы на основе натуральных трав и масел мощного действия: Лив 52 Протек (жидкость) Лив 52 Вет (порошок)

2 О компании

О компании

Компания «Himalaya Herbal Healthсare» была основана в 1930 году Мохаммедом Маналом. Задача - приоткрыть широкому потребителю тайны системы медицинских знаний Аюрведа и взглянуть на нее с точки зрения современных научных технологий, стала ее предназначением. Разработка новых безопасных, лекарственных средств на основе трав по сей день основной принцип деятельности компании. Многие виды уникальных и исчезающих растений, выращивается компанией на своих собственных плантациях. Компания гордится тем, что ей удается успешно сочетать принципы высококлассного производства и бережное отношение к природе. В производстве задействовано автоматическое высокоскоростное оборудование, ежегодный выпуск продукции составляет около 6 миллиардов препаратов. Каждый продукт компании «Himalaya Drug & Co» проходит многочисленные первичные исследования, прежде чем выходит на рынок. ЗАО "Трансатлантик Интернейшнл" было образовано в 1993 году и впервые представила всемирноизвестную линейку препаратов из Индии от «Himalaya Drug Company» на российском рынке. Уже более 17 лет в России, «Himalaya Drug Company» доверяют врачи и потребители. Разумные цены за высокоэффективные препараты на основе трав – основное достижение компании, которая стремится обеспечить людей доступной высококачественной фармацевтической продукцией! Линейка препаратов для животных от компании «Himalaya Animal Health» - призвана бережно заботиться о здоровье животного, применяя весь накопленный опыт о системе медицинских знаний «Аюрведа». Как и препараты для человека, ветеринарные лекарства не имеют в своем составе химических продуктов – только травы, наш богатейший опыт и знания о них. Экологическая чистота, отсутствие токсического действия на организм животного и эффективность – все это еще один шаг в пользу выбора препаратов от «Himalaya Animal Health». «Медицинский врач лечит человека, а ветеринарный - человечество». (И.Павлов)

3 «Лив 52» – легенда мировой фармакологии

«Лив 52» – легенда мировой фармакологии

Любой специалист в области фармакологии и медицины, так или иначе сталкивался и уж совершенно точно рекомендовал его, как пациентам , так и своим близким. Лив 52 лучший из гепатопротекторов, разработанный еще в 1955г. Эффективность- подтвержденная временем и огромным количеством людей во всем мире! В 1998 году была запущена линейка ветеринарных препаратов. На заводе , производящем самую современную косметику и лекарственные средства для людей, оснащенном в соответствии с мировыми стандартами (GMP) – производятся ветеринарные препараты нового поколения, сочетающие в себе мягкость действия трав и мощную гепатопротекторную функцию! «Лив 52 Вет» и «Лив 52 Протек» – производятся по технологиям отвечающим самым жестким требованиям ветеринарии сегодня. Содержащие в своем составе только натуральные ингредиенты – являются лучшим выбором в борьбе с заболеваниями печени и профилактики желудочно-кишечного тракта в целом! Если гепатопротектор для животного – то «ЛИВ»!

4 Препараты гепатопротекторного действия

Препараты гепатопротекторного действия

«Лив 52 Вет»(порошок) –кормовая добавка гепатопротекторного действия, в виде порошка для улучшения вкусовых качеств кормов и повышения продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птицы. Оказывает так же антитоксическое, противоспалительное, желчегонное, антиоксидантное, антианорексическое действие. «Лив 52 Протек»(жидкость) - кормовая добавка гепатопротекторного действия, в виде жидкости для улучшения вкусовых качеств кормов и повышения продуктивности сельскохозяйственных животных, в том числе птицы. Оказывает так же антитоксическое, противоспалительное, желчегонное, антиоксидантное, антианорексическое действие.

5 «Лив 52 Протек» (жидкость)

«Лив 52 Протек» (жидкость)

10 000

10 000

10 000

10 000

10 000

Гепатопротектор «Лив 52 Протек» – полностью растворим в воде любой жесткости! Подходит для любых типов поилок! Безопасен, не токсичен, нет ограничения на убой! Сроки использования 5-7 дней. Кратность применения 1 раз в день. Применение препарата может быть продолжено в зависимости от степени тяжести заболеваний печени, общего состояния птицы, стрессовых факторов или по рекомендации ветеринарного врача. Для удобства, приводим дозировки из расчета на тонну воды и 10 000 птиц *Для использования добавки в кормлении, вводят в премиксы, готовые корма или кормовое сырье на премиксных и комбикормовых заводах или в кормоцехах хозяйств, используя существующие технологии ступенчатого смешивания.

Тип птицы

Дозировка

Кол-во птицы

Цыплята

50 мл в 50-100 л воды

На 1000 птиц

Молодняк

100 мл в 150-200 л воды

На 1000 птиц

Несушки

200 мл в 250 л воды

На 1000 птиц

Бройлеры до 3-х недель

100 мл в 100 л воды

На 1000 птиц

Свыше 3-х недель до 6-й недели

200 мл в 280 л воды

На 1000 птиц

Дозировка

Кол-во птицы

Цыплята

1 л на тонну воды

Молодняк

1 л на тонну воды

Несушки

1- 2 л на тонну воды

Бройлеры до 3-х недель

1- 2 л на тонну воды

Свыше 3-х недель до 6-й недели

1- 2 л на тонну воды

Тип птицы

6 Состав «Лив 52 Протек» (жидкость)

Состав «Лив 52 Протек» (жидкость)

Паслен черный (solanum nigrum) 25 мг Мелия персидская (azadirachta indica) 25 мг Тефрозия пурпурная (tephrosia purpurea) 47,5 мг Берхавия рассеянная (boerhaavia diffusa) 25 мг Филлантус едкий (phyllanthus amarus) 43,75 мг Терминалия аржуна (terminalia arjuna) 33,75 мг Эклипта белая (eclipta alba) 18,75 мг Качим метельчатый (andrographis paniculata) 31,25 мг В качестве вспомогательных веществ добавка кормовая содержит: бронопол- не более 10 мг, метил парабен- не более 25 мг, пропил парабен- не более 5 мг, пропиленгликоль- не боле 200 мг, натрия бензонат- не более 5 мг, натрия цитрат- не более 20 мг, ксантин- не более 10 мг, лимонная кислота- не более 20 мг, вкусовой ароматизатор с запахом кардамона- не более 0,03 мл

7 «Лив 52 Вет» (порошок)

«Лив 52 Вет» (порошок)

Гепатопротектор «Лив 52 Вет» вводят в премиксы, готовые корма или кормовое сырье на премиксных и комбикормовых заводах или в кормоцехах хозяйств, используя существующие технологии ступенчатого смешивания. Безопасен, не токсичен, нет ограничения на убой! Применяют в течении 5-7 дней. Можно продолжить в зависимости от степени тяжести заболеваний печени, общего состояния птицы, стрессовых факторов или по рекомендации ветеринарного врача.

Дозировка

Кратность

200г на тонну корма

2 раза в день

200г на тонну корма

2 раза в день

200г на тонну корма

2 раза в день

200-300г на тонну корма

2 раза в день

Тип птицы

Цыплята

Молодняк

Несушки и бройлеры

Производители

8 Состав «Лив 52 Вет» (порошок)

Состав «Лив 52 Вет» (порошок)

Каперс колючий (Capparis spinosa) 235 мг Цикорий обыкновенный (cichorium intybus) 235 мг Паслен черный (solanum nigrum) 118 мг Терминалия анжура (terminalia arjuna) 118 мг Кассия западная (cassia occidentalis) 59 мг Тысячелистник обыкновенный (achillea millefolium) 50-59 мг Тамариск гальский (tamarix gallica) 59 мг Оксид железа (mandur bhasma) 118 мг Активные ингридиенты обаботаны над паром экстракта из смеси следующего растительного сырья: Eclipta alba( Эклипта белая), Phyllantus amarus( Филантус нирури), Boerhaavia diffusa(Берхавия раскидистая), Tinospora cordifolia(Тиноспория сердцелистная), Raphanus sativus(Редька посевная), Emblica officinalis(Эмблика лекарственная), Plumbago zeylanica(Свинчатка цейлонская), Embelia ribes(Эмбелия смородиновая), Terminalia chebula(Терминалия хебула(миробалановое дерево)), Fumaria officinalis(Дымянка лекарственная).

9 Почему мы предпочитаем натуральные компоненты

Почему мы предпочитаем натуральные компоненты

Любое химически синтезированное вещество – по своей сути является опасным. Лекарственное средство на основе химии, взаимодействующее с организмом и обладающее большей или меньшей активностью – токсично. Дают быстрые результаты, но оказывают негативное влияние на организм и органы животного в целом. Наличие побочных эффектов от применения химических препаратов – может угрожать не только здоровью самого животного, но и дополнительными затратами в лечении нового недуга. Использование химических средств в ветеринарной практике, вынуждают животноводческие комплексы производить убой или использовать сырье (молоко) только с соблюдением сроков, когда химические компоненты будут полностью выведены из организма естественным путем! Это затраты на содержание животного от 5-14 дней, по истечению которых качество сырья будет соответствовать требованиям безопасности.

10 Проблема выбора

Проблема выбора

Проведенный мониторинг рынка ветеринарных препаратов показал, что птицеводческие фермы закупают витамины и аминокислоты (B,E,Se,B12, D, РР(Никотинамид), ВТ(карнитин) и т.д.) в обязательном порядке . Многие из них входят в состав предлагаемых на рынке гепатопротекторов, которые призваны бороться с болезнями печени, но на деле, оказываются обычными витаминами. Поэтому есть смысл продолжать закупать обычные витамины и аминокислоты, предоставив функцию гепатопротектора препаратам серии «ЛИВ». Есть ли смысл дважды тратить Ваши средства на витаминные добавки? Гепатопротекторы «Лив 52 Протек» и «Лив 52 Вет» от «Himalaya Animal Health», направлены на лечение и профилактику печени и пищеварительного тракта птиц, оказывая так же антитоксическое, противовоспалительное, желчегонное, антиоксидантное и антианорексическое действие. Препараты серии «ЛИВ 52» - мощное гепатопротекторное средство в составе которых, ТОЛЬКО НАТУРАЛЬНЫЕ компоненты!

11 Преимущества

Преимущества

1. Цена и дозировка 2. Эффективность при отсутствии химии в составе препаратов (активные вещества – натуральные травы и масла) 3. Отсутствие ограничений в совместном использовании с другими препаратами.(может применяться одновременно с хим. продукцией в качестве дополнительного или профилактирующего их побочные эффекты средства) 4. Отсутствие ограничений на убой и потребление продукции 5. Отсутствие побочных эффектов 6. Экологическая чистота Выбирая серию гепатопротекторов «ЛИВ» - Вы получаете надежное средство для защиты печени птицы!

«Па убой птицы»
http://900igr.net/prezentacija/bez_uroka/pa-uboj-ptitsy-234116.html
cсылка на страницу

Без темы

23688 презентаций
Урок

Без урока

1 тема
Слайды