Происхождение человека
<<  Сертификация продукции животного происхождения при экспорте в страны ЕС Происхождение и формирование животного мира Беларуси  >>
Элективнй курс Гипотезы происхождения человека
Элективнй курс Гипотезы происхождения человека
Возникновение человека из абсолюта
Возникновение человека из абсолюта
Внешность людей предыдущих цивилизаций
Внешность людей предыдущих цивилизаций
Ангелоподобные люди
Ангелоподобные люди
Призракоподобные люди
Призракоподобные люди
Лемурийцы
Лемурийцы
Смена цивилизации лемурийцев
Смена цивилизации лемурийцев
Атланты
Атланты
Арийцы
Арийцы
Об авторе
Об авторе

Презентация на тему: «Детские когда жили динозавры». Автор: user6. Файл: «Детские когда жили динозавры.ppt». Размер zip-архива: 1014 КБ.

Детские когда жили динозавры

содержание презентации «Детские когда жили динозавры.ppt»
СлайдТекст
1 Элективнй курс Гипотезы происхождения человека

Элективнй курс Гипотезы происхождения человека

Космическая гипотеза

Автор Пинекенштеин Р.Т.

2 Возникновение человека из абсолюта

Возникновение человека из абсолюта

Существует гипотеза, что человек возник путем уплотнения духа, что на земле было пять рас (мы — пятая раса), что следующая раса появляется в недрах предыдущей и постепенно заменяет ее. Что такое Абсолют? Абсолют — это не просто Ничто, это пустота, наполненная Чем-то. Чем — пока неизвестно науке. Атом и антиатом всегда возникают из Абсолюта. Образуются и, сталкиваясь, взаимоуничтожаются. Так Абсолют поддерживает свое равновесие и существование. Но один раз, за многие миллиарды лет, наступает момент, когда образовавшиеся атомы и антиатомы в пространстве расходятся. Так из Абсолюта возникает физическая материя. Также из Абсолюта возникают торсионные (закрученные) и антиторсионные (закрученные по-иному) поля сверхвысоких частот, которые также взаимоуничтожаются и поддерживают Абсолют. Но также может возникнуть момент, когда взаимоуничтожающиеся торсионные поля разойдутся. Так из Абсолюта возникает тонкий мир. Между торсионными полями тонкого мира и сознанием существует прямая связь, так как торсионные поля явля­ются материальными носителями души и духа. Из этого следует, что из Абсолюта возникли два мира — физический и тонкий.

3 Внешность людей предыдущих цивилизаций

Внешность людей предыдущих цивилизаций

Ангелоподобные Призракоподобные Лемурийцы Атланты Арийцы

4 Ангелоподобные люди

Ангелоподобные люди

Много миллионов лет назад за счет уплотнения духа на земле появились ангелоподобные создания, достигавшие роста 60 и более метров. Эти ангелоподобные люди были еще столь неплотными, что проходить сквозь стены и другие препятствиТем не менее уже у этих людей был сформирован неплотный генетический аппарат, который давал возможность воспроизводить себе подобных путем почкования и деления.я Ангелоподобные люди жили еще больше по законам тонкого мира и были напрямую связаны с Тем Светом. Им еще было трудно что-либо изменять и производить в значительно более плотном физическом мире. Поэтому совершенствование духа, напрямую связанное с активностью человека, происходило в малой степени. Период ангелоподобных людей можно назвать младенческим периодом человечества, когда Тот Свет и дух поддерживали появивших ся на земле людей, практически ничего не получая взамен.

,

5 Призракоподобные люди

Призракоподобные люди

В процессе эволюции шло постепенное уплотнение и уменьшение размеров физического тела человека, и из ангелоподобных (первая раса) люди превратились в призракоподобных (вторая раса). Призракоподобные люди имели один циклопический глаз, видевший в тонком мире, они размножались почкованием и делением, могли проходить сквозь стены, но уже могли выполнять кое-какие работы в физическом мире, используя для этого пока только энергию тонкого мира (воздействие на гравитацию для переноса тяжестей и проч.). Начало активной деятельности призракоподобных людей в физическом мире стало уже давать первые плоды в отношении совершенствования духа на Том Свете; человечество из младенческого периода стало переходить в детский*.

6 Лемурийцы

Лемурийцы

Ранние лемурийцы, имевшие рост около 20 метров и бывшие четырехрукими и двуликими. Две руки спереди обслуживали два глаза, видевшие в физическом мире (свет), а две руки сзади — глаз, видевший в тонком мире. Ранние лемурийцы уже не могли проходить сквозь стены, но с помощью четырех рук могли проводить активные действия в физическом мире. Они могли полноценно использовать энергию тонкого мира (влияние на гравитацию, психовоздействие на животных и т. п.), но уже могли достаточно эффективно использовать и энергию физического мира (мышечная сила, огонь, вода и проч.). Формирование генетического аппарата у них достигло совершенства настолько, что они разделились на мужчин и женщин, началось деторождение. Складывается впечатление, что ранние лемурийцы жили во времена динозавров. Процесс уплотнения тела продолжался, в связи с чем поздние лемурийцы (лемуроатланты) стали меньше ростом (около 10 метров). Третий задний глаз ушел в полость черепа, но продолжал сохранять свои функции органа настройки на волны Того Света. Две задние руки, обслуживавшие реальный третий глаз, исчезли. Поздние лемурийцы вели полуводный образ жизни, небольшие жабры помогали им дышать под водой. Они построили огромные города, достигли высочайшего уровня в технике (летательные аппараты, освоение космоса и т. д.), создали первоклассную науку, излечивали свое тело внутренней энергией. Продолжительность их жизни достигала 1000—2000 и более лет.

7 Смена цивилизации лемурийцев

Смена цивилизации лемурийцев

. Наиболее передовые из поздних лемурийцев научились дематериализовываться и материализовываться. Они освоили левитацию (преодоление гравитации и подъем собственного тела над землей) и мгновенный перенос своего тела в пространстве. Была достигнута даже дематериализация и материализация летательных и других аппаратов. Тем не менее в недрах высочайшего уровня лемурийской циви­лизации культ знаний стал постепенно заменяться на культ власти. Знания стали использоваться ради достижения власти, по этой же причине стал нарушаться великий культ добра и появилось зло. Стало производиться оружие, лемурийцы разделились на группы и стали угрожать друг другу Понимая неизбежность катастрофы, многие из лемурийцев ушли в пещеры, вошли в состояние сомати и организовали Генофонд человечества. Наиболее развитые из лемурийцев, используя феномен дематериализации и материализации, также ушли под землю вместе со своими аппаратами и механизмами и организовали Шамбалу и Агарти, чтобы в условиях подземной жизни сохранять и развивать технологии лемурийской цивилизации и оберегать Генофонд человечества. Космическая катастрофа не замедлила произойти, в результате чего цивилизация лемурийцев на поверхности земли погибла

8 Атланты

Атланты

Но еще задолго до катастрофы в лемурийском обществе стали рождаться люди меньшего роста и другой внешности. Количество таких людей небольшого роста (всего-то 3—5 метров) постепенно увеличивалось. Это были первые представители следующей расы на земле -Атланты. Атланты, как и лемурийцы, имели хорошо развитый «третий глаз» и с помощью него могли настроиться Всеобщего информационного пространства и получать оттуда знания лемурийцев. Но знания лемурийской йивилизации не спешили раскрыться перед атлантами. Поэтому полудикий этап в жизни Атлантиды длился очень долго. Цивилизация атлантов, находясь в условиях «реализуйся сам», развивалась очень медленно. Люди освоили некоторые физические виды энергии, строили дома, пищу добывали преимущественно в море, вели в основном полуводный образ жизни. Шамбала и Агарти, незримо наблюдая за атлантами, стали выпускать из Генофонда человечества лемурийцев в качестве пророков. Цивилизация атлантов резко пошла по пути прогресса. Были освоены телепатия, психовоздействие на гравитацию, сила мантр (заклинаний) и другие виды энергии тонкого мира. Города стали строить, перенося тяжести взглядом, стали излечивать свое тело за счет внутренней энергии, воздухоплавание осуществлялось за счет силы мантр Часто знания Всеобщего информационного поля попадали к недалеким ,тщеславным людям. Так возник культ власти. Начались бесконечные войны. Катастрофа разразилась 850 000 лет тому назад., наступил всемирный потоп. Но цивилизация атлантов погибла не сразу. Атланты острова Платона смогли самоутвердиться в новых условиях земли и прожить долгий период с 850 000 до 11 000 лет тому назад . Но 11 000 лет тому назад комета Тифона уничтожила остров Платона.Цивилизация атлантов погибла.

9 Арийцы

Арийцы

Арийцы появились в недрах атлантической цивилизации примерно 1 миллион лет тому назад. В среде атлантов стали рождаться люди меньшего роста, без перепонок, с большим носом и ступнями. Они были более приспособлены к наземному образу жизни, в связи с чем даже имели некоторые преимущества перед атлантами. Первые арийцы были гигантами в сравнении с современными людьми и достигали двух-трехметрового роста, но в сравнении с атлантами были довольно мелкими.

10 Об авторе

Об авторе

Я, Пинекенштейн Раиса Трофимовна, работаю учителем биологии в Подгорнской средней школе. По знаку зодиака –лев. В свободное время люблю читать и разгадывать кроссворды.

«Детские когда жили динозавры»
http://900igr.net/prezentacija/biologija/detskie-kogda-zhili-dinozavry-225298.html
cсылка на страницу

Происхождение человека

18 презентаций о происхождении человека
Урок

Биология

136 тем
Слайды