Бренд
<<  Бренд: концепция и визуализация Бренд  >>
Бренд
Бренд
Факторы развития рынка цифрового контента
Факторы развития рынка цифрового контента
Факторы развития рынка цифрового контента
Факторы развития рынка цифрового контента
Игроки
Игроки
Сдерживающий фактор: пиратство
Сдерживающий фактор: пиратство
Ключевые составляющие бизнеса
Ключевые составляющие бизнеса
ТУТ НАДО СВОЮ СХЕМУ бизнеса
ТУТ НАДО СВОЮ СХЕМУ бизнеса
Прибыль
Прибыль
Реклама в видео
Реклама в видео
Видео платформа Promo Interactive
Видео платформа Promo Interactive
Важные технологические параметры платформы
Важные технологические параметры платформы
Составляющие платформы
Составляющие платформы
Возможности платформы
Возможности платформы
Тут своя схема платформы
Тут своя схема платформы
Наполнение и развитие
Наполнение и развитие
Вкусности и полезности
Вкусности и полезности

Презентация: «Бренд». Автор: polushkova. Файл: «Бренд.pptx». Размер zip-архива: 3030 КБ.

Бренд

содержание презентации «Бренд.pptx»
СлайдТекст
1 Бренд

Бренд

Поскольку яблоки, ежевика и яйца расхватаны, можно сказать, что наш продукт вкусный, как некая ягода – «берри». Оно и «букберри, блекберри», и ассоциируется с повелительным «бери!», и красиво как Холли Берри. Estampa – картинка по-испански Quadro – картина, ит.

2 Факторы развития рынка цифрового контента

Факторы развития рынка цифрового контента

акторы развития рынка цифрового контента

2008: Объём российского рынка цифрового контента составил $ 2,5 млрд. 2009: Активное становление нового направления в Рунете Запуск крупных проектов, построенных на монетизации тяжелого видео-контента в Интернет. Приход новых игроков на рынок видео-контента: операторов мобильной связи, правообладателей, крупных интернет холдингов. Развитие услуг доставки тяжелого контента в регионы. Различные методы проксирования и кэширования контента. Появление удобных методов защиты купленного контента от нелегального копирования. Видео пиратство в интернет подпадает под пристальный взгляд со стороны государства и крупных корпораций. 2010 Объём мирового рынка цифрового контента составит порядка $700 млрд. 2011 Объём мирового рынка цифрового контента $ 1 трлн. Объем российского рынка цифрового контента $5млрд. На рынке развиваются услуги по оптимизации видео-контента для индексации поисковыми машинами, управлению стриминговой видео-рекламой сопоставлению видео и рекламного контента сайта для наибольшего их соответствия (EveryZing).

3 Факторы развития рынка цифрового контента

Факторы развития рынка цифрового контента

акторы развития рынка цифрового контента

распространение широкополосного доступа развитие электронных платёжных систем веб-технологии цифровые устройства, позволяющие создавать и воспроизводить цифровой контент При этом на качество сервиса в равной степени влияют дружественность интерфейса доступность для понимания среднему пользователю содержание, интересное массовому пользователю мгновенность доступа надёжность скорость оплаты скорость отклика (доставки контента)

4 Игроки

Игроки

Российские: Rutube Smotri.com WebTV Video.ru Омлет.ру Ivi.ru Зарубежные: Youtube Hulu Vimeo iPlay CyberTv.tv

5 Сдерживающий фактор: пиратство

Сдерживающий фактор: пиратство

По последним данным, степень внедрения пиратства в розничные и онлайновые каналы продвижения цифрового контента оценивается в 78%. В связи с вступлением России в ВТО, государство активно развивает законодательство в сфере защиты интеллектуальной собственности и принимает административные меры по борьбе с пиратством. Начал увеличиваться спрос на высококачественный легальный контент. Согласно прогнозу J'son & Partners, к 2010 году уровень пиратства в распространении музыки и фильмов должен снизится почти вдвое - до 44%.

Дpужественность пользователям

Мгновенность доступа

Высокое качество сеpвиса

Pост ШПД

Онлайн платежи

Pазвитие Веб технологий

Pост контент бизнеса

6 Ключевые составляющие бизнеса

Ключевые составляющие бизнеса

Взаимодействие с правообладателями: договора и организация взаиморасчетов. Загрузка контента в базу, обработка его под нужные форматы. Создание аппратной и программной платформы. Хостинг аппратной части, CDN. Система управления рекламными сообщениями. CRM. Создание партнерской сети продаж.

7 ТУТ НАДО СВОЮ СХЕМУ бизнеса

ТУТ НАДО СВОЮ СХЕМУ бизнеса

8 Прибыль

Прибыль

МОДЕЛИ МОНЕТИЗАЦИИ Продажа видео-контента пользователям Продажа с загрузкой файла на локальный компьютер пользователем (с DRM защитой). Аренда. Возможность просмотра только с использованием броузера и наличием подключения к серверу. Бесплатный показ контента, монетизация через рекламодателей Расширение сервисов у существующих игроков UGC рынка контента. Построение проектов “с нуля” под модель тяжелого контента. МЕТОДЫ ОПЛАТЫ Микроплатежи через SMS Оплата через терминалы приема платежей Оплата кредитной картой Оплата внутренней валютой, к примеру, социальной сети

9 Реклама в видео

Реклама в видео

eMarker ожидает, что бюджет на рекламу в онлайн видео составит в 2010 году $1,47 млрд., в 2011 году $2,005 млрд., в 2012 году $1,909 млрд. Прогноз включает не только стриминговое видео, но также видеобаннеры и прочую видео-рекламу.

10 Видео платформа Promo Interactive

Видео платформа Promo Interactive

11 Важные технологические параметры платформы

Важные технологические параметры платформы

Возможность защиты видео различными методами, как в стриминге, так и в режиме закачки на компьютер. Возможность демонстрации видео потоков в адаптивном режиме. Возможность определения типа клиентского устройства и переход. Возможность конвертации видео в разные форматы, в зависимости от типа устройства и методов сжатия.

12 Составляющие платформы

Составляющие платформы

1.Хранилище данных Высокая емкость видео платформы, способной обеспечить как минимум 500 одновременных передач потокового видео и хранения как минимум 10 ТB видео файлов. 2. DRM, в том числе лицензирование конечных пользователей Adobe Flash Media Server (VOD streaming), Adobe Access (EST), Microsoft PlayReady), Open Mobile Alliance (OMA) DRM 2.0 (для мобильных) 3. CMS Полномасштабная система управления контентом, позволяющая добавление/удаление любых видеоматериалов, редактирование контента, описаний и вспомогательной информации. Кроме того, CMS позволит поставщику контента управлять, расставлять приоритеты и развивать (продвигать) свой контент на любом сайте (витрина), где контент доступен для продажи. 4. Отчеты и статистика 5. REST Все данные, загруженные на видео платформу будут доступны для размещения на любом web сайте, который заинтересован в распространении данного контента. Для этого, разработан формат на базе стандарта XML, который будучи однажды загруженым на внешний web сайт, позволит пользователям покупать, играть и скачать содержимое из первоисточника - видео платформы. 6. Billing 7. CDN Интеграция с оператором, который владеет сетью IP MPLS в России с прямым подключением к другим операторам в Челябинске, Новосибирске, Казани, Самаре, Томске.

13 Возможности платформы

Возможности платформы

Обеспечение интерфейса для поставщиков видео-контента для размещения их контента на платформе. База данных поставщиков контента в формате XML размещена в базе данных платформы. Обеспечение системы хранения для видео-контента поставщика, которая позволяет осуществлять воспроизведение данного контента в формате потокового видео (stream). Обеспечение техническими средствами (ПО) для поставщиков видео-контента в целях коммерческого распространения контента, включая EST и VOD. Обеспечение универсальными платежными инструментами и методами для поставщиков видео-контента: MT SMS, MO SMS, перевод электронных денег на учетные записи пользователей, используя различные платежные системы (Яндекс.Деньги, WebMoney, карты предоплаты, MO SMS, пластиковые карты и т.д.) Обеспечение поставщиков контента инструментами, направленными на продвижение их контента внутри платформы, сбора и анализа статистики продаж.

14 Тут своя схема платформы

Тут своя схема платформы

15 Наполнение и развитие

Наполнение и развитие

Системная интеграция, в т.ч.с платежными системами, многочисленными контент-провайдерами и платформами, с видео-платформами и DRM Поиск партнеров и поставщиков контента, в первую очередь видео контент-провайдеров, установление договорных отношений Подготовка видео файлов для VOD и EST: преобразование, переход на видео платформу, DRM интеграция и т.д. Преобразование и кодирование всех типов видео контента, в том числе для мобильной версии Конфигурация серверов и оборудования, системы управления CDN Веб-разработка: программирование, CMS, статистика Дизайн и пользовательский интерфейс SEO

16 Вкусности и полезности

Вкусности и полезности

Социальная составляющая (профили, модуль общения) Информационная составляющая (профили актеров, режиссеров, студий, wiki-формат) Таргетированная реклама (рекламные блоки-вставки для площадок/типов пользователей) ? ?

«Бренд»
http://900igr.net/prezentacija/ekonomika/brend-226196.html
cсылка на страницу

Бренд

8 презентаций о бренде
Урок

Экономика

125 тем
Слайды