Без темы
<<  Компания производитель «florars» Компания «ВЫСОТРЕМСТРОЙ»  >>
Компания «Bepori» представляет
Компания «Bepori» представляет
О компании
О компании
Руководство
Руководство
Результаты исследований
Результаты исследований
?
?
Анатомия вымени
Анатомия вымени
Мастит
Мастит
!
!
Новая технология Bepori
Новая технология Bepori
Новые возможности
Новые возможности
Поразительный эффект
Поразительный эффект
Предлагаемый образец изделия
Предлагаемый образец изделия
Свойства изделия
Свойства изделия
Общие технические
Общие технические
Дальнейшее производство
Дальнейшее производство
Возникли вопросы
Возникли вопросы
Спасибо за внимание
Спасибо за внимание

Презентация на тему: «Компания «Bepori» представляет». Автор: Serg. Файл: «Компания «Bepori» представляет.pptx». Размер zip-архива: 3662 КБ.

Компания «Bepori» представляет

содержание презентации «Компания «Bepori» представляет.pptx»
СлайдТекст
1 Компания «Bepori» представляет

Компания «Bepori» представляет

2 О компании

О компании

В состав компании входит ряд научно-исследовательских лабораторий и предприятий, расположенных в Германии, Франции и Бельгии.

Управление активами и инвестициями; химическая промышленность; металлургическая промышленность; медицина и здравоохранение; сельское хозяйство; развитие инновационных технологий и т.Д.

Компания Bepori BVBA (Бельгия) является одной из ведущих инновационно-инвестиционных организаций на территории Евросоюза.

Основные направления деятельности:

3 Руководство

Руководство

Основателем и владелецем компании является господин Jan Derluyn (Ян Дерляйн) Имеет высшее техническое и экономическое образование, обладает фундаментальными знаниями в области математики, физики и химии. Владеет девятью иностранными языками в том числе русским.

4 Результаты исследований

Результаты исследований

В результате аналитических и научных исследований, проведенных специалистами компании Bepori в области выращивания крупнорогатого скота, а также производства молока и молочной продукции, сделан вывод, что в данной отрасли сельского хозяйства существует серьезная проблема с распространением такого заболевания, как патология молочной железы (мастит разных форм) у коров.

5 ?

?

Анализ проблемы

На ряду со сведениями предоставлеными ведущими международными исследовательскими институтами, аналитиками компании Bepori установлены следующие факты по распостранению клинического мастита у коров:

Континентальная часть Европы Дания Канада и США Страны Восточной Европы Индия, Китай и страны Малой Азии

15-20%

30-40%

30-45%

30-50%

До 60%

6 Анатомия вымени

Анатомия вымени

Чтобы понять, что такое мастит, предлагаем вам коротко ознакомиться с анатомией вымени

Коровье вымя состоит из четырех отдельных молочных желез. Четверти отделены друг от друга связками, которые, кроме того, поддерживают вымя. Каждая четверть состоит из соска (включая цистерну соска), цистерны молочной железы, молочного канала и секреторной ткани.

Ни молоко, ни микроорганизмы не могут попасть напрямую из одной четверти в другую: молоко выходит, и бактерии проникают через каналы сосков. Если одна четверть заражена маститом, три остальные доли могут оставаться здоровыми.

Главный орган вымени – это секреторная ткань, которая первоначально состоит из нескольких миллионов альвеол, производящих молоко. Мастит может в течение длительного времени наносить вред этим пористым секреторным тканям.

Каждая альвеола снабжается артериальной кровью, приносящей все необходимые для производства молока питательные вещества.

7 Мастит

Мастит

Инфекция молочных желез: бактерии проникают в вымя. Возбудители проникают в сосочный канал в период между дойками и в процессе дойки.

Мастит – это борьба бактерий, которые стремятся остаться в молочной железе, и иммунной системы коровы, которая старается «отразить атаку». Мастит делится по степени тяжести.

Умеренный клинический мастит: вырвжается покраснением, отвердением, повышением температурой, набуханием и болезненностью его участка вымя

Субклинический мастит: не диагностируется по внешним симптомам. Для его диагностики нужно лабораторное исследование

Токсический мастит: выражен симптомами интоксикации. Молоко может становиться водянистым, с примесью крови, или выглядеть как сыворотка крови, его производство может очень упасть. При снижении уровня кальция в крови, у коров появляются симптомы молочной лихорадки

Клинический мастит: Вы можете его заметить. Молоко становится некачественным, выделяется комками и хлопьями, но вымя выглядит нормально

8 !

!

Профилактика и лечение

В связи с этим, согласно законодательству стран Евросоюза, США, Новой Зеландии, Австралии и других, крупнейших сран-производителей молочной продукции, применение данных препаратов строго регламентировано.

Мастит и методы его лечения оказывают огромное влияние на качество и безопасность молочных продуктов для здоровья человека, а также эффективность переработки молока.

Важнейшим направлением в профилактике маститов в мировой практике является дезинфекция с использованием различных средств и препаратов, что также имеет ряд побочных эффектов для животных.

В настоящее время лечение животных при этом заболевании основано на применении антибиотиков и гормональных препаратов, которые в свою очередь оказывают негативное воздействие, как на самих животных, так и на качество конечного продукта.

9 Новая технология Bepori

Новая технология Bepori

В результате многолетней работы, на базе одной из лабораторий компании Bepori разработана новая бактерицидная технология, позволяющая уничтожать все типы известных патогенов, без использования дополнительных дезинфицирующих средств.

На основе данного изобретения бельгийскими специалистами была создана сосковая резина для доильных аппаратов, позволяющая предотвратить передачу целого ряда опасных инфекционных заболеваний, в т.ч. мастита у крупнорогатого скота от больного животного к здоровому в процессе доения.

10 Новые возможности

Новые возможности

Внедрение данных технологий позволяет:

Обеспечить защиту сельскохозяйственных производственных объектов от распространения различных видов патогенов

Снизить количество используемых антибиотиков и обеззараживающих средств, содержащих вредные химические соединения

Снизить риск заражения человека и животных новыми видами заболеваний

Повысить количество и качество производимой продукции

Снизить уровень некондиционной продукции

11 Поразительный эффект

Поразительный эффект

Результат

Технология Bepori – это кротчайшая дорога к качеству и выгоде Вашего предпринимательства. Убедитесь в этом сами:

На 1 евро, вложенный в изделие Bepori, хозяйство получает 6 евро прибыли: шестикратный экономический эффект

Цена изделия соответствует цене импортной сосковой резины, не обладающей ни одним из вышеперечисленных качеств

Значительно повышается качество молока

Повышаются удои молока

Не нужно проводить химическую дезинфекцию сосковой резины

Уменьшается выбраковка коров в стаде

Снижает затраты хозяйства на антибиотики и другие лекарственные препараты

Исключает передачу мастита от одной коровы к другой т.е. проводится профилактика мастита

В общем оздоравливает стадо, снижая риски инфекционных заболеваний, препятствуя проникновению бактерий вглубь вымени в течение 30 минут после доения

В 10-15 раз уменьшается количество бактерий на сосках животного после доения т.е. практически происходит дезинфекционная обработка сосков

12 Предлагаемый образец изделия

Предлагаемый образец изделия

Резина сосковая с бактерицидным реагентом

Это иновационное изделие изготовленое на основе биоцидных наноразмерных частиц веществ

В отличие от существующих средств наночастицы в комплексе с рядом веществ, содержащихся в производимой в этом изделии, универсальны: они способны уничтожить в тысячи раз больше болезнетворных вирусов, бактерий и грибов, в то время как любой из антибиотиков поражает не более 7 их разновидностей.

13 Свойства изделия

Свойства изделия

Способна снижать содержание всех типов бактерий на вымени животного до 95%; Обладает более мощным антимикробным эффектом, чем пенициллин, биомицин и другие антибиотики; Препятствует передаче вредоносных патогенов и вирусов от больного животного к здоровому; Способствует снижению уровня соматических клеток в конечном продукте.

Резина сосковая с бактерицидным реагентом «BEPORI-PM-CHDPE»:

14 Общие технические

Общие технические

Характеристики

Используемая среда эксплуатации: молоко, вода, воздух, моющие и дезинфицирующие средства (в соответствии с требованиями ТУ BY 600101927027-2007 завода изготовителя)

Температурный режим эксплуатации: от - 45?С до + 80?С

Гарантийные обязательства: гарантийный срок хранения изделий контактирующих с пищевыми продуктами – не менее 1 года гарантийный срок хранения изделий не контактирующих с пищевыми продуктами – не менее 2 лет гарантийный срок эксплуатации (при условии соблюдения требований данной инструкции и ТУ изделия) – не менее 2000 часов срок действия бактерицидного реагента в изделии – бессрочно

15 Дальнейшее производство

Дальнейшее производство

Сосковая резина для всех типов оборудования отечественного и зарубежного производства, в т.Ч. Из силикона соски для кормления телят резиновые ковры для доильных залов и коровники резиновые шланги для доильного оборудования резиновые коврики для лабораторий и помещений, требующих стерильных условий содержания пластиковые экраны для помещений резиновая обувь, фартуки и перчатки.

16 Возникли вопросы

Возникли вопросы

Пожалуйста, обращайтесь!

Наши специалисты с удовольствием готовы Вам на них ответить.

17 Спасибо за внимание

Спасибо за внимание

Консультанты: Гандзюк Сергей Григорьевич +7 926 475 51 13 serg111874@gmail.com Самохвал Дмитрий Михайлович +7 919 765 74 18 dm.samohval@gmail.com

«Компания «Bepori» представляет»
http://900igr.net/prezentacija/ekonomika/kompanija-bepori-predstavljaet-133645.html
cсылка на страницу
Урок

Экономика

125 тем
Слайды
900igr.net > Презентации по экономике > Без темы > Компания «Bepori» представляет