<<  Статья 24 Статья 30  >>
Статья 27

Статья 27. Государственная регистрация пищевой продукции нового вида. Не относится пищевая продукция, произведенная по известным и уже применявшимся технологиям, имеющая в своем составе компоненты, в том числе пищевые добавки, уже использующиеся для употребления человеком в пищу, даже в том случае, если такая продукция и компонент произведены по новой рецептуре. Проводится на этапе ее подготовки к производству (изготовлению) впервые на таможенной территории ТС, а пищевой продукции, ввозимой на таможенную территорию ТС, - до ее ввоза впервые на таможенную территорию ТС. Проводит уполномоченный государством - членом ТС (далее именуется - орган по регистрации пищевой продукции нового вида). Факт государственной регистрации означает, что в дальнейшем подобная пищевая продукция не рассматривается как пищевая продукция нового вида и не подлежит гос. регистрации иным заявителем и под иными наименованиями. Пищевая продукция нового вида каждого наименования подлежит оценке (подтверждению) соответствия в установленном настоящим техническим регламентом порядке.

Слайд 16 из презентации «На безопасность пищевых продуктов 2 класс»

Размеры: 720 х 540 пикселей, формат: .jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Скачать всю презентацию «На безопасность пищевых продуктов 2 класс.ppt» можно в zip-архиве размером 556 КБ.

Похожие презентации

краткое содержание других презентаций на тему слайда

«Рынок мяса России» - Прогноз развития рынка мяса свинины. Свинина. Динамика объемов и структуры экспорта мяса в РФ. От импорта к экспорту. Риски и препятствия для развития. Говядина. Прогноз развития рынка мяса баранины. Долгосрочный прогноз развития структуры рынка мяса. Прогноз объемов потребления мяса. Основные предположения среднесрочной перспективы.

«Пищевая промышленность России» - В России пищевая промышленность имеет огромный потенциал. Пищевиков благодарим: Чего мы только не едим! Большое количество производителей приводит к очень высокой конкуренции на рынке сбыта. Хоть хлеб - основа для стола, Еда нам разная нужна. Все время происходит внедрение различных технических новинок.

«Рыбная промышленность» - Объем мирового рынка рыбопродуктов. Потребление в России. Увеличение объемов поставок рыбы. Государственное содействие. Основные виды. Законодательство. Достижение консенсуса. Риски. Ключевые драйверы. Совершенствуется законодательная база. Тенденции. Общий вылов. Импорт. Сильные стороны. Анализ. Рыбная отрасль.

«Пищевая и лёгкая промышленность» - Лидеры по производству продуктов питания. Траулер. Стр. 169 рис.54 Процесс изготовления ткани. Мясная молочная мукомольная. Применение различных насадок позволяет изготавливать продукцию разнообразных форм. Работа с учебником. Профессии в легкой и пищевой промышленности. В итоге получается шерстяное полотно.

«Мировой рынок сахара» - Дефицит в течение нескольких лет. Цена на этанол. Перспективы мирового рынка сахара. Рост цен на белый сахар. Ослабление доллара США. Цены на сахар очень волатильны. Премия на белый сахар. Спреды на сахар-сырец. Стоимость производства. Восстановление мирового уровня товарных запасов. Электронные торги.

«Импорт сыров» - Импорт сыров. Статистические материалы. Письмо Минсельхоза РФ. Заседание Рабочей группы Комиссии Правительства. Заседание Комиссии Правительства РФ. Импорт масла. Совещание у Председателя Комитета Совета. Заседание Рабочей группы. Обращение Союза животноводов. Поручение М.Фрадкова. Письма Минсельхоза.

Пищевая промышленность

6 презентаций о пищевой промышленности
Урок

Экономика

125 тем