<<  Критерий 1:Информация о перечне услуг и работ УО Путь поиска информации об услугах и работах УО  >>
Оценка информации о перечне услуг и работ УО

Оценка информации о перечне услуг и работ УО. Сайты «групп компаний» - информация об услугах несуществующих организаций, которая не может использоваться для оценки конкретной УО Организации, входящие в «группу компаний», плохо идентифицированы на сайтах (нет отдельных страниц), не имеют своего «лица» «Ложный путь» - под заголовком «Услуги»: нет сведений об услугах и работах сведения только о платных услугах сведения только в отношении отдельных домов При оценке не учитывалась информация, не относящаяся к конкретной оцениваемой организации и информация по конкретным домам.

Слайд 5 из презентации «Нового сайта пример содержание разделы»

Размеры: 720 х 540 пикселей, формат: .jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Скачать всю презентацию «Нового сайта пример содержание разделы.ppt» можно в zip-архиве размером 106 КБ.

Похожие презентации

краткое содержание других презентаций на тему слайда

«Ремонт скважин» - Совместная интерпретация с данными испытателя пластов на трубах (ИПТ) и ГТК. Сейсморазведочные работы. Общая информация. Повышение нефтеотдачи пластов. На рынке нефтесервисных услуг с 1993 года. На рынке нефтесервисных услуг с 2008 года. Промыслово-геофизические и гидродинамические исследования. Мобильность бригад.

«Коммунальные услуги» - Письма Минрегиона РФ не носят нормативно-правовой характер, отношения по ресурсоснабжению не регулируют! Указанными Правилами на абонента возложена обязанность установления узлов учета тепловой энергии. ИСПОЛНИТЕЛЬ К/У – ПОТРЕБИТЕЛЬ (Ф/Л). РСО – ИСПОЛНИТЕЛЬ К/У (юр/л). Постановление ФАС Уральского округа от 12 ноября 2007г. № Ф09-9194/07-С5.

«Виды информации» - Осязательная информация. По способу восприятия: Слуховая, зрительная, осязательная информация. Вкусовая информация. Виды информации. Зрительная слуховая обонятельная осязательная вкусовая. Слуховая информация. Органы чувств. Вид информации. Зрительная, вкусовая, обонятельная, осязательная информация.

«Медицинские услуги» - Современные проблемы связанные с задачей расчета стоимости медицинских услуг. «Расчет стоимости медицинских услуг». Формула расчета цены медицинской услуги: Ц = Зт + Нз + М + Пт + И + О + Пр. Экг. Парус-медицина. Ежемесячное распределение затрат по каждому отделению и в целом по ЛПУ. Место систем на платформе Парус-8 в структуре единой информационной системы ЛПУ.

«Банковские услуги» - Тратят деньги на текущие нужды, а что остается откладывают 26 %. Качество обслуживания – не самый важный фактор выбора банка. Рост доверия к финансовым институтам и структурам, в частности к банкам. Лидер по уровню известности - Сбербанк. Факторы развития рынка финансовых услуг. За год доля россиян, нежелающих пользоваться ипотечными кредитами, сократилась с 87% до 81%.

«Сфера услуг» - Общие признаки классификации. В XXI веке особенное развитие и ценность приобретает интеллектуальный человеческий труд. И пусть исполнятся самые заветные мечты – вопреки логике и теории вероятности ! Маркетинг и производство иногда трудно отличить друг от друга. . Частное юридического лица. Услуги неосязаемы.

ЖКХ

13 презентаций о ЖКХ
Урок

Экономика

125 тем