<<  Например или где продукции , не зависящие от цены и скидок на нее, превосходят значения  >>
Кривая общих затрат подчиняется одной из четырех возможных

Кривая общих затрат подчиняется одной из четырех возможных зависимостей: Наиболее распространенная ситуация, когда составляющая , связанная с закупками продукции, значительно превосходит сумму остальных слагаемых. В этом случае кривая общих затрат снижается практически монотонно во всем диапазоне изменения S. Характерна для распределительных логических каналов, когда затраты на выполнение заказов и хранение продукции составляют менее 10% от затрат на закупку. Величина размера оптимальной партии определяется предельным значением . В том случае, когда затраты на хранение.

Слайд 19 из презентации «Оптимальный размер заказа»

Размеры: 720 х 540 пикселей, формат: .jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Скачать всю презентацию «Оптимальный размер заказа.ppt» можно в zip-архиве размером 718 КБ.

Похожие презентации

краткое содержание других презентаций на тему слайда

«Три четыре» - Три дня герои ждали спада воды на пути в Розовую страну. Числа управляют реальным и сказочным миром. Виллина Элли: «Ты должна идти одна…». Выявить особенности использования числительных в сказке А.М. Волкова «Волшебник Изумрудного города». В былинах сказители рассказывают о трёх русских богатырях. Числа.

«Классификация затрат» - Изменение постоянных затрат. Накладные. Производственные. Примеры: потери от брака, штрафы, пени, потери от простоев. На единицу затрат. Изменение переменных затрат. Содержание лекции: Основные. Затраты не входят в производственную себестоимость. Невозвратные затраты. В сумме изменяются прямо пропорционально объему производства.

«Затраты на производство» - Таблица использования товаров и услуг в основных ценах. Информация других министерств и ведомств. Способ проведения наблюдения и метод сбора. Таблицы наценок, налогов и субсидий на продукты по видам. адвокаты, нотариусы ТЗВ-НА. Объекты выборочного наблюдения ТЗВ-2011. Что такое таблицы «затраты-выпуск»?

«Кривая опыта» - Автор: Ханс-Юрген Варнеке. На большей части предприятий имеются значительные резервы снижения переменных и постоянных затрат. Кривая опыта. Henderson обнаружил, что существует последовательное отношение между производственными затратами и кумулятивным объёмом производства. Эффект кривой опыта. В основе кривой опыта лежат факторы, перечисленные ниже:

«Затраты на персонал» - Этап подготовки к расчету бюджета на планируемый период. Бюджетный цикл. Роль HR-службы в бюджетировании. Коллективный договор. ГОСУДАРСТВО: Действующее законодательство, программы занятости. Фонд оплаты труда (включая социальные взносы). 1. Перечень предполагаемых вакансий. 2. Способы поиска персонала, стоимость использования.

«Четыре замечательные точки треугольника» - Перпендикуляр, опущенный из вершины треугольника на прямую, содержащую противолежащую сторону, называется. Высота. Задача №2. Назовите пары перпендикулярных прямых. Медиана. Задача № 1. Высотой треугольника. Биссектрисой треугольника. Отрезок АН – перпендикуляр, опущенный из точки А на прямую а, если.

Предпринимательство

15 презентаций о предпринимательстве
Урок

Экономика

125 тем