<<  Графический пример Формула для нахождения S(0) получена при большом кол-ве допущений:  >>
При других зависимостях и применяем процедуру оптимизации

При других зависимостях и применяем процедуру оптимизации. Так для функции С находим: Далее находим по формуле: Далее не трудно определить количество заказов: Минимальные суммарные затраты за рассматриваемый период: И время между заказами: Где Д-продолжительность рассматриваемого периода.

Слайд 5 из презентации «Оптимальный размер заказа»

Размеры: 720 х 540 пикселей, формат: .jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Скачать всю презентацию «Оптимальный размер заказа.ppt» можно в zip-архиве размером 718 КБ.

Похожие презентации

краткое содержание других презентаций на тему слайда

«Интернет зависимость» - Примерный анализ портрета. Пользователь №3. Интернет и Здоровье. И что является следствием покупки компьютера? Грива, шерсть, подобие прически – чувственность, подчеркивание своего пола. Влияние интернета и компьютера. У неюзеров чаще была высокая самооценка (75%), а у юзеров – нормальная (60%). Особенности образа «Я» жителя интернета — исследование.

«Компьютерная зависимость» - Компьютер – это… Что такое компьютерная зависимость? Зачастую мы используем компьютер не по назначению… Компьютерная зависимость. Основные типы компьютерной зависимости. Физические отклонения у больного, страдающего компьютерной зависимостью: Зависимость от Интернета (сетеголизм) Зависимость от компьютерных игр (кибераддикция).

«Зависимость сопротивления от температуры» - Особенности термисторов, как датчиков температуры: Датчики температуры на основе металлических проводников носят название терморезисторы. Рис. 1.2.1 Зависимость сопротивления проводников от температуры. Последнее обстоятельство сильно ограничивает применение термисторов. 4. Зависимость R(t) для термисторов нестабильна во времени.

«Зависимость от игр» - Игры останавливают развитие лобных долей мозга, которые отвечают за поведение человека, совесть и разум. Параллельно с прививкой жестокости у компьютерного поколения происходит падение умственных способностей. По данным исследования, проведенного в США, почти 80 процентов видеоигр, наиболее любимых молодежью, отличаются жестокостью.

«Виртуальная зависимость» - Для преодоления киберсексуальной зависимости показана индивидуальная и семейная психотерапия, направленная на нормализацию сексуальных влечений, межличностных отношений и мироощущения, миропонимания вообще. «Интернет-зависимость»-когда человек поглощается информационными, игровыми и иными видами компьютерной деятельности, теряет чувство времени, зачастую уходя в мир виртуальной реальности от настоящей реальности.

«Зависимость от наркотиков» - Наркотикам - НЕТ. Галлюциногены. 2. ЛСД - "эталонный" галлюциноген. Конопля. Психостимуляторы. 4 Кокаин. Барбитураты. В каком возрасте чаще пробуют наркотики. 2. «Ханка». Статистика подростковой наркомании. 1 Эфедрин. 1. Грибы рода Psilotsibum.. Скажем здоровью. Барбитураты по опьяняющему действию похожи на алкоголь.

Предпринимательство

15 презентаций о предпринимательстве
Урок

Экономика

125 тем