<<  Защита прав на интеллектуальную собственность Почему патенты так важны для ABBYY   >>
Защита прав на интеллектуальную собственность в области IT

Защита прав на интеллектуальную собственность в области IT. Как эта система работает для компьютерной индустрии? Патентная система США позволяет регистрировать ИДЕИ – метод, концепт, которые существуют одновременно во многих головах. Интерактивный web Система, предлагающая купить товары online Активация программ через Интернет. 3.

Слайд 3 из презентации «Опыт ABBYY: Как правильно организовать процесс патентования в компании»

Размеры: 720 х 540 пикселей, формат: .jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Скачать всю презентацию «Опыт ABBYY: Как правильно организовать процесс патентования в компании.ppt» можно в zip-архиве размером 1315 КБ.

Похожие презентации

краткое содержание других презентаций на тему слайда

«Средства индивидуальной защиты человека» - Индивидуальные средства защиты. По назначению: Противопыльные ; Противогазовые Газопылезащитные По сроку службы: Одноразовые ШБ-1»Лепесток»,»Кама»У-2К. Газодымозащитный комплект. Противогаз выпускается 2-х модификаций ГП-7 и ГП-7В, отличающихся конструкцией лицевых частей. Фильтрующие противогазы ГП-5(ГП-5М и ГП-7,ГР-7В).

«Средства защиты» - Вазелин борный. Жаропонижающее, болеутоляющее и противовоспалительное средство. Раствор йода спиртовой 5%. Гнездо №1 - противоболевое средство (промедол) находится в шприц-тюбике. Раствор аммиака (нашатырный спирт). Употребляют при воспалительных заболеваниях верхних дыхательных путей. Необходимо помнить, что жидкость пакета ядовита и опасна для глаз.

«Защита прав ребёнка» - Социологический опрос детей «Знаешь ли ты свои права?». Закреплены в следующих документах. План исследования. Удары сыплются. «А вчерась мне была выволочка. Право ребенка на имя. В каком возрасте ребенок должен получать права наравне со взрослыми? Какие документы регламентируют права ребенка? Какими правами обладают современные дети?

«Формы собственности в Украине» - 4. Клановая форма собственности на землю в Украине. Клановая земля находится в Черноморском (или на местном жаргоне «Черноморке»). Самозахваты и самострой в Украине. Например, такая ситуация в странах западной социо-культурной системы. Примеры такого рода в современной Украине вполне многочисленны. Масштабность крымско-татарских захватов определяется консолидированностью действий.

«Защита Отечества» - Там нет мамы, там нельзя делать то, что ты привык делать всегда: идти куда захочется, вставать с постели когда захочется и т.д. Но с удовольствием в армию сейчас идут немногие. « Не в силе Бог, а в правде » Александр Невский. -не только юридическая обязанность, закреплённая в Конституции и законах. Но ведь армия – не детский сад.

«Защита населения» - Извлечение пострадавших из обрушившихся зданий, подземных сооружений, транспортных средств. Предупреждение чрезвычайной ситуации. Население оповещается об эвакуации с помощью сигналов. Мониторинг и прогнозирование ЧС. Мониторинг геологических процессов. Поиск и спасение людей в экстремальных природных ситуациях.

Без темы

757 презентаций
Урок

Экономика

125 тем