Компании
<<  Презентация Мюллер Текстиль Груп Machaut and the Ars nova  >>
Распределение прибыли в Amway
Распределение прибыли в Amway
Порядок получения прибыли
Порядок получения прибыли
Волшебные проценты 70% - 86,2% = 21%
Волшебные проценты 70% - 86,2% = 21%
Network 21
Network 21
+ Network 21= 0
+ Network 21= 0
Путь к разбитому корыту
Путь к разбитому корыту
Рулетка или Amway
Рулетка или Amway
Чему учит Кийосаки
Чему учит Кийосаки
История успеха
История успеха
Quixtar- это совместный проект IBM и Билла Гейтса
Quixtar- это совместный проект IBM и Билла Гейтса
Почему 80 стран, если в мире их около 200, а все потому, что не
Почему 80 стран, если в мире их около 200, а все потому, что не

Презентация на тему: «Распределение прибыли в Amway». Автор: Александр. Файл: «Распределение прибыли в Amway.ppsx». Размер zip-архива: 128 КБ.

Распределение прибыли в Amway

содержание презентации «Распределение прибыли в Amway.ppsx»
СлайдТекст
1 Распределение прибыли в Amway

Распределение прибыли в Amway

2 Порядок получения прибыли

Порядок получения прибыли

Восприятие того, что деньги делятся «снизу вверх» - ошибочно, т.к. НПА сначала тратит деньги, а через месяц получает прибыль. Значит, Amway получает свои деньги гораздо раньше.

3 Волшебные проценты 70% - 86,2% = 21%

Волшебные проценты 70% - 86,2% = 21%

Нельзя считать, что НПА получают товар по 70%-ной цене, потому, что Amway дороже этого прайса ни кому не продает свой товар. Возврат 21% деньгами тоже не соответствует реальности. Поскольку первые 9-12% получают свои деньги на скидочный счет, а забирают их потом товаром, но не более 20% от суммы покупки, то есть ((9+12) /2) /5= 2,1% то что получают назад новички, отсюда следует 21-10,56-+2,1= 12,6% это и есть общий процент возврата (вместо 21 обещанных).

4 Network 21

Network 21

Школа Network 21 является ни чем иным кроме как – секта в секте, или пирамида в пирамиде. Д.Дорнан действительно гениальный человек, он придумал систему отъема денег у населения, внутри примерно такой же системы. Но в отличии от Amway, N21 не дает нам ни чего материального, а всего-навсего стимулирует человека покинуть «комфортную зону», да и то взамен на новую, но в которой надо платить, причем дорого, и возможно очень долго.

5 + Network 21= 0

+ Network 21= 0

Amway + Network 21

Наверное все слышали эту фразу: «Деньги платят на всем пути, от 3%-ного уровня, до самого верха» Разберемся поподробнее. Как показано на схеме №3, деньги появятся только на уровне 12%, и то маленькие. Т.к. в месяц нужно в этом бизнесе потратить минимум 12000р. (расходы на N21 + 200PV). А прибылью можно считать только доход – расход. Но доход более 12000р Начинается на 18%-ном уровне, а его достижение требует как показала практика не мене 1 года… хотя и 5 лет и никогда. Итак, подведем итог: нужно потратить 1год времени, 150000р (минимум) и возможно начать получать 3000р в месяц.

6 Путь к разбитому корыту

Путь к разбитому корыту

Т.к. для зарабатывания нужно приводить людей в систему, то приходится терять старые связи. Первая половина знакомых исчезает после первого маркетинг - плана. Вторая в течении полугода, когда понимают куда попали. И только единицы из них останутся рядом с вами. Взамен на эти потери Amway предлагает множество новых «друзей». Да вот только одно но: Не принято в эмвэй друг – другу помогать, если это не касается эмвэй. Итог: старые друзья не помогут, их уже нет, а новые не могут, если им не выгодно.

7 Рулетка или Amway

Рулетка или Amway

??

Возьмем для сравнения Дениса и Галину (имена вымышленные). Пять лет они строят этот бизнес. Денис зарабатывает 180000р, но из них тратит еще больше, чтобы завоевать расположение Галины. А Галина зарабатывает 12000000 и практически ни чего не тратит. Т.к. таких как Денис очень много, а таких как Галина всего пару человек, вам не кажется, что это – финансовая пирамида. Вывод: поскольку под Галиной не менее 3000 человек (таких как Денис), то шансов в Amway чуть меньше чем в рулетке.

8 Чему учит Кийосаки

Чему учит Кийосаки

Кийосаки учит инвестировать грамотно, а N21 ссылаясь на этого автора учит играть в рулетку. Возьмем за пример того – же Дениса. Он в среднем тратит около 200.000р в год. И очень много времени. Но время пока в расчет брать не будем. Предположим, что Денис, как Homo Sapiens, а не как человек одурманенный, вкладывает эти деньги в самую простую инвестицию на депозит. Посмотрим, что из этого выйдет. Через пять лет таких вложений у него в банке будет лежать 1.800.000р. И он сможет брать с этого счета 16.000р но не 90 лет, а всегда, и дети его и внуки, а через 90 лет не то что выплаты прекратятся, как предлагает нам эмвэй, а наоборот на счете будет 6.250.000.000р Вот и думайте, что надежнее: Amway или самые простые инвестиции.

9 История успеха

История успеха

Если в Amway все так печально, возникает вопрос, как этой фирме удается развиваться и процветать вот уже 50 лет. Во первых Amway – это часть холдинга, в который входит сеть 5тизвездочных отелей по всему миру, северо – американский интернет – портал Quixtar, на долю которого приходится большая часть прибыли этого холдинга, сам сетевой маркетинг Amway и другие компании. Заслуги Quixtar Amway приписывает себе. Но на самом деле эмвэй во многом обязан квикстару.

10 Quixtar- это совместный проект IBM и Билла Гейтса

Quixtar- это совместный проект IBM и Билла Гейтса

Часто на встречах N21 говорят о том что Гейтс и IBM вкладывают деньги только в выгодные проекты. Но это ведь совсем не значит, что сетевики Amway станут богаче от того что Гейтс через интернет продает такую - же продукцию, как и они. На этом всего лишь можно сэкономить, но ни как не разбогатеть. Теперь прикинем: в России 50.000.000 работоспособного населения. По статистике за 20 лет с появления на Российском рынке побывает в эмвэй каждый пятый, а это не много не мало 5.000.000 человек. Каждый десятый останется надолго, и каждый второй задержится на 3-8 месяцев. Если в среднем каждый из них будет покупать на 100 – 200 PV в месяц, то средний оборот фирмы на Российском рынке на ближайшие 20 лет составит около 14 – ти миллиардов рублей в год.

11 Почему 80 стран, если в мире их около 200, а все потому, что не

Почему 80 стран, если в мире их около 200, а все потому, что не

выгодно создать резкий всплеск, а потом получить резкий спад. В среднем одна – две страны в год. Пока будет «завоевана» последняя страна, можно будет начинать с первой. Поскольку в ней уже лет 50 ни кто не занимается этим бизнесом.

«Распределение прибыли в Amway»
http://900igr.net/prezentacija/ekonomika/raspredelenie-pribyli-v-amway-114914.html
cсылка на страницу

Компании

40 презентаций о компаниях
Урок

Экономика

125 тем
Слайды
900igr.net > Презентации по экономике > Компании > Распределение прибыли в Amway