<<  Введение Нормирование и стандартизация - зачем  >>
Повышение требований к САИОЗ

Повышение требований к САИОЗ. «Я хочу получить систему на высшем уровне, но как можно дешевле». «Я хочу чтобы моя служба эксплуатации справилась бы со всеми системами, без больших затрат на обучения, без большого штата.» « А можно ли в будущем вообще без своей собственной службы?». «Я хочу использовать все возможности для уменьшения энергозатрат - без дополнительных капиталовложений». «Конечно, безопасность для меня очень важна!». «Я уверен, что фирма Х сегодня делает все, что нужно, на самым высоком уровне за хорошую цену, все таки я не хочу зависеть от нее или другой фирмы, если завтра нужна будет реконструкция или расширение системы». «Я хочу получить все так, как написано в проекте, и не хочу спорить перед судом об истолковании того или другого требования!». «Вчера я показал проект Вашему конкуренту, он быстро посчитал входы и выходы, рассчитал стоимость, и что я должен Вам сказать - у него все получилось существенно дешевле чем у Вас. Как это возможно?».

Слайд 4 из презентации «Системная интеграция в интеллектуальных домах, нормирование и стандартизация (зачем?) фунцкии систем автоматизации инженерного оборудования зданий (BACS), открытые \ стандартные протоколы»

Размеры: 720 х 487 пикселей, формат: .jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как...». Скачать всю презентацию «Системная интеграция в интеллектуальных домах, нормирование и стандартизация (зачем?) фунцкии систем автоматизации инженерного оборудования зданий (BACS), открытые \ стандартные протоколы.ppt» можно в zip-архиве размером 1532 КБ.

Международная интеграция

краткое содержание других презентаций о международной интеграции

«ЕЭС» - Концепция была реализована в 1951г. Актуальность темы. Польша Словакия Словения Болгария Румыния Португалия Кипр Чехия. Эстония Венгрия Латвия Литва. Основные экспортируемые Россией товары. Входит ли в состав ЕЭС Россия? Что такое ЕЭС, страны, входящие в Евросоюз, история образования ЕЭС. Основные импортируемые Россией товары.

«Европейская интеграция» - Подписание договора состоялось 18 апреля 1951г. в Париже. Европейская интеграция в 1990- начале XXI века. Европейская интеграция во второй пол. 1950-1980 гг. Европейская интеграция в 1940- пер. пол. 1950-х гг. Европейская интеграция. Задачи. Объект и предмет исследования. Цель. Членами ЕОУС стали: Франция Германия Италия Бельгия Нидерланды Люксембург.

«Международная экономическая интеграция» - Наднациональные органы в ЕС. САММИТ АТЭС 2012. Таможенный союз. Зона свободной торговли. Предпосылки МЭИ. Политический союз. В начале славных дел. Что такое АТЭС. Экономический и валютный союз. Предварительная ступень. Международная экономическая интеграция. Формат САММИТА. Саммит АТЭС. Ступени (уровни) МЭИ.

«Свободные экономические зоны» - Метод сравнительного анализа; описательный метод; каузальный метод . Экспорт товаров на одного занятого за 2003-2006 гг. (в тыс. долл. Методы исследования: Задачи работы: Объект исследования: Свободные экономические зоны Республики Беларусь. Белорусский государственный университет. Предмет исследования:

«Экономическая интеграция» - Горизонтальная интеграция. 1. Введение. Россия в мировой экономике. Интеграционные процессы в мире и России. Проблема интеграции России в мировое экономическое сообщество достаточно сложна и многообразна. Основные цели. Предпосылки. Таким образом, предприятия пытаются противостоять конкуренции со стороны сильных партнеров.

«Международная интеграция» - Интеграционные процессы на пороге XXI века. Согласование торговой политики. Торгово-политическая открытость. Возможности интегрирования. Экономическое интегрирование. Технико-экономические императивы. Страны-экспортеры минерального топлива. НИС. Воспроизводственное открывание. Высокоразвитые индустриальные страны.

Всего в теме «Международная интеграция» 6 презентаций
Урок

Экономика

125 тем