Компании
<<  Проведение торгов в форме конкурса Инструменты торговой политики  >>
Торговая лизинговая компания «Партнер Лизинг»
Торговая лизинговая компания «Партнер Лизинг»
Торговая лизинговая компания «Партнер Лизинг»
Торговая лизинговая компания «Партнер Лизинг»
Наша стратегия
Наша стратегия
Направления деятельности
Направления деятельности
ФИНАНСОВАЯ АРЕНДА (Лизинг) №164-ФЗ
ФИНАНСОВАЯ АРЕНДА (Лизинг) №164-ФЗ
Преимущества лизинга
Преимущества лизинга
Преимущества лизинга
Преимущества лизинга
Основные условия Лизинговой сделки
Основные условия Лизинговой сделки
Что нужно сделать чтобы начать работать
Что нужно сделать чтобы начать работать
Лизинг дорожной техники
Лизинг дорожной техники
Техника для рециклинга в лизинг
Техника для рециклинга в лизинг
Лизинг аэродромной техники
Лизинг аэродромной техники
Коммерческий транспорт в лизинг
Коммерческий транспорт в лизинг
Другая спецтехника в лизинг
Другая спецтехника в лизинг
Спасибо за внимание ООО ТЛК «Партнер Лизинг» 111123, Москва, ул
Спасибо за внимание ООО ТЛК «Партнер Лизинг» 111123, Москва, ул

Презентация: «Торговая лизинговая компания «Партнер Лизинг»». Автор: Cominvest. Файл: «Торговая лизинговая компания «Партнер Лизинг».ppsx». Размер zip-архива: 1414 КБ.

Торговая лизинговая компания «Партнер Лизинг»

содержание презентации «Торговая лизинговая компания «Партнер Лизинг».ppsx»
СлайдТекст
1 Торговая лизинговая компания «Партнер Лизинг»
2 Торговая лизинговая компания «Партнер Лизинг»

Торговая лизинговая компания «Партнер Лизинг»

ООО Торговая Лизинговая Компания «Партнер Лизинг» начало свою деятельность в 2006 году, является холдинговым подразделением ЗАО «Коминвест-АКМТ». За это время были реализованы различные проекты по передаче техники в финансовую аренду (лизинг). Компания ориентирована на работу с предприятиями машиностроительного комплекса РФ. Оказывает им услуги лизинга при модернизации их производств и сбыте продукции. ООО ТЛК «Партнер Лизинг», имея опыт сотрудничества с предприятиями машиностроительного комплекса, квалифицированных сотрудников, положительную историю работы с кредитными институтами, принимает участие в реализации комплексных проектов, является партнером Саморегулируемой организации Некоммерческое партнерство «Производителей дорожно-строительной, коммунальной и наземной аэродромной техники «СПЕЦАВТОПРОМ» куда входят более пятидесяти заводов. Производители спецтехники предлагают комплексные решения вопросов для всех отраслей народного хозяйства: строительства, ремонта и содержания дорог, аэродромов, парков, зданий и сооружений, для перевозки пассажиров и грузов, добычи и сортировки рудных и нерудных материалов, пожарной и спасательной техники, техники для рециклинга, сельского хозяйства, для работы в речных и морских портах, IТ-технологии. ООО ТЛК «Партнер Лизинг» и ЗАО «Коминвест-АКМТ» принимают совместное участие в реализации инфраструктурных проектов, в тендерах/аукционах на поставку техники. В условиях, когда Вам необходимо финансирование, наш опыт сотрудничества с ведущими финансовыми организациями, производителями спецтехники и оборудования России, ЕС позволяет подобрать для Вас оптимальные условия лизинговой сделки.

3 Наша стратегия

Наша стратегия

Мы поддерживаем российские машиностроительные предприятия, в стратегический план которых входит разработка и внедрение в эксплуатацию спецтехники собственного производства полного цикла. Предприятия, считающие основным залогом успешного развития в современных экономических условиях, применение стратегии, направленной на локализацию производства передового европейского оборудования на территории Российской Федерации. Мы поддерживаем предприятия, эксплуатирующие эту спецтехнику. Для реализации этих планов - производителям и заказчикам спецтехники - необходимо постоянное совершенствование и повышение эффективности их работы. Достижению этой цели сопутствует решение многих задач, одними из которых являются: минимизация затрат предприятий, увеличение объемов продаж при сохранении и дальнейшем расширении рынка сбыта. ООО ТЛК «Партнер Лизинг» является финансовым инструментом, помогающим решать предприятиям задачи, обозначенные выше.

4 Направления деятельности

Направления деятельности

Лизинговая деятельность

Брокерская деятельность

ОБНОВЛЕНИЕ производственных фондов заводов-производителей спецтехники (СРО «СПЕЦАВТОПРОМ»)

РЕАЛИЗАЦИЯ продукции заводов-производителей спецтехники

ПОСТАВКА отечественной и импортной техники Российским предприятиям в лизинг

УЧАСТИЕ в государственных и муниципальных аукционах

ООО ТЛК «Партнер Лизинг»

Страховой АГЕНТ

Лизинговый брокер

5 ФИНАНСОВАЯ АРЕНДА (Лизинг) №164-ФЗ

ФИНАНСОВАЯ АРЕНДА (Лизинг) №164-ФЗ

Схема финансового лизинга

Лизинговая компания это - коммерческая организация, выполняющая в соответствии с законодательством Российской Федерации и со своими учредительными документами функции лизингодателей. Лизинг - совокупность экономических и правовых отношений, возникающих в связи с реализацией договора лизинга, в том числе приобретением предмета лизинга. Договор лизинга - договор, в соответствии с которым лизингодатель обязуется приобрести в собственность указанное лизингополучателем имущество у определенного им продавца и предоставить лизингополучателю это имущество за плату во временное владение и пользование.

Банк

Поставщик (продавец) предмета лизинга

Лизингодатель

Страховая компания

Лизингополучатель

Договор купли-продажи

Кредитный договор

Договор страхования

Договор лизинга

6 Преимущества лизинга

Преимущества лизинга

Сравнительный анализ показывает, что, как правило, реальные расходы при лизинговой операции ниже, чем при приобретении основных средств посредством кредита и тем более, если предприятие воспользуется только собственными денежными средствами. При поставке оборудования производителям спецтехники через ООО ТЛК «Партнер Лизинг» эффективность применения механизма лизинга возрастет, поскольку у лизинговой компании лизинговое вознаграждение минимально, расчет лизинговых платежей определяется размером затрат по обслуживанию лизинговой сделки. У производителей спецтехники появился мощный «инструмент лизинга», что сказывается также на цене их продукции. Для продажи машин собственного производства, а также продукции предприятий, чьими эксклюзивными дилерами и дистрибьюторами предприятия-производители спецтехники являются на территории РФ и стран СНГ, удержания и расширения рынка сбыта необходимо иметь конкурентные преимущества перед предприятиями, выпускающими аналогичную продукцию. Одним из таких преимуществ является организация продаж машин, техники, оборудования в «лизинг от производителя спецтехники». Лизингополучатели экономят время и средства на поиске и привлечении финансирования, получают высококвалифицированное сервисное обслуживание предмета лизинга, бесплатные консультации и рекомендации по обновлению основных средств в будущем, управлению внеоборотными активами предприятия.

7 Преимущества лизинга

Преимущества лизинга

Лизингополучатель получает ряд общеизвестных преимуществ лизинга, главными из которых являются: обновление производства - возможность модернизировать производство, получить новую высокотехнологичную технику без отвлечения собственных финансовых средств; отсрочки платежа - лизинговые платежи растянуты во времени; любой график выплат - лизингополучатель определяет удобный для него график выплаты лизинговых платежей, исходя из своих возможностей; ускоренная амортизация - амортизация техники, машин, оборудования с ускоренным коэффициентом до 3; оптимизация налогообложения - дает возможность лизингополучателю оптимизировать налогообложение; экономия на налогах: уменьшение налога на прибыль в связи с отнесением лизинговых платежей в полном объеме на расходы; уменьшается срок оплаты и сумма налога на имущество за счет ускоренной амортизации (за исключением движимого имущества, отменен налог на движимое имущество с 01 января 2013 года); выплата НДС распределяется на весь срок лизинга; более длительный срок договора по сравнению с обычным кредитом; Преимущества от ООО ТЛК «Партнер Лизинг»: быстрые расчеты лизинговых платежей, сжатые сроки рассмотрения документов на лизинг техники и оборудования, оперативность заключения договоров лизинга; минимальный пакет документов, требуемый для заключения договора лизинга и простота оформления.

8 Основные условия Лизинговой сделки

Основные условия Лизинговой сделки

Лизингополучатели – юридические лица всех форм собственности (резиденты РФ), государственные или муниципальные органы власти Требования к Лизингополучателям предоставление полного пакета юридических и финансовых документов; устойчивое финансовое состояние; отсутствие экономических, юридических и репутационных рисков; наличие действующего государственного контракта или подряда (субподряда) на выполнение дорожно-эксплуатационных, дорожно-строительных работ, вывоз ТБО и т.д. Предмет лизинга – дорожная, строительная и коммунальная техника, пассажирский и автомобильный транспорт, железнодорожный подвижной состав, авиационная техника (включая аэронавигационное и аэропортовое оборудование) Валюта – российский рубль Срок лизинга – от 36 до 60 месяцев График платежей – возможность выбора графиков лизинговых платежей (регрессивные или аннуитетные) и их сезонной корректировкой Аванс – от 0%

9 Что нужно сделать чтобы начать работать

Что нужно сделать чтобы начать работать

1. Прислать Заявку на лизинг имущества. 2. Направить коммерческое предложения на поставку имущества. 3. Предоставить полный пакет финансовых и юридических документов. 4. Заключить договоры купли-продажи и лизинга.

10 Лизинг дорожной техники

Лизинг дорожной техники

Дорожная техника включает в себя машины для строительства дорог (автогрейдер, бульдозер, экскаватор, вибротрамбовщик, виброплита, вибрационный каток, каток траншейный, заглаживающая машина, шовнарезчик, минитранспортер, ...), машины для содержания дорог (разнообразная коммунальная дорожная техника: для уборки и содержания дорог, для очистки снега, уборки мусора и прочих отходов, для ассенизации), технику для ремонта дорог. Основные условия: Крупные сделки, сумма которых превышает 200 млн. рублей, рассматриваются в особом порядке.

Сумма финансирования:

От 500 000 до 500 000 000 рублей

Срок лизинга:

От 1 года до 5 лет

Аванс:

От 0% стоимости предмета лизинга

Срок принятия решения:

- До 100млн. Рублей – 2 рабочих дня, - свыше 100 млн. Рублей – 5 рабочих дней

График платежей:

Равный, убывающий, сезонный

11 Техника для рециклинга в лизинг

Техника для рециклинга в лизинг

К технике для рециклинга относятся машины для сбора и транспортировки мусора, контейнеры различных типов, установки для переработки твердых бытовых отходов, техника для утилизации отходов. Основные условия: Крупные сделки, сумма которых превышает 200 млн. рублей, рассматриваются в особом порядке.

Сумма финансирования:

От 250 000 до 500 000 000 рублей

Срок лизинга:

От 1 года до 5 лет

Аванс:

От 0% стоимости предмета лизинга

Срок принятия решения:

- До 100млн. Рублей – 2 рабочих дня, - свыше 100 млн. Рублей – 5 рабочих дней

График платежей:

Равный, убывающий, сезонный

12 Лизинг аэродромной техники

Лизинг аэродромной техники

Это техника для обслуживания воздушных судов (тягачи, водозаправочные, ассинизационные, антиобледенительные машины, преобразователи напряжения и частоты, дизель-генераторы, топливозаправщики, автолифты,..), грузов (багажные тягачи, перегружатели, транспортеры, трапы, лифты), спецтехника (снегоочистители, вакуумные подметально–уборочные машины, распределители реагентов,..) для аэродромов и аэропортов. Основные условия:

Сумма финансирования:

От 1 000 000 до 500 000 000 рублей

Срок лизинга:

От 1 года до 5 лет

Аванс:

От 0% стоимости предмета лизинга

Срок принятия решения:

- До 100млн. Рублей – 2 рабочих дня, - свыше 100 млн. Рублей – 5 рабочих дней

13 Коммерческий транспорт в лизинг

Коммерческий транспорт в лизинг

Пассажирский транспорт (автобусы, троллейбусы), подъемная техника (автовышки, краны, краны манипуляторы, мультилифты,..), строительная техника (самосвалы, автобетоносмесители, бетоносмесительные установки, бетононасосы,..), техника для перевозки грузов (фургоны, гидроборты, прицепы и полуприцепы,..) могут быть переданы в лизинг на следующих условиях: Основные условия: Крупные сделки, сумма которых превышает 200 млн. рублей, рассматриваются в особом порядке.

Сумма финансирования:

От 500 000 до 500 000 000 рублей

Срок лизинга:

От 1 года до 5 лет

Аванс:

От 0% стоимости предмета лизинга

Срок принятия решения:

- До 100млн. Рублей – 2 рабочих дня, - свыше 100 млн. Рублей – 5 рабочих дней

График платежей:

Равный, убывающий, сезонный

14 Другая спецтехника в лизинг

Другая спецтехника в лизинг

Спецтехника, не рассмотренная в предыдущих разделах, может быть поставлена в лизинг на аналогичных или близких условиях. Лучшие условия, требования потенциального Лизингополучателя рассматриваются, обсуждаются в индивидуальном порядке.

15 Спасибо за внимание ООО ТЛК «Партнер Лизинг» 111123, Москва, ул

Спасибо за внимание ООО ТЛК «Партнер Лизинг» 111123, Москва, ул

Плеханова, дом 4А, этаж 5, офис 4 Телефон: (495) 221-74-75 www.partnerleasing.ru E-mail: info@partnerleasing.ru

«Торговая лизинговая компания «Партнер Лизинг»»
http://900igr.net/prezentacija/ekonomika/torgovaja-lizingovaja-kompanija-partner-lizing-88970.html
cсылка на страницу
Урок

Экономика

125 тем
Слайды
900igr.net > Презентации по экономике > Компании > Торговая лизинговая компания «Партнер Лизинг»