<<  Кредиторская задолженность Прибыль и дивиденды за 2003-2007 гг  >>
Бюджет доходов и расходов ОАО НПО "Наука" (авиация) за 2007 год (тыс
Бюджет доходов и расходов ОАО НПО "Наука" (авиация) за 2007 год (тыс.руб.).

Слайд 17 из презентации «ОАО НПО «Наука» Годовой отчет за 2007 год»

«Исполнение бюджета» - Текущий контроль осуществляют органы исполнительной и законодательной власти, общественные организации. Разработка, утверждение и исполнение бюджета. Параллельно с бюджетом рассматриваются и утверждаются перечни программ, принимаются законы, санкционирующие бюджетные доходы и расходы. Поэтому в большинстве стран для ведения операций с бюджетными средствами создаются казначейства.

«Бюджет доходов и расходов» - Расход. Государственный. «Словарь иностранных слов» С англ. budget- «денежная сумка». Б а р т е р. Ц е н а. К у п ю р ы. Расходы. В некотором царстве тридевятом государстве жил-был царь. Доходы бюджета. Учитель, логопед, психолог, тренер, воспитатель, социальный педагог. Бюджет. Налоги. Предприятия торговли.

«Государственный бюджет» - Какие виды налогов вы можете назвать? 1. Фискальная – формирование финансовых ресурсов государства 2. Регулирующая – государственное регулирование экономики. Государственный бюджет. Каковы возможные формы финансирования бюджетного дефицита? 1. Финансы и финансовая система: сущность и функции. Финансовая система и финансовая политика государства.

«Бюджет государства» - Налоги. Год. Проценты. Министерство финансов России, Москва. Виды налогов. Перераспределение доходов в соответствии с целями государственной политики. Сокращение налогов. Глава 4. Экономика государства. Функции бюджета. Государство и индустриальная система действуют здесь заодно». Финансирование производства общественных благ, которые не производятся рыночной экономикой.

«Доходы семьи» - Стоимость базовой товарной корзины в базисном периоде. Товарная корзина. Закон Энгеля. Доход от предпримательской деятельности. Стоимость жизни. Доходы от сбережений. Доходы и расходы семьи. Номинальный доход. Семейные расходы. Заработная плата. Доход в виде благ. Реальный доход. Социальные трансферты.

«Налоги и доходы» - Кузнецов, Степанов и Блинов уплатили налог соответственно в 20%, 25% и 50% от дохода. Элементы налога. Прогрессивная ставка. “Получающие преимущество”. Вывод. Согласны ли вы с подобной точкой зрения? Николаев должен заплатить: (8000 – 400 – 300х2)х0,13 = 910 рублей; “Надо делиться” (Из выступления бывшего министра экономики А.Лившица).