<<  Прибыль и дивиденды за 2003-2007 гг Стратегические цели  >>
Предложения по использованию прибыли Общества за 2007 год

Предложения по использованию прибыли Общества за 2007 год. Чистая прибыль отчетного года. 106 610 тыс. Руб. Вознаграждение членам Правления Общества. 8 694 тыс. Руб. Сумма прибыли подлежащая распределению Акционерами. 57 916 тыс. Руб. Предлагается направить: Фонд развития производства, науки и техники. 57 416 тыс. Руб. Благотворительность. 500 тыс. Руб. Выплата дивидендов. 40 000 тыс. Руб. Вознаграждение СД и РК.

Слайд 19 из презентации «ОАО НПО «Наука» Годовой отчет за 2007 год»

«Гражданское общество» - Жизненно необходимо взаимодействие и социальное партнерство различных институтов гражданского общества. Сектора гражданского общества. Законодательная власть. СМИ слабо осознают себя как институт гражданского общества. Болевые точки «третьего сектора» города Новосибирска. Институт политических партий и движений.

«Общество 8 класс» - Марксизм. Новые социальные группы. КИТАЙ- государственная политика ограничения рождаемости. Социальная адаптация. Социальная сфера жизни общества. Прожиточный уровень. Затем. Квалификация. Социальная структура общества. Дифференциация населения. Темперамент. Образование. Кромвель Вашингтон Наполеон.

«Общество 3 класс» - Арабы. Дедушка. Чукча. Человеческое общество. Брат. Медведев Дмитрий Анатольевич. Монарх президент. Народ. Глава государства. Бабушка. Мама. Семья. Индейцы. Японцы. Монголы. Я. Королева Елизавета II. На Земле насчитывается до 5 тысяч различных народов. Флаг герб. Африканцы. Люди. Сестра. Папа. Символы государства.

«Развитие общества» - Феодальная формация. Индустриальное общество – ступень в развитии общества, в котором преобладает промышленность. Коммунистическая формация. Рабовладельческая формация. Общественно-экономическая формация. Архаичная формация. Общество – обособившаяся от природы часть материального мира. Общество – конкретный этап в историческом развитии какого-либо народа или страны.

«Взаимодействие в обществе» - Общество и природа. Подсистемы. Общество и общественные отношения. Общество. Общество как система. Взаимодействие человека и общества. Что такое общество? Система общественных наук. Подумайте, как человек может относиться к природе?

«Современное общество» - СМИ оказывают негативное воздействие на формирование морально-нравственных принципов молодежи. К тексту опроса. Ускоряется темп изменений моды. В диагностике приняли участие учащиеся 5 – 10 классов (январь 2008 года). Усилить связь между урочной и внеурочной деятельностью. К опросу. Утверждения. Тотальное влияние СМИ на сознание подростков (и не только).