<<  Стратегические цели ОАО НПО «Наука» Годовой отчет за 2007 год  >>
Стратегические направления развития производства

Стратегические направления развития производства. Строительство агрегатного завода в п.Першино (Владимирская область) Проект в стадии разработки бизнес-плана и подготовки площадки. Планируемый объем инвестиций – 1 млрд руб. Срок реализации 2011-2012гг. Строительство завода по производству всех типов теплообменников в г.Кимры (Тверская обл.) совместно с Hamilton Sundstrand (США) Бизнес-план утвержден Советами директоров. Стадия - предпроектная подготовка. Планируемый объем инвестиций - 10 млн.USD. Срок реализации – 2010г. 06.11.2015. 21.

Слайд 21 из презентации «ОАО НПО «Наука» Годовой отчет за 2007 год»

«Стратегический менеджмент» - Концепция потребительской ценности. Некоторые ключевые стратегические понятия (3). Основные понятия. Некоторые ключевые стратегические понятия (2). Исторически ориентация была на: производство, потом на продажи, затем – на рынок. Время сжимается: Фирма ? проект, Должность ? командировка. Система координат (оси, единицы) Риски и компенсации.

«Стратегическое планирование» - Стратегическое планирование. Распределение ресурсов адаптация к внешней среде внутренняя координация стратегическое предвидение. Все виды тесно связаны в систему. Планирование - одна из основных функций БМ, занимает особое место в управленческом цикле. Угроза новых конкурентов Threat of new entrants.

«Организация сельскохозяйственного производства» - Материальная заинтересованность и ответственность работни­ков. Сбалансированность факторов производства. Система животноводства. Несельскохозяйственные отрасли. Особенности сельскохозяйственного производства. Процесс организации про­изводства связан с экономическим законом убывающей доходнос­ти. Организуя производство, важно учитывать множество законов из разных областей знаний.

«Потребности и производство» - Понятие «экономика». Транспортные перевозки. Нематериальное производство. Отдых. Факторы производства. Элементы, необходимые для выпуска продукции. Образование. Потребности в отдыхе. Сельско-хозяйственное производство. Культура и спорт. Общественные потребности. Отдых за границей. Все виды промышленного производства.

«Производство трансформаторов» - Текстовая часть Контрактов и т.д. Обратная связь. Качество. Мы оцениваем наших поставщиков по следующим критериям: Репутация на рынке. Поэтому мы стремимся к получению 100% соответствия сроков и качества поставок. Работа с заказами. Рост в режиме трансформаций Более 60 лет успешного технического опыта.

«Производство строительных материалов» - Бизнес-план компании «Монолит» - производство строительных материалов. Распространяются путем открытой подписки. Финансы: Организация деятельности компании. В результате чего значительно возросла себестоимость строящихся объектов. Открытое акционерное общество. Исследование ситуации на рынке товара.