Без темы
<<  Математическая игра: «В поисках клада…» МЕДИА КИТ  >>
Материалы для строительства дорог и благоустройства территорий
Материалы для строительства дорог и благоустройства территорий
мы предлагает услуги по проектированию и строительству экологически
мы предлагает услуги по проектированию и строительству экологически
Геомат
Геомат
Геомембрана
Геомембрана
Георешетка газонная
Георешетка газонная
Георешетка объемная
Георешетка объемная
Геосетка двухосная
Геосетка двухосная
Геосетка одноосная
Геосетка одноосная
Геотекстиль
Геотекстиль
Льногазон
Льногазон
Армированнная пленка
Армированнная пленка
Сетка для ограждений
Сетка для ограждений
Строительная сетка
Строительная сетка
Стеклосетка
Стеклосетка
Тел
Тел

Презентация на тему: «Материалы для строительства дорог и благоустройства территорий». Автор: . Файл: «Материалы для строительства дорог и благоустройства территорий.ppt». Размер zip-архива: 617 КБ.

Материалы для строительства дорог и благоустройства территорий

содержание презентации «Материалы для строительства дорог и благоустройства территорий.ppt»
СлайдТекст
1 Материалы для строительства дорог и благоустройства территорий

Материалы для строительства дорог и благоустройства территорий

Актуальное предложение для обустройства придорожного покрытия, экологических паркингов ,городского и дачного строительства

2 мы предлагает услуги по проектированию и строительству экологически

мы предлагает услуги по проектированию и строительству экологически

чистых паркингов - экопарковки. Специалисты компании в кратчайшие сроки произведут расчет необходимого для строительства материала (газонной пластиковой решетки), предложат оптимальное проектное решение и схему поставки материала на объект. Мы готовы сотрудничать как с частными лицами, так и с крупными организациями и гос.структурами, предлагая выгодные условия сотрудничества и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Экопарковка под ключ

Устройство экопарковки состоит из следующих этапов: Подготовка основания. Укладка геотекстиля. Заготовка анкеров. Монтаж георешетки. Засыпка георешетки заполнителем. Посев травы и полив.

3 Геомат

Геомат

Основные объекты применения материалов: - защита от гидроэрозии, выветривания и оползней в дорожном строительстве; - укрепление откосов, кюветов насыпей и выемок; - озеленение поверхностей; - строительство площадок с естественным растительным слоем; - укрепление береговой линии; - cтроительстве зеленой кровли; - ландшафтный дизайн.

4 Геомембрана

Геомембрана

Мембраны на основе полиэтилена высокого давления обладают высокими прочностными характеристиками. Используются для строительства накопителей твердых и жидких промышленных отходов, полигонов ТБО, гидроизоляционного и антикоррозийного покрытия бетонных, кирпичных, металлических и прочих поверхностей, в том числе емкостей для питьевой воды. Основные области применения геомембран: Полигоны твердых бытовых отходов Хранилища особо опасных промышленных отходов и шлаков Промышленные шлаконакопители Резервуары для сточных вод Изоляторы для загрязненных вод Дамбы и плотины Резервуары для питьевой воды Полигоны хранения опасных веществ Хранилища сухих продуктов Изоляция нефтехранилищ Архитектурные и ландшафтные пруды Защита бетонных резервуаров Гидроизоляция фундаментов и подвалов

5 Георешетка газонная

Георешетка газонная

Георешетка газонная широко используется для укрепления проходов к дому или саду, противопожарных и подъездных путей, насыпей, террас, городских участков озеленения, территорий вокруг спортивных сооружений, кемпингов, автомобильных стоянок (парковок), мест проведения массовых мероприятий и других земельных участков с травяным или иным покрытием (щебень, песок). Благодаря сотовой ячеистой структуре газонная георешетка в любых погодных условиях надежно защищает корневую систему газонной травы от вытаптывания и повреждений, вызываемых движущимся или припаркованным транспортом, препятствует образованию ям на газонном участке и вместе с тем способствует росту травы и корневищ. газонная георешетка обеспечивает оптимальную циркуляцию влаги и обмен питательных элементов в почве, позволяет создать густой зелёный покров газона при минимальном уходе. После полива примятый колёсами газон вновь приобретает чистый и красивый вид. При использовании георешетки капилляры почвы не блокируются и происходит оптимальное снабжение зеленого покрова питательными веществами. Зеленый покров становится густым и не требует особого ухода.

6 Георешетка объемная

Георешетка объемная

Георешетка относится к геосинтетическим материалам, основная функция которых - армировать, укреплять грунтовые сооружения. По конструкции это ячеистая структура из плоских полимеров; места соединений скреплены при помощи сварки и имеют повышенную прочность. При заполнении георешетки, попадающий в ячейки грунт (либо щебень, бетон, гравий) создает эффективное внутреннее сцепление. Ширина и глубина ячеек определяются конкретной задачей, и зависит от того, какие нагрузки предстоит испытывать конструкции, и какой именно материал будет использован в качестве заполнителя. Антиэрозионная. Объемная георешетка применяется для укрепления грунтовых элементов, расположенных под наклоном или имеющих сложную поверхность, на современных автотрассах. Это позволяет защитить сооружения от эрозии, обусловленной ветровым фактором и действием воды. Армирование грунтовых конструкций. Особенности функционирования георешетки позволяют использовать этот материал в качестве армирующего, когда идет строительство, ремонтные работы либо реконструкция грунтовых сооружений (и оснований, на которых они расположены), либо при устройстве асфальтово-бетонного дорожного полотна. Полиэтиленовая лента, являющаяся основой решетки, очень прочна на разрыв, стыки ячеек максимально надежны, вся конструкция обладает высоким уровнем устойчивости к деформации, низким температурам, воздействию химических факторов. Это позволяет применять георешетки для укрепления широкого спектра объектов: насыпей, конусов и откосов на подступах к различным сооружениям искусственного происхождения, канав для отвода воды, оснований, слушком крутых откосов и т.п. Георешетка полимерная во всех вышеперечисленных случаях успешно заменяет традиционные сборные плиты и прочие элементы, бетонные и ж/б, а также монолитные бетонные конструкции.

7 Геосетка двухосная

Геосетка двухосная

Плоская геосетка, или двуосная георешетка, сегодня используется в самых разных областях: при осуществлении строительства, выполнении реконструкционных и ремонтных работ на авто- и ж/д магистралях (армирование подбалластного слоя, дорожной одежды); когда необходимо укрепить грунты при создании подъездных коммуникаций к объектам любого типа; при устройстве площадок с перспективой больших механических нагрузок; для строительства насыпных сооружений; в случаях необходимости создания платформ на слабом грунтовом основании; при устройстве полов промышленного типа.

8 Геосетка одноосная

Геосетка одноосная

Плоские одноосные геосетки для укрепления слабых грунтов, оползневых склонов, крутых учаcтков. Геосеткой пользуются для армирования грунтовых конструкций, подпорных стен, устоев мостов, склонов, земляных дамб, создание откосов с углом заложения до 90°, возведение насыпей на слабых грунтах, восстановления оползневых склонов, контроля эрозии; для защиты от камнепадов на горных дорогах Преимущества: уменьшает площадь участка под строительство; выдерживают неравномерные осадки; геосетка сокращает объем привозного наполнителя и дает возможность его замены на местный грунт; предотвращает произвольное смещение наполнителя, предотвращает ослабление рабочих поверхностей; геосетка нейтральна к агрессивным средам; устойчива к коррозии в грунтовых водах, в пресной и соленой воде; температурный диапазон рабочей эксплуатации геосетки «ГС ОС» от -60С до +60С.

9 Геотекстиль

Геотекстиль

Геотекстиль - это тканое и нетканое водо- и воздухопроницаемое геотекстильное полотно, находящееся в контакте с почвой, водой и материалами, применяемыми в строительстве. Дорнит необходим в строительстве дорог различных несущих способностей, прокладке газо и нефтепроводов и в других отраслях строительства, в качестве армирующей, разделительной и водоотводящей прослойки. геотекстиль необходим для разделения слоев грунта (предотвращение взаимопроникновения крупнофракционных материалов и грунта в основаниях) дренирование (применение геотекстиля - геотекстильного полотна Дорнит ускоряет отвод воды в плоскости полотна). - нетканое геотекстильное полотно Дорнит улучшает работоспособность дренирующих слоев, ускоряет консолидацию грунтов повышенной влажности. Свойства нетканого синтетического материала Дорнит (НСМ) дают возможность прерывания капиллярного поднятия воды.

10 Льногазон

Льногазон

ЛьноГазон ® - это льняной нетканный иглопробивной материал. Между слоями основы по специальной технологии внедрена смесь семян многолетних трав и других растений, питательные вещества (удобрения, стимуляторы роста растений) и т.д. . Снижает скорость потока дождевой воды с откосов. Повышает сопротивление размывающим потокам воды. Снижает количество пыли при движении транспорта и улучшает внешний вид дороги. Применение полотна ЛьноГазон ® позволяет производить укрепление откоса без применения значительного плодородного слоя почв, что упрощает проведение строительных работ и снижает их стоимость.

11 Армированнная пленка

Армированнная пленка

Специальная армированная пленка представляет собой полотно, состоящее из армирующего слоя, ламинированное с двух сторон слоями полиэтилена. В качестве армирующего слоя применяется двуосноориентированная полипропиленовая сетка повышенной прочности с жестким скреплением стренгов в узлах. Для придания пленке специальных свойств используется УФ-стабилизационные и прочие добавки. Применение: В строительстве: Для укрытия строительных лесов, временного закрытия оконных, дверных и стеновых проемов. Задерживает пыль, обломки строительного мусора, песок, воду, краску и прочее в местах проведения работ. Защищает строящийся объект и рабочих от снега, дождя и ветра. Создает определенный микроклимат. В сельском хозяйстве: Для укрытия больших и малых парников, засеяных площадей, укрытия от гниения собранных культур и сена и др. В промышленности: В качестве подстилающих изоляционных мембран при устройстве шламовых и прочих накопителей и открытых емкостей, свалок промышленных и бытовых отходов, прочной упаковки, консервации оборудования, невесы и тенты

12 Сетка для ограждений

Сетка для ограждений

Сетка для ограждения пластиковая является наилучшим способом быстрого и надёжного ограждения территории от посторонних. Такая сетка как нельзя лучше подходит для ограждения территории вместо металлических сеток, т.к. ограждающая сетка из пластика - это лучшая альтернатива ограждающей сетке рабице из металла. Вот лишь некоторые особенности пластиковой сетки для ограждения наглядно показывающие её преимущество перед металлической сеткой:Небольшой вес и удобство использования Пластиковая сетка в отличие от металлической не подвержена коррозии. Из-за своей невероятной устойчивости и выносливости, пластиковые сетки с лёгкостью противостоят любым агрессивным средам в разных климатических поясах. Установка такой решётки занимает совсем не много времени в отличии от металлической решётки. Пластиковая сетка по сравнению с металлической сеткой не нуждается в какой-либо покраске. Её первозданный цвет остаётся до конца её срока службы

13 Строительная сетка

Строительная сетка

Полимерные сетки и другая продукция для армирования финишных и черновых штукатурных слоев Это гибкая, высокопрочная,экономичная двуосноориентированная полипропиленовая сетка. Предназначена такая сетка для армирования штукатурного слоя, разделения сыпучих тел по крупности, сушки, обезвоживания, фильтрации. Также возможно применение полимерной сетки для воздухоочистки и теплоизоляции труб. Выпускается данный вид сеток в рулонах и может различных размеров. Надежной защитой служит армируещее полотно, предохраняя от возникновения щелей, трещин на стенах и потолках. Эффективное использование подобной сетки возможно даже при экстремальных колебаниях температур. Используется для восстановления стен, мостов, коллекторов, особенно в услових агресивных сред. эффективно предотвращает образовние трещин усадки и повышает прочность. для строителей - снижение себестоимости работ за счет замены металлических армирующих сеток сетками СТРЭН и уменьшения толщины армируемых слоев - до 25%, уменьшение расхода цементирующих растворов для кирпичных кладок - до 15%.

14 Стеклосетка

Стеклосетка

Дорожные стеклосетки представляют собой сетки, получаемые из стеклянных ровингов и пропитанных специально разработанными полимерными составами, которые придают гибкость, эластичность. Сетки используется для армирования дорог, откосов. Дорожные сетки из стеклянного волокна наиболее широко применяются для армирования асфальтобетонных покрытий при новом строительстве дорожных одежд и при усилении их в процессе ремонта. Применение геосеток в дорожном строительстве : предотвращает и уменьшает распространение отраженных трещин применение геосеток в 2-3 раза увеличивает межремонтные сроки гарантирует реальный экономический эффект, улучшает комфорт дорожного движения Механизм воздействия геосетки на асфальтобетонное покрытие

15 Тел

Тел

Представителя +7(906)7795000 электронная почта Liga67@mail.ru

Контакты

Приглашаем к сотрудничеству строительные и подрядные организации ,региональных дилеров и частных агентов.

«Материалы для строительства дорог и благоустройства территорий»
http://900igr.net/prezentacija/informatika/materialy-dlja-stroitelstva-dorog-i-blagoustrojstva-territorij-189624.html
cсылка на страницу

Без темы

778 презентаций
Урок

Информатика

130 тем
Слайды
900igr.net > Презентации по информатике > Без темы > Материалы для строительства дорог и благоустройства территорий