Без темы
<<  Отечественная культура написания текстов поздравительных открыток Пасхальный Декор  >>
Парфюмированный декор
Парфюмированный декор
Вопрос комфорта
Вопрос комфорта
Некоторые цифры
Некоторые цифры
Популярные марки
Популярные марки
Тенденции ароматов на рынке
Тенденции ароматов на рынке
Предложение ароматов ФЛОРЕССАНС
Предложение ароматов ФЛОРЕССАНС
Предложения ароматов ФЛОРЕССАНС
Предложения ароматов ФЛОРЕССАНС
Предложения ароматов ФЛОРЕССАНС
Предложения ароматов ФЛОРЕССАНС
Предложения ароматов ФЛОРЕССАНС
Предложения ароматов ФЛОРЕССАНС
lЭксклюзивный поставщик «FLORESSENCE» в России ООО «ФЛОРУСИН» Тел /
lЭксклюзивный поставщик «FLORESSENCE» в России ООО «ФЛОРУСИН» Тел /

Презентация: «Парфюмированный декор». Автор: ANNECLAIRE. Файл: «Парфюмированный декор.ppt». Размер zip-архива: 1513 КБ.

Парфюмированный декор

содержание презентации «Парфюмированный декор.ppt»
СлайдТекст
1 Парфюмированный декор

Парфюмированный декор

Новая коллекция для ароматических свечей

2 Вопрос комфорта

Вопрос комфорта

« Свет является неотъемлемой частью жизни и любви, любовь – это свет нашего сердца» Оноре де Бальзак

На протяжении веков функции и предназначение свечи менялось и адаптировалось к потребностям общества. Эфемерный предмет – свеча, является приглашением к мечте и сновидениям. Магия теней полусветов , мрака и света, она создает атмосферу в доме, который не одна лампа не может воспроизвести Пламя свечи извивается, то придавая предметам яркие то притушенные тона. Она заставляет нас мечтать о прошлом, о будущем, о несбыточном. На смену свечам приходили керосиновые лампы, затем газовые и наконец электрические. Но не одна из них не смогла вытеснить с вечу из нашей жизни. Она не только прошла испытание временем, как предмет освещения, но и стала обладать другим и более разнообразными функциями. Сегодня свеча не просто освещает помещение, она создает атмосферу не имеющую себе равных, атмосферу праздника забытых веками церемоний, зарождающихся романов и просто доброжелательства. Эти качества позволили ей остаться загадочной и вечной.

Для того чтобы чувствовать себя уютно дома не достаточно только «цвета стен», для создания своей собственной атмосферы, необходим выбор тонких ароматов, которые ее наполняют… Свечи вносят свой вклад в создание «обонятельного декора», который наполняет ваши комнаты и символизирует определенный стиль жизни. В зависимости от запахов, свеча усиливает ощущение удовольствия и комфорта, она создает атмосферу защищенности.

3 Некоторые цифры

Некоторые цифры

Сектор отдушек применяемых для ароматизации помещений может наконец «вздохнуть». При общем увеличении на 14% рынок достиг 8,3 миллиардов долларов в 2004 г. и по прогнозам на 2010 г. вырастет до 12,6 миллиардов долларов (источник Happy Magazine от 29.03.06). Другие обнадеживающие статистические данные нам показывают на международных рынках следующие показатели:

? Рынок ароматических свечей составляет от 35 до 40% общего объема продаж свечей. ? С 2005 г. усилилась тенденция «натуральных» ароматов способствующие хорошему самочувствию.

? В США этот рынок оценивался более 2 миллиардов долларов в 2005 г. ? Статистика показывает, что потребители зажигают ароматизированные свечи на следующей недели после их покупки, обеспечивая таким образом быстрый оборот продаж. ? Палитра ароматов Флорессанс насчитывает более 500 нот для свечей, которые мы предлагаем во всем мире.

4 Популярные марки

Популярные марки

Гамма товаров широкого потребления В дистрибьюторской сети типа супермаркет: Air Wick - Reckitt Benckiser Brise – SCJohnson Devineau sas

Распределение товарных марок самого высокого качества Это позиционирование разделяется на 2 типа дистрибьюторской сети: - Специализированные магазины: Alcante Esteban - Бутики интерьера - самый дорогой товар в товарной гамме: Bougies La Fran?aise Pointe ? la Ligne l’Occitane L’Artisan Parfumeur

5 Тенденции ароматов на рынке

Тенденции ароматов на рынке

Ноты «хорошего самочувствия» С 2006 г. ароматы для свечей становятся все более терапевтическими с целью создания хорошего самочувствия и защищенности. Эта тенденция развивается с ростом продуктов предлагаемых ароматерапией для таких ключевых концепций как сексуальность, релаксация и энергия. Напомним, что ароматерапия – метод который использует эфирные масла экстрагируемые из ароматических растений для предупреждения или лечения некоторых болезней. Можно рассматривать ее как технику создания хорошего самочувствия при помощи растений. Этот рынок развивается с увеличением на 20% продажи продуктов. В 200 г. в США этот рынок достиг 20 миллиардов долларов.

Ноты «гурманов». Эти вкусовые ноты происходят от пищевых продуктов и приятных ощущений, которые они вызывают. Эти ароматы выражают такие сладкие тенденции как шоколад или варенье. Тенденции нот гурманов прогрессирует (+15%). Ноты «воспоминаний» Эти ноты напоминают нам воспоминания детства, счастливые моменты прошлого, забытые ощущения…. Каждый аромат готов рассказать историю и разбудить в каждом из нас воспоминания.

Отправляйтесь в чудесное путешествие в сопровождении ароматов душистых масел свечи и отсветов пламени…

6 Предложение ароматов ФЛОРЕССАНС

Предложение ароматов ФЛОРЕССАНС

Нота Гурманов

Нота Воспоминаний

Нота хорошего самочувствия

Fruits confits 61424 Сладкая смесь фруктового конфитюра

Nougat 61428B Мед, орех, миндаль и ваниль

Nutella 61447 Ореховые сливки, шоколад

Air 61540B Ноты цветочные, амбровые, ванильные

The wedding day 61096K Ноты белых цветов

Oceanic 61543B Ноты древесные, мускусные и морские

Ambre 61476C Ноты амбры, пачули, гваякового дерева

Ginger 8270 Ноты имбиря

Mandarine 61331 Ноты мандарина

Каждому интерьеру его собственный аромат… Флорессанс отвечает всем Вашим Желаниям. Цветочные, фруктовые, ароматические ноты 3 оси, соответсвующие тенденциям ароматов на рынке :

7 Предложения ароматов ФЛОРЕССАНС

Предложения ароматов ФЛОРЕССАНС

Original notes

Нота Гурманов

FRUITS CONFITS 61424 Гармоничное сочетание фруктов покрытых сахаром. Гурманство дома, которое никогда не надоедает.

NOUGAT 61428B Сочетание нот меда, миндаля, орехов и ванили напоминает запах свежеиспеченного бисквита.

NUTELLA 61447 Этот ореховый шоколадный крем, распространяет аромат гурманов. Он напоминает нам о вкусе перерывов при выходе из школы.

8 Предложения ароматов ФЛОРЕССАНС

Предложения ароматов ФЛОРЕССАНС

Нота Воспоминаний

AIR 61540B Эта нота напоминает дыхание лета. Этот цветочный запах приносит свежесть и силу.

THE WEDDING DAY 61096K Свадьба! Какое сказочное событие! Зажигая эту свечу с ароматом белых цветов вы возвращаетесь к этому счастливому событию.

OCEANIC 61543B Этот запах напоминает прогулку по берегу моря. Зыбь, пена и … вдыхайте это!

9 Предложения ароматов ФЛОРЕССАНС

Предложения ароматов ФЛОРЕССАНС

Нота Хорошего самочувствия

MANDARINE 61331 Мандарин известен своими релаксирующими и успокаивающими свойствами. Эта фруктовая нота создает ощущение спокойствия и является основным элементом программы детокс…

AMBRE 61476C Это великолепный аромат для создания теплой обстановки. Аромат сказочной пачули смешанный с амброй и гваяковым деревом. Ваниль придает ему ноту теплую и чувственную.

GINGER 8270 Имбирь – это масло создающее атмосферу энергии. Этот запах с сильным характером – концентрат жизненной энергии.

10 lЭксклюзивный поставщик «FLORESSENCE» в России ООО «ФЛОРУСИН» Тел /

lЭксклюзивный поставщик «FLORESSENCE» в России ООО «ФЛОРУСИН» Тел /

факс: (495) 530-0296, 530-1195 florusin@zelmail.ru www.floressence.ru

Московское представительство Флорессанс 125124 Москва, 3-я улица Ямского поля влад.2 корп. 7 офис 12 Тел. (495) 609-62-04 Тел/Факс (495) 789-43-57 flormos@mail.ru www.floressence.ru

Marketing & Communication Department Za La Festre Sud - Route de Grasse 06530 Saint C?zaire sur Siagne - FRANCE Tel : 00 33(0)4.93.40.59.60 Fax : 00 33(0)4.93.40.59.69 Email : antoniatrevisan@floressence.fr Floressence is part of Orgasynth Groupnbvnvbnvbnnb nvnv www.orgasynth.com

Collection bougies parfum?es 2007

«Парфюмированный декор»
http://900igr.net/prezentacija/izo/parfjumirovannyj-dekor-242257.html
cсылка на страницу
Урок

Изо

31 тема
Слайды
900igr.net > Презентации по изо > Без темы > Парфюмированный декор