Подготовка к ЕГЭ
<<  Подготовка к ЕГЭ Подготовка к ЕГЭ  >>
Подготовка к ЕГЭ
Подготовка к ЕГЭ
Найдите корень уравнения: Iog3(3 - х) = 3 Решение 1) ОДЗ: 3-х
Найдите корень уравнения: Iog3(3 - х) = 3 Решение 1) ОДЗ: 3-х
Найдите корень уравнения: Iog2(6 + х) = 8 Решение 1) ОДЗ: 6 +Х
Найдите корень уравнения: Iog2(6 + х) = 8 Решение 1) ОДЗ: 6 +Х
Найдите корень уравнения: Iog5 (l + х) = log5 2 Решение 1) ОДЗ: 1 + Х
Найдите корень уравнения: Iog5 (l + х) = log5 2 Решение 1) ОДЗ: 1 + Х
Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х
Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х
Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х
Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х
Найдите корень уравнения: Решение
Найдите корень уравнения: Решение
Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х
Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х
Найдите корень уравнения: Решение 1) Ду: х
Найдите корень уравнения: Решение 1) Ду: х
Найдите корень уравнения : Решение 1) ОДЗ: х
Найдите корень уравнения : Решение 1) ОДЗ: х
Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х
Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х
Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х
Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х
Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х
Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х
Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х
Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х
Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х
Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х
Найдите корень уравнения: Если уравнение имеет более одного корня, в
Найдите корень уравнения: Если уравнение имеет более одного корня, в
Найдите корень уравнения: Если уравнение имеет более одного корня, в
Найдите корень уравнения: Если уравнение имеет более одного корня, в
Найдите корень уравнения: Если уравнение имеет более одного корня,
Найдите корень уравнения: Если уравнение имеет более одного корня,

Презентация на тему: «Подготовка к ЕГЭ». Автор: User. Файл: «Подготовка к ЕГЭ.ppt». Размер zip-архива: 320 КБ.

Подготовка к ЕГЭ

содержание презентации «Подготовка к ЕГЭ.ppt»
СлайдТекст
1 Подготовка к ЕГЭ

Подготовка к ЕГЭ

Задание в 3

2 Найдите корень уравнения: Iog3(3 - х) = 3 Решение 1) ОДЗ: 3-х

Найдите корень уравнения: Iog3(3 - х) = 3 Решение 1) ОДЗ: 3-х

0 х? 3 2) 3-х = 27 - х = 24 х = - 24 ? Ду Ответ: х = - 24

3 Найдите корень уравнения: Iog2(6 + х) = 8 Решение 1) ОДЗ: 6 +Х

Найдите корень уравнения: Iog2(6 + х) = 8 Решение 1) ОДЗ: 6 +Х

0 х ? - 6 2) 6 + х = 256 х = 250 ? Ду Ответ: х = 250

4 Найдите корень уравнения: Iog5 (l + х) = log5 2 Решение 1) ОДЗ: 1 + Х

Найдите корень уравнения: Iog5 (l + х) = log5 2 Решение 1) ОДЗ: 1 + Х

0 х ? - 1 2) 1 + х = 2 х = 1 ? Ду Ответ: х = 1

5 Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х

Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х

R

6 Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х

Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х

R 2)

7 Найдите корень уравнения: Решение

Найдите корень уравнения: Решение

8 Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х

Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х

28 2) 56 - 2х = 36 - 2х = - 20 х = 10 ? ОДЗ Ответ: х = 10

9 Найдите корень уравнения: Решение 1) Ду: х

Найдите корень уравнения: Решение 1) Ду: х

2) 3х + 43 = 169 3х = 126 х = 42 ? Ду Ответ: х = 42

10 Найдите корень уравнения : Решение 1) ОДЗ: х

Найдите корень уравнения : Решение 1) ОДЗ: х

5 2) х + 3 = 3х – 15 - 2х = - 18 х = 9 ? ОДЗ Ответ: х = 9

11 Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х

Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х

4 2) 4 – х = 32 - х = 28 х = - 28 ? ОДЗ Ответ: х = - 28

12 Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х

Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х

7 2) 14 – 2х = 81 - 2х = 67 х = - 33, 5 ? ОДЗ Ответ: х = - 33, 5

13 Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х

Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х

5,5 2) 2х - 11 = 507 2х = 518 х = 259 ? ОДЗ Ответ: х = 259

14 Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х

Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х

- 6,75 2) 4х + 27 = 363 4х = 336 х = 84 ? ОДЗ Ответ: х = 84

15 Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х

Найдите корень уравнения: Решение 1) ОДЗ: х

7 2) х - 25 = - 5х + 35 6х = 60 х = 10 ? ОДЗ Ответ: х = 10

16 Найдите корень уравнения: Если уравнение имеет более одного корня, в

Найдите корень уравнения: Если уравнение имеет более одного корня, в

ответе укажите меньший из них. Решение 1) ОДЗ: х ? 6 2) х(х – 6) = - 6х + 1 х? - 6х = - 6х + 1 х? - 1 = 0 х = - 1 ? Ду; х = 1 ? ОДЗ Ответ: х = - 1

17 Найдите корень уравнения: Если уравнение имеет более одного корня, в

Найдите корень уравнения: Если уравнение имеет более одного корня, в

ответе укажите больший из них. Решение 1) ОДЗ: х ? 19 2) х(х – 19) = - 8х - 30 х? - 19х = - 8х - 30 х? - 11х + 30 = 0 х = 5 ? Ду; х = 6 ? ОДЗ Ответ: х = 6

18 Найдите корень уравнения: Если уравнение имеет более одного корня,

Найдите корень уравнения: Если уравнение имеет более одного корня,

укажите больший из них. Решение 1) ОДЗ: х ? 2) – 72 – 17х - х? = 0 х? + 17х + 72 = 0 х = - 9 ? Ду; х = - 8 ? ОДЗ Ответ: х = - 8

«Подготовка к ЕГЭ»
http://900igr.net/prezentacija/pedagogika/podgotovka-k-ege-225343.html
cсылка на страницу

Подготовка к ЕГЭ

7 презентаций о подготовке к ЕГЭ
Урок

Педагогика

135 тем
Слайды