Ответственность
<<  Права, обязанности и ответственность несовершеннолетних Корпоративная социальная ответственность  >>
Общество с ограниченной ответственностью «Страховое общество
Общество с ограниченной ответственностью «Страховое общество
Общая информация:
Общая информация:
Преимущества страхования:
Преимущества страхования:
Что может быть застраховано по договору
Что может быть застраховано по договору
Страховые случаи:
Страховые случаи:
Срок страхования и страховые суммы:
Срок страхования и страховые суммы:
Оценка страхового риска:
Оценка страхового риска:
Как происходит выплата страхового возмещения
Как происходит выплата страхового возмещения
Применяемые правила страхования :
Применяемые правила страхования :
Налоговые аспекты:
Налоговые аспекты:
Конкурентные преимущества:
Конкурентные преимущества:
Основные сведения о Компании:
Основные сведения о Компании:
Офис в Москве: 127287, Москва, ул
Офис в Москве: 127287, Москва, ул
«Страховое общество «Купеческое» - ваш ключ к надежной страховой
«Страховое общество «Купеческое» - ваш ключ к надежной страховой

Презентация: «Общество с ограниченной ответственностью «Страховое общество «Купеческое»». Автор: user. Файл: «Общество с ограниченной ответственностью «Страховое общество «Купеческое».ppt». Размер zip-архива: 603 КБ.

Общество с ограниченной ответственностью «Страховое общество «Купеческое»

содержание презентации «Общество с ограниченной ответственностью «Страховое общество «Купеческое».ppt»
СлайдТекст
1 Общество с ограниченной ответственностью «Страховое общество

Общество с ограниченной ответственностью «Страховое общество

«Купеческое»

Страхование строительно-монтажных рисков

2 Общая информация:

Общая информация:

Строительно-монтажное страхование позволяет обеспечить защиту интересов различных сторон, участвующих в процессе строительства, таких как Подрядчик и его субподрядчики, Заказчик, Инвестор, проектировщики. Страхование строительно-монтажных рисков широко распространено во всем цивилизованном мире и осуществляется всеми крупными предприятиями с репутацией надежного партнера.

3 Преимущества страхования:

Преимущества страхования:

Получение застройщиком или строительной компанией (Страхователем) быстрой финансовой компенсации убытков при повреждении или разрушении части здания, сооружения или даже возведенного строения, для того чтобы строительство объекта было завершено без больших задержек; Минимизация последующих убытков, так как у Страхователя после получения страховой выплаты появляется возможность незамедлительно предпринять необходимые действия, например, по консервации объекта и др.; Получение от Страховщика консультаций по вопросам защиты и выбора эффективных предупредительных мероприятий, а в случаях наступления опасностей – предложений по сокращению убытков; Отсутствие необходимости закладывать резервы на непредвиденные расходы, которые могут доходить до 15% от стоимости контракта, в то время как страхование СМР обойдется в совершенно определенную сумму, которая может быть выплачена Страховщику в рассрочку и составит не более 1% от суммы контракта .

4 Что может быть застраховано по договору

Что может быть застраховано по договору

1) Предмет и средства проведения строительно-монтажных работ: - Строительно-монтажные работы (объекты строительных, монтажных и др. работ в соответствии с заключенными страхователем договорами подряда); - Объекты недвижимости, находящиеся на строительной площадке или в непосредственной близости от нее; - Строительные машины и оборудование; - Оборудование строительной площадки (временные здания и сооружения, складские помещения, строительные леса, инженерные коммуникации и т.п.) 2) Гражданская ответственность за причинение вреда жизни, здоровью или имуществу третьих лиц при производстве указанных в договоре страхования строительно-монтажных работ и/или в период послепусковых гарантийных обязательств. 3) Послепусковые гарантийные обязательства по сданным в эксплуатацию объектам. 4) Расходы по ликвидации последствий страхового случая (расходы по расчистке территории и по оплате сверхурочных работ).

5 Страховые случаи:

Страховые случаи:

По страхованию предмета и средств проведения строительно-монтажных работ страховым случаем является гибель или повреждение застрахованного имущества, происшедшие в результате следующих событий: действия огня (пожара), взрыва, удара молнии, действия электротока (при коротком замыкании, aтмосфepном разряде и др.); оседания и просадки грунта, обвала; ошибок при строительстве или монтаже; противоправных действий третьих лиц (включая кражу со взломом материалов и механизмов, разбой, поджог, акты вандализма и хулиганства); действия воды (в результате аварий инженерных сетей (водопровод, канализация, теплоснабжение), паводка, затопления, наводнения, выхода подпочвенных вод, ливня); стихийных бедствий (землетрясения, бури, урагана, шторма, смерча, извержения вулкана, ливня, града, вихря, действия необычных для данной местности морозов, обильного снегопада, засухи); внешнего воздействия в результате непреднамеренных действий третьих лиц при погрузке, разгрузке и транспортировке грузов вблизи или через строительную площадку, падения летательных аппаратов, их частей и предметов из них, наезда транспортных средств, разрыва цепей и тросов, обрушения строящегося (монтируемого) объекта, падения высокомонтируемых блоков и частей строительного (монтажного) объекта, падения предметов, находящихся на строительной площадке или в непосредственной близости от нее (опор электропередачи, деревьев, рекламных конструкций и т.п.).

6 Срок страхования и страховые суммы:

Срок страхования и страховые суммы:

Срок страхования: Страховое покрытие действует в течение всего срока выполнения контрактных работ, холостых и рабочих испытаний оборудования и заканчивается в момент сдачи объекта в эксплуатацию, либо датой окончания гарантийного периода, если предусмотрено покрытие на такой период. Страховые суммы: Страховые суммы по страхованию предмета и средств проведения строительно-монтажных работ устанавливаются: • Для объектов контрактных работ – исходя из полной контрактной (сметной) стоимости; • Для материалов и оборудования – исходя из их действительной стоимости; • Страховая сумма (Лимит возмещения) по страхованию ответственности перед третьими лицами устанавливается по договоренности сторон, исходя из условий контракта или возможного размера ущерба третьим лицам и в большинстве случаев не превышает 10% от стоимости строительства.

7 Оценка страхового риска:

Оценка страхового риска:

Оценка риска Для оценки риска и определения стоимости страхования, как правило, требуется детальная техническая и финансовая информация о строительном проекте, которая состоит из: • заполненного заявления на страхование строительно-монтажных рисков, • копии генерального плана, • экспертного заключения по проекту, • общей пояснительной записки к проекту, • копии договора подряда с основными приложениями (смета и календарный график работ). При определении стоимости страхования учитываются следующие факторы: •степень подверженности строительной площадки рискам (климатические и геологические условия, например, вероятность наступления землетрясения, наводнения, просадки грунта и т.д.); •конструктивные особенности объекта и свойства строительных материалов; •методы и технологии выполнения СМР; •квалификация и опыт подрядчика при проведении данного вида работ.

8 Как происходит выплата страхового возмещения

Как происходит выплата страхового возмещения

- Страхователь уведомляет ООО «СО «Купеческое» и компетентные органы в течение 3 дней; - Эксперт ООО «СО «Купеческое» проводит осмотр в течение 10 рабочих дней с момента извещения; - Страхователь предоставляет в ООО «СО «Купеческое» : Документальное подтверждение имущественного интереса; Справки из компетентных органов; Документы для расчета размера убытка. - ООО «СО «Купеческое» проводит анализ полученных документов в течение 15 дней; - При необходимости ООО «СО «Купеческое» проводит независимую экспертизу; - При признании случая страховым выплата страхового возмещения осуществляется в течение 5 рабочих дней с даты утверждения страхового акта.

9 Применяемые правила страхования :

Применяемые правила страхования :

1. Правила комбинированного страхования строительно-монтажных рисков от «26» сентября 2011 года. 2. Правила страхования строительства и монтажа зданий и сооружений от «29» марта 2010 года.

10 Налоговые аспекты:

Налоговые аспекты:

В соответствии со статьей 263 НК РФ страховые взносы по страхованию строительно-монтажных рисков включаются в состав расходов, связанных с производством и реализацией. Соответственно, страховая премия должна включаться в смету на строительство и оплачиваться заказчиком.

11 Конкурентные преимущества:

Конкурентные преимущества:

- Выделение индивидуального менеджера; - Гибкость в разработке программы страхования индивидуально для каждого клиента; - Конкурентные страховые тарифы; - Оперативное урегулирование убытков; - Высокие требования к персоналу (опыт и профессиональная подготовка); - Значительный опыт и система контроля качества сопровождения договоров; - Наличие филиалов в основных регионах России; - Налаженные долгосрочные деловые взаимоотношения с ведущими российскими и международными Перестраховщиками позволяют обеспечивать надежную защиту и гарантии своевременных выплат по страховым событиям.

12 Основные сведения о Компании:

Основные сведения о Компании:

ООО «Страховое общество «Купеческое»: 1. Работает на страховом рынке с 1995 года; 2. Уставный капитал Компании составляет 226 млн. рублей; 3. Имеет успешно функционирующие филиалы: филиал «Белгород», филиал «Казань», филиал «Краснодарский», филиал «Москва», филиал «Пермь», филиал «Саратов», филиал «Самарский», филиал «Ставропольский», филиал «Красноярский», филиал «Ярославль», филиал «Санкт-Петербург», филиал «Северо-Запад», филиал «Новосибирск», филиал «Южный»; 4. По результатам работы в 2011 году сборы компании составили 1 072 659 тысяч рублей, выплаты страховых возмещений составили 89 238 тысяч рублей; 5. Занимает ведущие позиции на российском рынке страхования: - Лидер по сборам страховой премии в Сибирском округе; - 69 место в ренкинге российских страховщиков по итогам 9 месяцев 2011 г. 6. Является членом Всероссийского Союза Страховщиков (ВСС), Сибирской Межрегиональной Ассоциации страховщиков (СМАС) и Национального Союза Агростраховщиков (НСА).

13 Офис в Москве: 127287, Москва, ул

Офис в Москве: 127287, Москва, ул

2-я Хуторская, дом 38А, стр. 9 – Бизнес-центр Мирлэнд Тел/факс: +7 (495) 685-94-67 Телефон горячей линии: +7 (967) 048-84-07 Наш сайт: www.kupecheskoe.ru

Контактная информация:

14 «Страховое общество «Купеческое» - ваш ключ к надежной страховой

«Страховое общество «Купеческое» - ваш ключ к надежной страховой

защите!

«Общество с ограниченной ответственностью «Страховое общество «Купеческое»»
http://900igr.net/prezentacija/pravo/obschestvo-s-ogranichennoj-otvetstvennostju-strakhovoe-obschestvo-kupecheskoe-167516.html
cсылка на страницу
Урок

Право

29 тем
Слайды
900igr.net > Презентации по праву > Ответственность > Общество с ограниченной ответственностью «Страховое общество «Купеческое»