Без темы
<<  Март, 2013 Маршал Чуйков Василий Иванович 12 февраля 1900 — 18 марта 1982  >>
Март, 2013
Март, 2013
Развитие канала
Развитие канала
Домашний
Домашний
Домашний
Домашний
Канал «Домашний» – это жизнь
Канал «Домашний» – это жизнь
Премьеры на «Домашнем»
Премьеры на «Домашнем»
Премьеры на «Домашнем»
Премьеры на «Домашнем»
Премьеры на «Домашнем»
Премьеры на «Домашнем»
Премьеры на «Домашнем»
Премьеры на «Домашнем»
Более подробную информацию Вы можете получить у Вашего менеджера и по
Более подробную информацию Вы можете получить у Вашего менеджера и по

Презентация на тему: «Март, 2013». Автор: Хомякова. Файл: «Март, 2013.ppt». Размер zip-архива: 987 КБ.

Март, 2013

содержание презентации «Март, 2013.ppt»
СлайдТекст
1 Март, 2013

Март, 2013

2 Развитие канала

Развитие канала

88,5 %

Техническое проникновение канала в России на 2012 год составляет 88,5 % Телеканал «Домашний» начал вещание в 2005 году и с первых же дней занял особую нишу в российском медиапространстве.

Источник: Операционный отчет «СТС Медиа» за четвертый квартал и год, закончившийся 31 декабря 2012 года, 06.03.2013

3 Домашний

Домашний

Позиция канала по рейтингам. Февраль 2013

Изначально основной целевой аудиторией канала были женщины 25-60 лет. Сейчас канал «Домашний» перешел к тактике широкого воздействия, привлекая к экрану, помимо любимой и любящей его женской аудитории, еще и мужчин, и детей. «Домашний» стал настоящим каналом для семейного просмотра! На сегодняшний день канал Домашний входит в ДЕСЯТКУ популярнейших каналов!

Источник: TNS Россия Регион Кемерово, 01.02.2013-28.02.2013, 5:00 – 29:00, ЦА: Ж25 +

4 Домашний

Домашний

Динамика доли аудитории канала Январь 2012 – Январь 2013

Уникальность канала - достаточно стабильная доля зрительской аудитории. Постоянство говорит о любви и приверженности телезрителя к любимому телеканалу. Домашний имеет своего уникального зрителя, которого нет у других каналов!

Источник: TNS Россия Регион Кемерово, 01.01.2012-28.02.2013, 5:00 – 29:00, ЦА: 18+

5 Канал «Домашний» – это жизнь

Канал «Домашний» – это жизнь

Практическая и позитивная информация «Домашнего» адресована всем, кто стремится к семейной гармонии, уюту и здоровому образу жизни. Программы телеканала «Домашний» помогают растить детей умными и здоровыми; рассказывают, как декорировать квартиру, как приготовить вкусные, изысканные и экономичные блюда; советуют, где путешествовать и как отдыхать, как сберечь молодость и красоту, как избавиться от болезней, как добиться идеальной фигуры, как разводить цветы, как воспитывать домашних питомцев. Словом, здесь находит свое отражение весь спектр домашних забот.

6 Премьеры на «Домашнем»

Премьеры на «Домашнем»

7 Премьеры на «Домашнем»

Премьеры на «Домашнем»

«Великолепный век» (сериал) Год: 2011 Производитель: Турция Сериал повествует о правлении султана Сулеймана Великолепного и его страстной любви к украинской красавице Роксолане. Согласно канонам исламской веры, султан мог иметь четырех законных жен и столько наложниц, сколько сможет содержать. При этом, дети первой жены становились преемниками престола. Роксолана еще девочкой была захвачена в плен и переправлена в Стамбул, где визирь Ибрагим-паша подарил ее султану. Путем интриг, подкупа и умелого обольщения украинская красавица стала женой султана. После принятия ислама она получила имя Хюррем. Сулейман возвел Роксолану в ранг главной жены, и называл ее не иначе как «милой сердцу». В основу сценария легло несколько исторических романов и средневековых документов.

Гардероб навылет Год: 2012-2013 Программа — это конкурс, в котором участницы подбирают друг другу гардероб для особого события или праздника, опираясь исключительно на собственный вкус и женскую интуицию. Для участия в программе было отобрано 16 разных по характеру, социальному статусу, внешности и стилю в одежде участниц, которые в течение месяца должны подобрать образ не для себя, а для своих соперниц. Такой подход противоречит женской психологии, именно поэтому программа уже нашла своего зрителя и скоро порадует его вторым сезоном! Ведущий и профессиональный стилист Тимур Гучкаев будет помогать, наставлять, всячески поддерживать и направлять участниц в течение всего времени.

8 Премьеры на «Домашнем»

Премьеры на «Домашнем»

Еда по правилам и без Год: 2012–2013 Вы когда-нибудь задумывались над тем, сколько разных блюд готовите для своей семьи? Не в принципе, а в день. Сыну — картошечку с котлетками, мужу — пельмешки, дочке — салатик, а себе все, что ото всех осталось. А ведь признайтесь, угодить всем — дело хлопотное. А что делать, если сын не переносит зелень, дочь нос воротит от мучного, а мужу мясо в тесте напоминает безмятежное счастливое детство. Примирить их всех одной кастрюлей не получатся, потому что у каждого из них свои веские аргументы в защиту любимых блюд и продуктов. Примирить всю семью и усадить их за один стол берутся ресторанный критик, кулинар, гастрономический обозреватель Антон Аренс и врач диетолог Екатерина Белова в обновленном формате программы «Еда по правилам и без» на телеканале «Домашний».

«Игры судьбы» (сериал) Год: 2012–2013 «Игры судьбы» — документальный многосерийный фильм, где каждая серия — история одной семьи, которая оказалась в сложной, драматической ситуации. Внутри семьи произошел конфликт, столкновение интересов и чувств близких людей. И в результате семья оказалась на грани распада. В конфликт вовлекаются родственники и друзья, всплывают давно забытые обиды. Как избежать потери близких и восстановить гармонию в семье? На эти вопросы легко можно найти ответы, на примере героев и сложившихся ситуаций в их семье. Ведь ситуации, в которых оказываются герои, знакомы каждому — это все жизненные проблемы, с которыми может столкнуться любой человек.

9 Премьеры на «Домашнем»

Премьеры на «Домашнем»

Тайны страхов Год выпуска: 2013 Страх, перешедший за грань рационального, обретает мощную разрушительную силу. Как жить, например, человеку, который панически боится спать? Или есть? Ходить и стоять? Слышать звук собственного голоса? Видеть свое отражение в зеркале? Количество фобий огромно и катастрофически растет. 10 лет назад их насчитывали всего 300, а сейчас — 1030! Если так будет продолжаться, человечество погибнет от собственных кошмаров. Новый документальный цикл на «Домашнем» «Тайны страхов» затронет типичные страхи, которые встречаются сплошь и рядом. Каждому зрителю предстоит в той или иной серии услышать о страхе до боли знакомом ему. Где пролегает та грань, за которой здоровый страх превращается в болезненную фобию? Ответы — в каждом выпуске. Они помогут понять до сих пор неразгаданную наукой тайну возникновения фобий. Лучшие психологи дадут свои рецепты, как справиться с навязчивыми кошмарами.

Друзья по кухне Год выпуска: 2013 В новой программе «Друзья по кухне» повар и ведущий Денис Крупеня, анализируя поведение людей в кафе или ресторане, определяет, к какому социальному типу относится тот или иной гость и приглашает его на кухню, чтобы вместе приготовить обед, учитывая вкусы той или иной социальной группы. Например, что больше любит есть на обед художник или «белый воротничок». Как и чем угодить хипстеру или что готовит себе холостяк на ужин. Узнает, что едят многодетные мамы в перерывах между занятиями с детьми и уборкой. А также бизнесвумен, звезды, машинисты электропоездов и одинокие девушки. Проект позволяет зрителям взглянуть на себя со стороны. Кроме того, Денис Крупеня постарается приготовить блюдо, отражающее стиль жизни каждого гостя.

10 Более подробную информацию Вы можете получить у Вашего менеджера и по

Более подробную информацию Вы можете получить у Вашего менеджера и по

телефону: (384-2) 36-18-85, 36-12-09

«Март, 2013»
http://900igr.net/prezentacija/prazdniki/mart-2013-238432.html
cсылка на страницу

Без темы

291 презентация
Урок

Праздники

30 тем
Слайды